Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimik_Demin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:30 | Сообщение # 571 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| ну блин барс у меня есть 1 попытка на разбан я Dimik_Demim 12 лвл
| |
|
|
amfibia | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:50 | Сообщение # 572 |
Статус: 
| барс ты знаешь чё у меня есть папытка на бесплатный разбан ты чё удалил своё сообщение где было написано я тебя разбанил заходи на сайт и жди меня там ты чё ха свои слова не отвечаешь как мужик то ответь во 1 я не перед не кем не выпендривался с тп от городка до фермы во 2 у меня есть беслатный разбан в 3 разбань меня пожалуйста мне поиграть на этом проекте хочется если тебе деньги нужны то это не ко мне не каких гарантий у тебя нет что они пойдут именно на развитие проекта твоего так зачем те люди деньги платят не понимаю так что разбань меня и дай последний шанс и всё я ещё у тя не был забанен и у меня есть бесплатный разбан спасибо
assasins_tosic
| |
|
|
DEMOH | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:09 | Сообщение # 573 |
Статус: 
| это он мне написал! 
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:03 | Сообщение # 574 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dimik_Demin) ну блин барс у меня есть 1 попытка на разбан я Dimik_Demim 12 лвл
Попытки до 10 лвл.
amfibia - на хуй послан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ExZeet | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:08 | Сообщение # 575 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (amfibia) барс ты знаешь чё у меня есть папытка на бесплатный разбан ты чё удалил своё сообщение где было написано я тебя разбанил заходи на сайт и жди меня там ты чё ха свои слова не отвечаешь как мужик то ответь во 1 я не перед не кем не выпендривался с тп от городка до фермы во 2 у меня есть беслатный разбан в 3 разбань меня пожалуйста мне поиграть на этом проекте хочется если тебе деньги нужны то это не ко мне не каких гарантий у тебя нет что они пойдут именно на развитие проекта твоего так зачем те люди деньги платят не понимаю так что разбань меня и дай последний шанс и всё я ещё у тя не был забанен и у меня есть бесплатный разбан спасибо а не проще новый акк создать?с новой репутацией
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:11 | Сообщение # 576 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ExZeet) а не проще новый акк создать?с новой репутацией
Чмоньки не могут без читов играть)
| |
|
|
amfibia | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:18 | Сообщение # 577 |
Статус: 
| слуший ты гадзила позорное ты рот офф сукин сын мне пох на твоё дерьмо падавись ты своим форумом я тя взломаю когда нито жди фанты сучкина мать
assasins_tosic
| |
|
|
Непердити | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:46 | Сообщение # 578 |
Статус: 
| amfibia, епать ты лох.

| |
|
|
zhanlevin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:48 | Сообщение # 579 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (amfibia) слуший ты гадзила позорное ты рот офф сукин сын мне пох на твоё дерьмо падавись ты своим форумом я тя взломаю когда нито жди фанты сучкина мать о боже не надо пожалуйста!мы поиграть хотим!не делай этого пожалуйста!
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Хрен | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:37 | Сообщение # 580 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (amfibia) если тебе деньги нужны то это не ко мне не каких гарантий у тебя нет что они пойдут именно на развитие проекта твоего так зачем те люди деньги платят не понимаю
Обновления регулярные видно? Видно. Акции, инвенты, конкурсы? Тоже. Модераторская работа на высшем уровне просто, похоже Барс всегда 24 часа в сутки онлайн. Поэтому, даже если он напрямую не вкладывает донатские деньги в проект, а покупает себе пивас к примеру, то в этом ничего плохого нет. Он делает работу, которая должна оплачиваться намного больше, чем он тут "зарабатывает".
Если бы ты изначально не выеб%ывался, а спокойно во всем признался, то может и разбанили тебя бы. А вообще, не надо было правила сервера нарушать. Бесят такие гавнюки, как ты.Добавлено (02.04.2013, 00:37) --------------------------------------------- Непердити, еще этот в тему http://sektor-igr.ru/_fr/8/2347286.jpg
| |
|
|
rodion79053528773 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:18 | Сообщение # 581 |
Статус: 
| разбань мой ник Rodion_Magasumov забанили за дм пожалуйста разбань я больше не буду дм чесно 
родион12345
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:36 | Сообщение # 582 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (rodion79053528773) разбань мой ник Rodion_Magasumov забанили за дм пожалуйста разбань я больше не буду дм чесно
Лвл, кто дал бан, где это было, когда...
| |
|
|
Vosmi_Klassnitsa | Дата: Среда, 03.04.2013, 06:15 | Сообщение # 583 |
Статус: 
| Здраси Aleksey_Barsow. Меня забанили не знаю почему. Меня кикнуло с сервера причина код 75. Не знаю чо это за код. Я не когда не пользовалась читами. Я просто ехала на мопеде и тут кик. Возможно у меня лаг был какой-то. Мой бан какое-то. Недоразумение. Блин обидно, если бы забанили за нарушение какое а тут не за что. Пожалуйста разбанти меня. У меня за всю игру не каких не было нарушений. Что обидней качала лв ещё по старой системе много время угробила чтобы качнуть 25 лв Да и у меня друзья появились на сервере.Клянусь читами не пользовалась это какаята ошибка. Умаляю разбанти я хочу с вами играть. 
Сервер: GTA Samp Sektor 176.32.37.28:7777 Vosmi_Klassnitsa 25lv Кристина Владивосток!!!
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:58 | Сообщение # 584 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Vosmi_Klassnitsa Леша когда это произашло она играла на моём компе. У меня деже теоретически читов быть не может. Этот бан это ошибка. Разбань. Всё это было у меня на глазах когда её кикнуло. Я за спроведливость я бы её не защищчла если она была бы виновна.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Среда, 03.04.2013, 13:02
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:19 | Сообщение # 585 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| А это в сообщении новый смайл?
Цитата (Vosmi_Klassnitsa) Я просто ехала на мопеде и тут кик. Возможно у меня лаг был какой-то. Мой бан какое-то. Недоразумение.
А почему же в логах у тебя стоит ТП на много километров, совсем в другую точку карты? И после кика ты не заходила сразу, как обычно это все делают.
| |
|
|