Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimik_Demin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:13 | Сообщение # 556 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| разбаньте меня Я Dimik_Demim 12lvl меня забанили за DM я обещаю что не буду DM-ить плиз разбаньтеДобавлено (01.04.2013, 06:56) --------------------------------------------- меня забанили 31.03.2013 и у меня есть 1 попытка на разбан Добавлено (01.04.2013, 08:13) --------------------------------------------- хотя сэр можете меня разбанить на 1 день а потом забанить?
| |
|
|
DEMOH | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:22 | Сообщение # 557 |
Статус: 
| рАЗБАНЬТе пЛИЗз МоЙ НИк DEMOH)бан дали зачит признаюсь)буду благодарен!
| |
|
|
rodion79053528773 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:23 | Сообщение # 558 |
Статус: 
| разбань пожалуйста ник Rodion_magasumov забанили за дм и звени серв нереально крутой пожалуйста разбань я больше не буду дм чесно
родион12345
| |
|
|
IlDan | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:35 | Сообщение # 559 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| разбаньте меня пожалуйста знаю дали бан за DM.я больше не буду делать так я хранитель а скоро битва помогите у меня 3 лвл с уважением IlDab Kaqlimullinl 
Gdghj
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:12 | Сообщение # 560 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Все хранители, кто на гидрах или танках покинул сектор и убивал новичков - разбанены не будут. Делайте новых персов или снимайте бан за донат (300р).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
amfibia | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:45 | Сообщение # 561 |
Статус: 
| КАКОГО ФИГА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА КАКОЙ ТО ЧИТ ОБЪЯСНИ МНЕ И ПРЕДЪЯВИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ФОТОИЛИ ВИДЕО Я НА СВОЁМ БУДУ СТОЯТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ПРЕДЪЯВИШЬ МНЕ ФОТО ИЛИ ВИДЕО А НЕ ЧЬИТО СЛОВА ЕСЛИ ЭТОГО У ТЕБЯ НЕТУ ТО РАЗБАНЬ НИК toha 7лвл
assasins_tosic
| |
|
|
denis | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:48 | Сообщение # 562 |
Статус: 
|
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:50 | Сообщение # 563 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (amfibia) КАКОГО ФИГА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА КАКОЙ ТО ЧИТ ОБЪЯСНИ МНЕ И ПРЕДЪЯВИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ФОТОИЛИ ВИДЕО Я НА СВОЁМ БУДУ СТОЯТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ПРЕДЪЯВИШЬ МНЕ ФОТО ИЛИ ВИДЕО А НЕ ЧЬИТО СЛОВА ЕСЛИ ЭТОГО У ТЕБЯ НЕТУ ТО РАЗБАНЬ НИК toha 7лвл
ТП с городка на ферму разве не доказательство?
Цитата (denis) я скачал мод на гта ноя не знал что мод идёт ещё на гта самп я чесно не знал простите Denis_Trupov
Удаляй все, ставь чистую гта с нашего сайта и отпишись.
| |
|
|
DEMOH | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:22 | Сообщение # 564 |
Статус: 
| БАРС МОЖЕШ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ ПЛИЗ)МОЙ НИК DEMOH 9 ЛВЛ. БАН ДАЛИ ЗА ЧИТ И Я ЕВО УЖЕ УДАЛИЛ ПЛИЗ МОЖЕШ РАЗБАНИТЬ. Я ЕЩЕ ХОТЕЛ ВИПКУ КУПИТЬ ЧТОБ В РЕЙНДЖЕРЫ ВСТУПИТЬ!
| |
|
|
amfibia | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:29 | Сообщение # 565 |
Статус: 
| барс всё поставил прости просто всё побыстрее денег хочется заработать разблакируй плиз сёня по возможности спасибо
assasins_tosic
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:30 | Сообщение # 566 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (DEMOH) БАРС МОЖЕШ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ ПЛИЗ)МОЙ НИК DEMOH 9 ЛВЛ. БАН ДАЛИ ЗА ЧИТ И Я ЕВО УЖЕ УДАЛИЛ ПЛИЗ МОЖЕШ РАЗБАНИТЬ. Я ЕЩЕ ХОТЕЛ ВИПКУ КУПИТЬ ЧТОБ В РЕЙНДЖЕРЫ ВСТУПИТЬ!
Ты в чит тюрьме или заблокирован? Читы точно удалил? Бесплатный шанс только 1 раз.
| |
|
|
DEMOH | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:33 | Сообщение # 567 |
Статус: 
| ДА Я ВСЁ УДАЛИЛ)
| |
|
|
amfibia | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:09 | Сообщение # 568 |
Статус: 
| барс у меня пишет этот аккаунт заблокирован разблакируй
assasins_tosic
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:00 | Сообщение # 569 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Сяб за разбан.
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:10 | Сообщение # 570 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (DEMOH) ДА Я ВСЁ УДАЛИЛ)
Пробуй зайти.
Цитата (amfibia) барс у меня пишет этот аккаунт заблокирован разблакируй
Твой разбан теперь только на платной основе. Сразу не признался в читах, еще и наезжать стал + перед новичками читами хвастался. Короче нах не нужен на проекте ты.
____
| |
|
|