Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:02 | Сообщение # 526 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| oleg_love, заходи. Бесплатную попытку на разбан ты потратил, следующие будут только за донат.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:21 | Сообщение # 527 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| леш,а патрик говорил что ты мне хотел дать вчера 4кмп,но меня небыло,это правда?если да то сене дашь?))))
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
| |
|
|
oleg_love | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:44 | Сообщение # 528 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс, разбань я онлайн я в тюрьме (
| |
|
|
Max_Love | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:01 | Сообщение # 529 |
Статус: 
| Можно подать заявку на разбан я чит програму удалил мой ник Max_Love я так больше небуду разбань)(  Добавлено (27.03.2013, 21:01) --------------------------------------------- Б арс,
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:04 | Сообщение # 530 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| oleg_love, Max_Love, с одного ипа играете, вас освобождаешь, вы все-равно читерите... Сидите лучше там.
| |
|
|
|
Барс | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:13 | Сообщение # 532 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Max_Love, какой уровень в игре?
| |
|
|
|
Барс | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:25 | Сообщение # 534 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Max_Love, заходи, но бесплатная попытка разбана прогорела. Дальше только за донат.
Цитата (Max_Love) Вот даже мой ид вк посмотри
Смысл на него смотреть, тут видно, что у вас почти одинаковые ники и один и тот же IP.
| |
|
|
Max_Love | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:29 | Сообщение # 535 |
Статус: 
| ну я честно не онДобавлено (27.03.2013, 21:28) --------------------------------------------- а поч я в тюрьме? Добавлено (27.03.2013, 21:29) --------------------------------------------- я в тюрьме((( всеровно((((
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:30 | Сообщение # 536 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Max_Love, так бы и писал, что у тебя не бан, а чит-тюрьма. Зайди в игру сейчас, выпустим.
| |
|
|
Max_Love | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:31 | Сообщение # 537 |
Статус: 
| зашёлДобавлено (27.03.2013, 21:31) --------------------------------------------- выпустите умоляю Добавлено (27.03.2013, 23:31) --------------------------------------------- лан можете не разабаниывать мой ник Max_Love ур 5 я ухожу с вашего сервера все м пака !( называлось больше небуду( 2 шанса небудет(
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:12 | Сообщение # 538 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Max_Love) лан можете не разабаниывать мой ник Max_Love ур 5 я ухожу с вашего сервера все м пака !(
Так тебя разбанили и ты пошел с читом квест выполнять. Понятно, что теперь бесплатно никто не разбанит.
Голову то хоть нужно иногда включать, модераторы и так за всеми следят, но прежде всего за нарушителями, теми кто уже попадался)
| |
|
|
Antonio2101 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:49 | Сообщение # 539 |
Статус: 
| мой ник Antonio_Jonson у меня 4 лвл мне дали бан за собейт но я его удалил
$toxa$
Сообщение отредактировал Antonio2101 - Суббота, 30.03.2013, 14:53
| |
|
|
amfibia | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:15 | Сообщение # 540 |
Статус: 
| разбаньте tosic на сервере 176.32.37.28:7777 признаюсь я был виноват использовал чит для прохода через стены и всё такое сервер у вас просто супер особо понравилось робота это самое то только я бы не делал лабиринт в небе около заброшенного аэропорта ну вид портят на мой взгляд а так всё чудесно прошу вас меня простить и разбанить tosic уровень 5лвл всётаки сервер у тебя класс я удалил всё читы
assasins_tosic
Сообщение отредактировал amfibia - Суббота, 30.03.2013, 20:18
| |
|
|