Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:13 | Сообщение # 496 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| KpuTuK, когда это было?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
KpuTuK | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:21 | Сообщение # 497 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| дня 2 назадДобавлено (25.03.2013, 22:21) --------------------------------------------- не ну я не знаю ну я помню на других серваках с оружками бегал и мя тож забанили решили что я с weapon-wackom играю
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:51 | Сообщение # 498 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| KpuTuK, ну 2 дня назад у нас как раз были ложные срабатывания в обновленном античите, писал про это выше. Бан снят, пробуй зайти.
Но сейчас античит настроен, так что имей ввиду, не всегда так легко разбан дается.
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:26 | Сообщение # 499 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Алексей! Я понела не каких поблажок.Разбан за донат? Так как это твинк мож разбан будет стоить дешевле?
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
KpuTuK | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:35 | Сообщение # 500 |
Статус: 
| спс
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:42 | Сообщение # 501 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Model_Yana) Так как это твинк мож разбан будет стоить дешевле?
Такого исключения нет в правилах.
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:52 | Сообщение # 502 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс я не виноват.Это какой-то чмошка.Он меня поцеловал и всё получилось так что я оказался за решёткой.Разбань плиз.Исключить бы вот эти баги.А то невинные люди страдают.Разбань пожалуйста я не виноват.Заранее спасибо.
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:22 | Сообщение # 503 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Раз исключения из правил нет. Готова выкупить твина за донат. Завтра перечислю средства
Добавлено (26.03.2013, 14:22) --------------------------------------------- А на счёт Akro_Son У нас нет на сервере возможности принемать или отклонять интеры. Вот ему кто то предложил интер отказать он не смог. Не знаю почему сразу в тюрьму для читеров сразу можно было бы ограничеться предупреждением. Это как то жестоко на мой взгляд. Да и он не просто бомжик который случайно залетел на серв побагаюзил почитил и свалил. Он постоянный игрок уже по лв старичков догоняет. Ему етот сервер нравится и он заинтерисован играть с нами долго. Прошу освободить. Его тупо посадили в тюрьму для читеров из за бомжа который случайно залетел на сервер.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Вторник, 26.03.2013, 14:31
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:36 | Сообщение # 504 |
Статус: 
| Спасибо тебе Яна.Побольше бы таких людей как ты.
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:40 | Сообщение # 505 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Akro_Son) Барс я не виноват.Это какой-то чмошка.Он меня поцеловал и всё получилось так что я оказался за решёткой.Разбань плиз.Исключить бы вот эти баги.А то невинные люди страдают.Разбань пожалуйста я не виноват.Заранее спасибо.
За это тебя устно предупредили. Но ты зачем то стал сам всех целовать и пытаться выйти, и в итоге вышел уже сам, целуя копов и всех в округе. Не стройте овечек из себя. Нафига вообще это делать, если дверь участка все-равно закрыта?
Свяжись со мной в игре, тюрьму читеров обменяю на замечание.
____
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:52 | Сообщение # 506 |
Статус: 
| Барс Меняй на варн у тя мобила оффДобавлено (26.03.2013, 15:52) --------------------------------------------- Яна у меня деньги на телефоне кончились напиши Барсу в Вип Добавлено (26.03.2013, 15:52) --------------------------------------------- Сяб)
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:44 | Сообщение # 507 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| барс разбань пожалуйста
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:01 | Сообщение # 508 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dean_Winchesters) барс разбань пожалуйста
В 1 сообщении написаны условия и как нужно подавать заявку.
| |
|
|
Dimik_Demin | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:15 | Сообщение # 509 |
Статус: 
| у меня скрина нету но 75 чит какой то я Dimik_Demin 7lvl меня забанили за то что я убил 4 светлых из базуки и античит подумал что я читак хотя я тёмный можете меня разбанить меня забанили 22.03.2013
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:20 | Сообщение # 510 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dimik_Demin) меня забанили 22.03.2013
А почему только сейчас пишешь?
Цитата (Dimik_Demin) у меня скрина нету но 75 чит
Античит с кодом 75 не банит, а кикает.
____
| |
|
|