Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:22 | Сообщение # 646 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| БАРС КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ХВАСТАЛСЯ ЧИТАМИ у вас знаете мосты обрезаны в некоторых места а мне надо было на ферму ,пожалуйста разбань ещё если раз повториться бан навечноДобавлено (06.04.2013, 23:29) --------------------------------------------- я хотел перебраться на другой берег Добавлено (07.04.2013, 13:22) --------------------------------------------- У меня есть одна попытка на разбан
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:17 | Сообщение # 647 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Забанили во время афка прикольно чот новенькое
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:29 | Сообщение # 648 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Model_Yana) Забанили во время афка прикольно чот новенькое
Никто тебя не банил, инет наверное у тебя отрубился. Перезайди.
Цитата (ZhEkA123) БАРС КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ХВАСТАЛСЯ ЧИТАМИ у вас знаете мосты обрезаны в некоторых места а мне надо было на ферму ,пожалуйста разбань ещё если раз повториться бан навечно
Добавлено (06.04.2013, 23:29) --------------------------------------------- я хотел перебраться на другой берег
Добавлено (07.04.2013, 13:22) --------------------------------------------- У меня есть одна попытка на разбан
И что, что разобраны мосты? Поэтому нужно летать через них? Ты нарушил правила, получил наказание - знал на что идешь.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lyntik | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:36 | Сообщение # 649 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| не ну Барс первый раз можно и бесплатно
| |
|
|
Corpse_killer | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:48 | Сообщение # 650 |
Статус: 
| Corpse_killer Дал бан Aleksey-Barsow якобы причина читы.Я играю вообще без читов единственый сервер который мне нравится и на котором я играю,я бы даже не рисковал бы играть с читами.Бан дал после того как я выполнил квест по доставке золота,потом на копальне сел пассажиром в вертолет, водитель там же в копальне наверно специально влетел в чужой вертолет,ну ясное делло вертолет в котором я был загорелся и взорвался и не успел я появится в больнице мне бан.Прошу побыстрее разбаньте меня пожалуйста я действительно не виноват. Скриншот не сделал затупил и вышел с игры.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:33 | Сообщение # 651 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Corpse_killer) Corpse_killer
Пробуй зайти.
| |
|
|
DEMOH | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:36 | Сообщение # 652 |
Статус: 
| короч все как было я разгружался на секторе! потом подьежает PUN она говорит мы тут двоем квест проходим а я уже ехал на склад и написал разве так можно и я непонял что мне мальчиш сказал и посадил меня в сортир!Добавлено (08.04.2013, 03:36) --------------------------------------------- а у неё маршрутка взорволась и мимо другой проежал 
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:39 | Сообщение # 653 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (DEMOH) короч все как было я разгружался на секторе! потом подьежает dry PUN она говорит мы тут двоем квест проходим а я уже ехал на склад и написал разве так можно и я непонял что мне мальчиш сказал и посадил меня в сортир!
Ты в рацию написал "А разве так можно?". Тебе никто в нее не ответил. Модератор у тебя спросил, "Как так? Кто и что делал?". Ты начал нести чушь и не рассказывал что видел, причем длительное время, поэтому тебя посадили за укрывательство. Да и сейчас из твоего описания ничего не понятно. Чем тебе не понравилось ее прохождение квеста? Она тепешилась, ускорялась или что делала?
| |
|
|
DEMOH | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:46 | Сообщение # 654 |
Статус: 
| у нее зорволась машина и за ней нехал другой и она попросила его выполнить кв нв 1 маршутке,а я вопше разгружался на секторе!и она мне пишет что мы проходим квест 2-ём на одной маршутке а я уже далико был и поетому написал в рацию теперь понятно!  Добавлено (08.04.2013, 03:46) --------------------------------------------- и она подежала к сектору
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:47 | Сообщение # 655 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| DEMOH, понятно, а что сразу все не рассказал?
| |
|
|
DEMOH | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:48 | Сообщение # 656 |
Статус: 
| да я непонял сначала за какие читы!
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:49 | Сообщение # 657 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| DEMOH, заходи в игру, выпустили.
| |
|
|
DEMOH | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:50 | Сообщение # 658 |
Статус: 
| спс)
| |
|
|
Runa | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:24 | Сообщение # 659 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| так всё и было) когда моя маршрутка перевернулась мну подобрал друг и шоб не закосячить квест мы его доделали вдвоем (он высаживает меня у метки, проезжает ее, возращается, меняемся местами и едем до след. метки. никаких читов, всё законно) на одной из остановок встретились с Демоном и я похвасталась об этом и т.к. была уже ночь, стала писать через рацию. из-за флуда возможно было не заметить сообщение Мальчиша. в общем если что -ругайте меня, а Демон хороший! 
FEHU
| |
|
|
tolya_drifter | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:36 | Сообщение # 660 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| я был в афк потом зашел в игру а меня забанили
| |
|
|