Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maksim_Murashkin | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:35 | Сообщение # 676 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| барс пишу тебе чтобы ты разбанил меня.я не читер и я не летал на верте информаторов(не мог я болел).я прошу войти в моё положение т.к нового перса качать уже нереально и времени у меня почти не бывает на это. меня взломали причём нагло.я знаю кто это но говорить не буду(сам сначала разберусь с ним)но скажу что его сдал друг с потрохами)сейчас я надеюсь на твою доброту и отзывчивость.это может для вас 13 лвл ничто но мне и он важен.я уже потерял 1 перса 17 лвл но этого хочу вернуть.надеюсь,ответиш что разбаниш,и я буду на 7 небе от счастья.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:32 | Сообщение # 677 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Lexa_tritekov, пробуй зайти. Но бесплатно бан снимаем только 1 раз, дальше только за донат.
Maksim_Murashkin, ну что за детский сад? Представь все читеры будут говорить, что это не они читерили, а их сломали. Мне всех разбанивать? Я же не подсеть тебе забанил, а перса-нарушителя. Если не можешь его разбанить за донат, то сделай нового, с очень сложным паролем, не вижу проблемы. Сейчас есть квест на золото, который можно выполнять по 5 раз в день - только на нем получишь уйму экспы в день, так что 17 лвл сейчас не о чем, а випки и денег у тебя не было.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lexa_tritekov | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:35 | Сообщение # 678 |
Статус: 
| спасибо добрые люди ни когда больше читерить не буду
вах труба шатал
| |
|
|
Lyntik | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:35 | Сообщение # 679 |
Статус: 
| Барс прошу разбанить Liked_G. То что случилось больше не повторится
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:37 | Сообщение # 680 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Lyntik, делай нового перса, если хочешь играть или на платной основе снимай бан с того. Больше вариантов нет, не флуди.
| |
|
|
rivigman | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:45 | Сообщение # 681 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| разбаньте умоляю rivigman прошу забанили за поджог( серв понравился хочу дальше играть) больше так не буду простите)Добавлено (10.04.2013, 19:32) --------------------------------------------- Барс, разбань rivigman плизз больше так не буду Добавлено (10.04.2013, 19:45) --------------------------------------------- Барс, Пожалуйста!!!!!!!
ку
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:06 | Сообщение # 682 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| rivigman, какой уровень? И нафига ты всех на построении поджег и в меня стрелял? 
| |
|
|
rivigman | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:17 | Сообщение # 683 |
Статус: 
| я с ума сашол) не выдержал просто комплект очень хотел карму отчистить) прости плиз) я 10 лвл с половинкой))
ку
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:21 | Сообщение # 684 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| rivigman, еще 1 ДМ от тебя и бан будет постоянный, с разбаном только за донат. Заходи.
| |
|
|
rivigman | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:43 | Сообщение # 685 |
Статус: 
| а что мне нелья некого убивать вапще?
ку
| |
|
|
FaceMen | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:53 | Сообщение # 686 |
Статус: 
| Ник в игре:FaceMen Уровень в игре:(4)четвёртый За что дали бан:как указано было бан мне дали за чит,но читами я не пользуюсь!После бана я создал ещё один аккаунт и написал в смс Алексею который и дал мне бан!я спросил за что мне дали бан если у меня нету чита!Алексей не чего не ответив забанил мой 2 аккаун по тойже причине ЧИТ! К сожалению скриншотов нету но у меня есть скайп и я могу продемонстировать экран и показать что читов насамом деле нету!мой скайп Vladosian!
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:14 | Сообщение # 687 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (FaceMen) Ник в игре:FaceMen Уровень в игре:(4)четвёртый За что дали бан:как указано было бан мне дали за чит,но читами я не пользуюсь!После бана я создал ещё один аккаунт и написал в смс Алексею который и дал мне бан!я спросил за что мне дали бан если у меня нету чита!Алексей не чего не ответив забанил мой 2 аккаун по тойже причине ЧИТ! К сожалению скриншотов нету но у меня есть скайп и я могу продемонстировать экран и показать что читов насамом деле нету!мой скайп Vladosian!
Я тебе ответил, что бан был дан за стрельбу с обрезов без перезарядки. Ты думаешь, что ты стрелял с обрезов непрерывно и это никак не палится что ли? А второй перс забанен за тот же чит, ты стоял на своем, а значит не удалил его.
____
| |
|
|
rivigman | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:57 | Сообщение # 688 |
Статус: 
| Барс за что ты меня в тюрягу? Этот зомби мя давил своей машиной)
ку
| |
|
|
sergiuxxx | Дата: Четверг, 11.04.2013, 02:32 | Сообщение # 689 |
Статус: 
| ник -- paniK лвл --3 забанили за то что читер ну я не много быстрей передвигался простите я больше не буду ((
| |
|
|
FaceMen | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:09 | Сообщение # 690 |
Статус: 
| Давай я тебе экпран в скайпе покажу и сам увидеш!!!
| |
|
|