Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Artem0072 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:08 | Сообщение # 691 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| имя-Artem_Lepesa уровень 3 забанили из-за читов но ето был не чит а паркур мод
| |
|
|
Spider_man | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:23 | Сообщение # 692 |
Статус: 
| разбанти плиз ник Spider_Man я не знаю за что дали бан я уходил из сервера а на следующий день бан был
Коля
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:40 | Сообщение # 693 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Artem0072) имя-Artem_Lepesa уровень 3 забанили из-за читов но ето был не чит а паркур мод
У нас нет исключений - гта должна быть чистая, без модов и стороннего ПО.
Цитата (Spider_man) разбанти плиз ник Spider_Man я не знаю за что дали бан я уходил из сервера а на следующий день бан был
В бане ип значит? Другого перса можешь создать?
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Trollface) | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:24 | Сообщение # 694 |
Статус: 
| Мой ник MrTrololo меня посадили в тюрьму для читеров за глюки разбань плиз
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:21 | Сообщение # 695 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Trollface), за какие глюки?
| |
|
|
rivigman | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:06 | Сообщение # 696 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| что за чит ТР-2?? мне его дали когда я в пещеру зомби пробрался начал бижать и дали за что не пойму?? читов не использую вапще.
ку
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:12 | Сообщение # 697 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (rivigman) что за чит ТР-2?? мне его дали когда я в пещеру зомби пробрался начал бижать и дали за что не пойму?? читов не использую вапще.
Скрин надо в этот момент делать. И читы не используешь, или не установлены?
| |
|
|
rivigman | Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:00 | Сообщение # 698 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| я читы не использую да же не представляю какие тут читы?? Вот читы на простой гта типо hesoyam тут не работают.
ку
| |
|
|
Artem0072 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:27 | Сообщение # 699 |
Статус: 
| ещё раз пишу имя-Artem_Lepesa уровень 3 забанили из-за читов но ето был не чит а паркур мод (я его удалил уже дайте разбан ато столько трудился и всё зря чтоль)
| |
|
|
Maks_Zerkin | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:13 | Сообщение # 700 |
Статус: 
| разбанте мой ник Maks_Zerkin забанен из за читов но это не чит это был поркур мод блин
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:04 | Сообщение # 701 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Artem0072) ещё раз пишу имя-Artem_Lepesa уровень 3 забанили из-за читов но ето был не чит а паркур мод
А я еще раз тебе отвечаю: У нас нет исключений - гта должна быть чистая, без модов и стороннего ПО.
Цитата (Maks_Zerkin) разбанте мой ник Maks_Zerkin забанен из за читов но это не чит это был поркур мод блин
Вы реально бараны что ли? Где написано, что вам разрешено ставить паркур мод и ходить по стенам? 
| |
|
|
roman | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:47 | Сообщение # 702 |
Статус: 
| меня посадили за читерство отпустите меня из тюрьмы пожалуйста мой ник kolesov
| |
|
|
Spinks160 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:13 | Сообщение # 703 |
Статус: 
| Мой ник-Vitaliy_Sychev,у меня 5 лвл,у меня глючил интернет и меня за это забанили,разбаньте меня пожалуйсто.
Spinks
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:34 | Сообщение # 704 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Spinks160) Мой ник-Vitaliy_Sychev,у меня 5 лвл,у меня глючил интернет и меня за это забанили,разбаньте меня пожалуйсто.
Врешь зря, за это разбан только на платной основе - 300 рублей первый раз. Аирбрейк и лаги я еще в состоянии различить.
Цитата (roman) меня посадили за читерство отпустите меня из тюрьмы пожалуйста мой ник kolesov
Заявку по форме пиши: ник, лвл, когда, кто и за что.
____
| |
|
|
Artem0072 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:59 | Сообщение # 705 |
Статус: 
| ещё раз пишу имя-Artem_Lepesa уровень 3 забанили из-за читов но ето был не чит а паркур мод и я его удалил я полностью перезагрузил гта такчто разбанте у меня клиент чист
| |
|
|