Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sako_Bum | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:23 | Сообщение # 4576 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Здраствуйте Админмистраторы сервера Сектор прощу разбанит меня меня забанили за не адекват я какомта клетке прощу разбанит тепер не буду сервер очень понравился
Sako
| |
|
|
(Key) | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:08 | Сообщение # 4577 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Mike_Brook (  ) Сразу не заскринил, думал просто кик, со мной бывало такое, что кикало когда из машины выхожу Скринить надо все отключения от сервера, а не только баны.
| |
|
|
Mike_Brook | Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:22 | Сообщение # 4578 |
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Скринить надо все отключения от сервера, а не только баны Значит не разбанят?
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:38 | Сообщение # 4579 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Sako_Bum, Цитата Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан.
Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Deniska_Lol | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:49 | Сообщение # 4580 |
Статус: 
| Еще оказалось что на модеме были сбиты настройки я настраивал 30 мин такого больше не повториться разбань пож по айпи уж очень хочеться поиграть в войнушку простите меня я чуть позже куплю новый модем чтоб не возникало подобных проблем , меня выкинуло с игры и инет отключился сразу я не понял что он лаганул и выключил комп а вот не давно вспомнил и отписался) Разбань пж обощаю токого больше ни когда не повториться прости меня на 1 раз , за ранее большое спасибо)Добавлено (10.05.2014, 11:49) --------------------------------------------- Ник: Deniska_Lol-основа забанен по ИП.
| |
|
|
Dreelens | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:36 | Сообщение # 4581 |
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа. Dreelens
Подробно опишите, за что вам дали бан. Выполнял квест в тюрьме(Нужно было мыть унитазы), после 15 унитаза меня забанил античит. Больше описывать и нечего.
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:12 | Сообщение # 4582 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс,зашел сегодня на арену ( Военный мир ),сел на мото,потом меня отсоеденило,попытался зайти снова,пишет что бан.
Mr_MaesTro
| |
|
|
(Key) | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:24 | Сообщение # 4583 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата I_JeneK_I (  ) Барс,зашел сегодня на арену ( Военный мир ),сел на мото,потом меня отсоеденило,попытался зайти снова,пишет что бан. у тебя был бан за рекламу, колись что творил?
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:34 | Сообщение # 4584 |
Статус: 
| (Key), Ни чего я не творил,я в чат ни чего даже не написал....Как может быть за рекламу? Зашел в игру,написал 2 смс,Ане,Пакмену.Пошел на арену,зашел,сел на мото,кик,зайти не могу. 
Mr_MaesTro
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:01 | Сообщение # 4585 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата I_JeneK_I (  ) (Key), Ни чего я не творил,я в чат ни чего даже не написал....Как может быть за рекламу? Зашел в игру,написал 2 смс,Ане,Пакмену.Пошел на арену,зашел,сел на мото,кик,зайти не могу. Чу у тебя вечно проблемы какие-то? Нечистый ты какой-то..
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:05 | Сообщение # 4586 |
Статус: 
| Lerke, -_- Не чистый я какой то,это в каком смысле,хочешь сказать я рекламирую другие сервера? Если бы это было так,я бы не донил,и довным довно тут не играл,к твоему сведению Лера.
Mr_MaesTro
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:13 | Сообщение # 4587 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата I_JeneK_I (  ) Lerke, -_- Не чистый я какой то,это в каком смысле,хочешь сказать я рекламирую другие сервера? Если бы это было так,я бы не донил,и довным довно тут не играл,к твоему сведению Лера. А что за ип ты написал в чат? Нашего серва? Тебя за это и забанило.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:31 | Сообщение # 4588 |
Статус: 
| Как он мог то попасть в чат,когда я просто сел в ТС,я этого понять не могу,ип сервера был скопирован,да,нашего,так как из избраных он пропал,пришлось заного добавить.
Mr_MaesTro
| |
|
|
Mike_Brook | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:33 | Сообщение # 4589 |
Статус: 
| Ну так, меня разбанят? Век мне воли не видать, если я читерил!
| |
|
|
Mr_Zadrotik | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:53 | Сообщение # 4590 |
Статус: 
| Барс,прошу разбань мой акк.Чего тебе стоит?От такой классненький=3.Наверное,самый интересный.Мне уже нечего делать.Я в бане уже пару недель.Боже,я скучаю(.Пожалуйста,сними бан и с читки.Мой IP:92.115.38.128 .Прошу по человечески!У меня там дом,мотто,41 лвл,и друзья.ПРОШУ.НУ ПОЖАЛУЙСТА.
Я не ангел-но и мир не рай...
| |
|
|