|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:49 | Сообщение # 4546 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Marinka12345 (  ) Пожалуйста вытащите из читерской тюрьмы, каюсь, простите, больше не буду употреблять слово скайп.Ник-MarinkaRS sad
Добавлено (06.05.2014, 18:28) --------------------------------------------- sad Уже в бане 7-8 месяцев У нас нет срока давности. Разбан после оплаты штрафа или играй новым персом.
Цитата Sheke (  ) Мой ник Vitalik_Sheke,Забанили просто так ехал ехал увидел читера он меня далеко выкинул и меня забнило ПЖ разбань у меня там 4 lvl проктически 5 вот скрин: На скрине показано, что тебя кикнуло, а не забанило.
Цитата DJ_Gnom (  ) Ник - Tyrone_Wayne. бан был выдан античитом*(код 72-2) за чит,но это лож просто качалось 2 фильма и пинг был большой из-за это даоло сори нету,т.к сразу вышел для разбора с этим.Прошу снять бан т.к бан был нечестный,то есть не за чит а значит разбан.Пожалуйста просто хочу остаться на вашем сервер очень кульный сервачок :3
Администрация вправе вам отказать. Без доказательств разбан только после оплаты штрафа.
Цитата Yamato (  ) Ув. Администраторы. Мой ник-Antonio_Stinkers. Мне дали бан. Причину написали-"Читы". Мамой клянусь что никаких читов и подобных вещей я никогда не качал и не пользовался. Ну, только на нубо серверах пару раз, типа дрифта. Значит так... открылась пещера зомби. Я там уже у нее стоял ждал и только она открылась, я сразу туда забежал, там еще было мало людей, поэтому не удивительно, что я с ними расправился с помощью минигана... После этого, я убежал, через 10 минут я прибежал и только подошел к пещере, как меня телепортировал кто-то из зомби к себе... Это в собейте есть, если что. Там стояли стражи, которые следили за всем этим. Стояли у самого золота. И тут они видят как неожиданно тут появился я и наверно подумали, что я телепортировался. Но я еще раз повторяю, что никогда ничего подобного на таких серверах не использовал! К сожалению я этого снять фрапсом не успел, потому что через 1 сек сразу же улетел в бан. Начал объяснять стражам и они мне сказали-"ЖБ на форум". Стражи сказали мне что бан навсегда((. Я очень прошу, разбаньте меня на секторе, я никогда читами не пользовался здесь и не собираюсь! У вас отличный сервер, отзывчивая администрация, огромнейшое просто количество квестов, я немогу, там аккант достаточно прокаченый был и тут бан... Причем просто ни за что. поржали) Разбан 300р за читы.
Цитата Jenea_Bombe (  ) Заявка на разбан ник - bombe ,сначало посадили в читку потом дали бан по ипу ,извиняюсь перед администратором ,и прошу разбанить хотябы айпи ,еще раз прошу прощения у администратора. За что прощения то?
Цитата Ildan_krut (  ) А зелье каменной кожи на что,лол? Зелье от взрывных пуль, а не зажигательных капсул. Не флудите.
Цитата Daniil_Novichixin (  ) Разбаньте пожалуйста меня не было в игре 2 дня но когда я зашел у меня было написано что мне дан бан на этом сервереНик:Daniil_Novichixin Доказательств нет? Оплачивай штраф.
Цитата Sheke (  ) Мой ник Vitalik_Sheke забанили за то что я ходил по ранчо когда упал я падол падол и провалился и написали что я забанен сообшите администратору или на форуме Скрин не зделал извените неуспел Барс разбань пожалуйста Доказательств нет? Оплачивай штраф.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Deniska_Lol | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:04 | Сообщение # 4547 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Пожалуйста разбань в честь великого праздника буду благодарен) Ник: Deniska_LolДобавлено (08.05.2014, 15:54) --------------------------------------------- Барс ответь мне пожалуйста) разбань ИП Ник: Deniska_Lol) Фракция: Хранители Добавлено (08.05.2014, 16:04) --------------------------------------------- Разбанишь пожалуйста? я писал на другом аке Deniska на 303 странице отвечал тебе и на 304. Пожалуйста разбань я не пытался навредить серверу я не давно прилетел) В честь праздника прошу разбань)
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:07 | Сообщение # 4548 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Deniska_Lol, посмотри штрафы на разбан в первом сообщении темы.
| | |
|
|
| VamPir2 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:33 | Сообщение # 4549 |
|
Статус: 
| админы разбаньте меня просто мод установил и меня забанил античит это ошыбка зделайде разбан ник:VamPir 
обожаю СЕКТОР
| | |
|
|
| Deniska_Lol | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:56 | Сообщение # 4550 |
|
Статус: 
| Барс я ж не нарушал) меня по ИП забаненоДобавлено (08.05.2014, 17:52) --------------------------------------------- И ты знаешь за что мне дали бан? я нет. Меня просто кикнуло и всё захожу вас забанили на этом сервере(you are banned from this server) вот и всё я не читирил мне даже никто не объяснил за что меня забанили Добавлено (08.05.2014, 17:56) --------------------------------------------- Если бы мне кто-то толком объяснил за что, я бы заплатил а так нечестно не знаю за что бан мне никто не сказал норм вобще)
| | |
|
|
| BlackJack | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:16 | Сообщение # 4551 |
|
Ранг 6: Известный
Статус: 
| VamPir2, разбан за моды и читы 300р.
| | |
|
|
| DJ_Gnom | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:22 | Сообщение # 4552 |
|
Статус: 
| Барс, тебе скинуть скрин что качался торент? вот смотри http://s58.radikal.ru/i162/1405/c4/e4efa7cb3c48.png
Сообщение отредактировал DJ_Gnom - Четверг, 08.05.2014, 18:23
| | |
|
|
| (Key) | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:49 | Сообщение # 4553 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата DJ_Gnom (  ) тебе скинуть скрин что качался торент? перед игрой советуют, чтобы закрывали различные программы, нагружающие интернет.
| | |
|
|
| Alexsey_Bronza | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:45 | Сообщение # 4554 |
|
Статус: 
| ник:Alexsey_Bronza я хотел написать человеку а по ошибке нажал ctr+v а я отправил айпи вашего сервера и мне сразу дали бан
| | |
|
|
| VamPir2 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:09 | Сообщение # 4555 |
|
Статус: 
|
обожаю СЕКТОР
| | |
|
|
| Sheke | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:25 | Сообщение # 4556 |
|
Статус: 
| ник:Vitalik_Sheke забанила система иза того я сел на slamwan Скрин:http://imglink.ru/show-image.php?id=b0fa9fca55fb1af6ac6425d9aa4df0cfМой
| | |
|
|
| (Key) | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:27 | Сообщение # 4557 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Sheke (  ) забанила система иза того я сел на slamwan А ты в школе учился? Или ты у тебя болезнь какая? Там вроде написано, что тебя отсоединило, а не забанило.
| | |
|
|
| DJ_Gnom | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:27 | Сообщение # 4558 |
|
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) тебе скинуть скрин что качался торент?перед игрой советуют, чтобы закрывали различные программы, нагружающие интернет. Знаю простите,но пожалуйста разбанте больше не повториться...Просто очень хочеться играть на вашем сервачке т.к очень люблю подобные жанры. Барс Плиз...
| | |
|
|
| Deniska_Lol | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:08 | Сообщение # 4559 |
|
Статус: 
| И меня плиз) Меня выкинуло захожу бан ИП и всё) Разбань плиз) Ник:Deniska_Lol Лвл: 32 Фракция: Хранители
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:17 | Сообщение # 4560 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
| | |
|
|