Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:01 | Сообщение # 4516 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Ник- Jon_Nuysten Бан за- флуд Лёша, прости ты меня за первый раз плиз) Я в читке
Jon_Nuysten
| |
|
|
OCTPOB | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:02 | Сообщение # 4517 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ник:OCTPOB За Что Забанили:Якобы За Чит AIM Какой?Аим Я Зашол а Арену "Авеаносец" И Там Бил Админ Кинул в меня Гранату И Мне снялось hp,Я Убил его через гранату За Ето он меня Забанил по причине Чит Скрин:Скрина Нету Так-как Сразу Выключил GTA SA И Пошол на Форум Писать На Розбан!
Ня
| |
|
|
BlackDark | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:43 | Сообщение # 4518 |
Статус: 
| Ник: Blacker_Dark Меня за банили за читы, я не понял какие читы т.к. администратор не пояснил. Я играл на мочилове, отстреливался на крыше. И через 2-3 минуты мп мне дали бан. Просьба разбанить аккаунт. Если разбана е будет то хоть поясните какие читы. Скриншот не сделал, сразу закрыл гта. Вредить проекту я не хочу, наоборот мне он нравится.
Сообщение отредактировал BlackDark - Понедельник, 05.05.2014, 23:45
| |
|
|
(Key) | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:00 | Сообщение # 4519 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата BlackDark (  ) Забанили:Якобы За Чит AIM Какой? я лично видел, как ты стрелял с пистолета как с узи. Глупо препираться.Добавлено (06.05.2014, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата BlackDark (  ) Я играл на мочилове, отстреливался на крыше. 50 выстрелов с обрезов без перезарядки, не читы говоришь?
| |
|
|
OCTPOB | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:13 | Сообщение # 4520 |
Статус: 
| Да Блин Не Чит я, как с пистолета стрелять как из узи? Спроси У Кого Хочеш какие у меня читы? У Меня Чистая GTA SA Скачивал От-сюда же А Пистолет с глушителем стреляем Быстрее чем Deagle!!!!
Ня
| |
|
|
(Key) | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:46 | Сообщение # 4521 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата OCTPOB (  ) А Пистолет с глушителем стреляем Быстрее чем Deagle!!!! у меня была м4, но ты стрелял быстрее, чем я.
| |
|
|
OCTPOB | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:29 | Сообщение # 4522 |
Статус: 
| Я Тебя Даже не убивал! Я Убил Только Диму И Он Дал мне Баг
Ня
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:43 | Сообщение # 4523 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Deniska (  ) Мой ник: Deniska_Lol. Играл вечером как обычно на секторе стю на посту .Потом был глюк с виндой переустановил. Пытаюсь зайти не выходит пишет - You are banned from this server. Я не читирил разбаньте пожалуйста) больше с виндой такого не повторится) ИП забанен еще в апреле, с него ты не мог вчера играть. Пробуй перезагрузить модем.
Цитата OCTPOB (  ) Да Блин Не Чит я, как с пистолета стрелять как из узи? Спроси У Кого Хочеш какие у меня читы? У Меня Чистая GTA SA Скачивал От-сюда же А Пистолет с глушителем стреляем Быстрее чем Deagle!!!! Разбан только платный. Банил я лично, препираться бесполезно.
Цитата Evgeny_Fenic (  ) Evgeny_FenicДали бан за то что меня убавали, и когда я возраждался, я появлялся под ранчо на стоге сена и меня кикал анти-чит за читы, которых у меня нету ! Нужны доказательства своей невиновности.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:51 | Сообщение # 4524 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Ник- Jon_Nuysten Бан за- флуд Лёша, прости ты меня плиз) Я в читке
Jon_Nuysten
| |
|
|
Ildan_krut | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:44 | Сообщение # 4525 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс,разбань меня забанила система,код-6 я не использовал читы и не знаю что это такое вовсе У меня есть скрин,Вобщем:Я летел на вертолёте над аномалией.Я спрыгнул,меня забанила система вот скринДобавлено (06.05.2014, 17:44) --------------------------------------------- Вот он
ник в игре:Ildan_krut lvl:17)) VIP:5 lvl Машина:Елегия)) Доп:НРГ Дом:есть Фрака;нету Гильдия:чародеи http://servers-samp.ru/server-3796
| |
|
|
Ildan_krut | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:45 | Сообщение # 4526 |
Статус: 
| ДА блин вот
ник в игре:Ildan_krut lvl:17)) VIP:5 lvl Машина:Елегия)) Доп:НРГ Дом:есть Фрака;нету Гильдия:чародеи http://servers-samp.ru/server-3796
| |
|
|
Marinka12345 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:28 | Сообщение # 4527 |
Статус: 
| Пожалуйста вытащите из читерской тюрьмы, каюсь, простите, больше не буду употреблять слово скайп. Ник-MarinkaRS  Добавлено (06.05.2014, 18:28) ---------------------------------------------
Уже в бане 7-8 месяцев
Ник-MarinkaRS В читерской тюрьме надеюсь выпустят :(
| |
|
|
Deniska | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:38 | Сообщение # 4528 |
Статус: 
| Я вчера и не играл уже реално давно збанили просто отдыхать уезжал в турцию. ра_збань пож)ник Deniska_LolДобавлено (06.05.2014, 18:38) --------------------------------------------- Разбань ип пожалуйста я ачера не играл приехал ток вчера а ип уже был забанен в апреле ты прав в конце точнее я реально прошу разбань немогу без сампа) Серв оч класный)
| |
|
|
Ildan_krut | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:25 | Сообщение # 4529 |
Статус: 
| Барс, Барс, Смотри мой пост((
| |
|
|
Sheke | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:07 | Сообщение # 4530 |
Статус: 
| Мой ник Vitalik_Sheke,Забанили просто так ехал ехал увидел читера он меня далеко выкинул и меня забнило ПЖ разбань у меня там 4 lvl проктически 5 вот скрин: http://firepic.org/?v=6.2014-05-06_zormbzkth8jn.png Никаких читов а мне бан анти чит дал
Сообщение отредактировал Sheke - Вторник, 06.05.2014, 21:58
| |
|
|