Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
DoMiNiK_ | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:15 | Сообщение # 4531 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Ildan_krut,гправильно тпбя жиги не брали 
Ник :DoMiNiK Лвл : 67 Лвл VIP:8 Гильдия:добряк вампирчик DARK FOREVER GTA SAMP SEKTOR THE BEST!
| |
|
|
Deniska | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:29 | Сообщение # 4532 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| ИП забанен еще в апреле, с него ты не мог вчера играть. Пробуй перезагрузить модем. Я ж говорю вчера ток приехал, в Турцию летал, а ак забанили в апреле по-моему уже в конце может числа 15-20 ты всё правильно мне ответил. Разбань пож. я даже не знаю за что бан дали) Разбанишь? Такого больше не повториться.
Ник:Deniska_Lol Лвл:32 будет выше Фракция: Хранители
| |
|
|
Влад | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:06 | Сообщение # 4533 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Вечером вышел из игры, все было хорошо, ночью попытался зайти:
Модем перезапускал - не помогает! Ник: Smirnofff
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
паша | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:20 | Сообщение # 4534 |
Статус: 
| привет барс я потерял листок с паролем и не помнб его мой ник игре Denis_Ivanovch у меня есть книга боевых заклинаней, я в зомби,и я в тюрьме я тебя збил на машине потом у меня 33 лвл денег меньше ляма прошу скажи пароль я не знаю что делать
Vu
| |
|
|
Deniska | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:49 | Сообщение # 4535 |
Статус: 
| Smirnofff я тебя понимаю у меня точно такая ситуация мне перезагрузка модема также не помогает. Барс разбань пож
| |
|
|
DJ_Gnom | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:57 | Сообщение # 4536 |
Статус: 
| Ник - Tyrone_Wayne.
бан был выдан античитом*(код 72-2) за чит,но это лож просто качалось 2 фильма и пинг был большой из-за это даоло сори нету,т.к сразу вышел для разбора с этим.Прошу снять бан т.к бан был нечестный,то есть не за чит а значит разбан.Пожалуйста просто хочу остаться на вашем сервер очень кульный сервачок :3
Администрация вправе вам отказать.
| |
|
|
DoMiNiK_ | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:18 | Сообщение # 4537 |
Статус: 
| паша, скинь свой маил который ты указывал при регистрацииДобавлено (06.05.2014, 23:17) --------------------------------------------- DJ_Gnom без скрина наврятли а так 300р за читы Добавлено (06.05.2014, 23:18) --------------------------------------------- Влад, поробуй на час у меня так уже было сначало ни как а потом нормально
Ник :DoMiNiK Лвл : 67 Лвл VIP:8 Гильдия:добряк вампирчик DARK FOREVER GTA SAMP SEKTOR THE BEST!
| |
|
|
DJ_Gnom | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:25 | Сообщение # 4538 |
Статус: 
| Цитата DoMiNiK_ (  ) паша, скинь свой маил который ты указывал при регистрацииДобавлено (06.05.2014, 23:17) --------------------------------------------- DJ_Gnom без скрина наврятли а так 300р за читы
Добавлено (06.05.2014, 23:18) --------------------------------------------- Влад, поробуй на час у меня так уже было сначало ни как а потом нормально
какой чит? я же сказал что бан дали за пинг т.к качалось два торента фильма... 
| |
|
|
Yamato | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:44 | Сообщение # 4539 |
Статус: 
| Ув. Администраторы. Мой ник-Antonio_Stinkers. Мне дали бан. Причину написали-"Читы". Мамой клянусь что никаких читов и подобных вещей я никогда не качал и не пользовался. Ну, только на нубо серверах пару раз, типа дрифта. Значит так... открылась пещера зомби. Я там уже у нее стоял ждал и только она открылась, я сразу туда забежал, там еще было мало людей, поэтому не удивительно, что я с ними расправился с помощью минигана... После этого, я убежал, через 10 минут я прибежал и только подошел к пещере, как меня телепортировал кто-то из зомби к себе... Это в собейте есть, если что. Там стояли стражи, которые следили за всем этим. Стояли у самого золота. И тут они видят как неожиданно тут появился я и наверно подумали, что я телепортировался. Но я еще раз повторяю, что никогда ничего подобного на таких серверах не использовал! К сожалению я этого снять фрапсом не успел, потому что через 1 сек сразу же улетел в бан. Начал объяснять стражам и они мне сказали-"ЖБ на форум". Стражи сказали мне что бан навсегда((. Я очень прошу, разбаньте меня на секторе, я никогда читами не пользовался здесь и не собираюсь! У вас отличный сервер, отзывчивая администрация, огромнейшое просто количество квестов, я немогу, там аккант достаточно прокаченый был и тут бан... Причем просто ни за что. 
| |
|
|
Jenea_Bombe | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:18 | Сообщение # 4540 |
Статус: 
| Заявка на разбан ник - bombe ,сначало посадили в читку потом дали бан по ипу ,извиняюсь перед администратором ,и прошу разбанить хотябы айпи ,еще раз прошу прощения у администратора.
| |
|
|
Ildan_krut | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:16 | Сообщение # 4541 |
Статус: 
| Цитата DoMiNiK_ (  ) Ildan_krut,гправильно тпбя жиги не брали А зелье каменной кожи на что,лол?
ник в игре:Ildan_krut lvl:17)) VIP:5 lvl Машина:Елегия)) Доп:НРГ Дом:есть Фрака;нету Гильдия:чародеи http://servers-samp.ru/server-3796
| |
|
|
Daniil_Novichixin | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:50 | Сообщение # 4542 |
Статус: 
| Разбаньте пожалуйста меня не было в игре 2 дня но когда я зашел у меня было написано что мне дан бан на этом сервере Ник:Daniil_Novichixin
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:46 | Сообщение # 4543 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата Ildan_krut (  ) А зелье каменной кожи на что,лол? Зелье Каменной кожи защищает от взрывных пуль.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Ildan_krut | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:01 | Сообщение # 4544 |
Статус: 
| Ммм я выяснил почему лагало у меня интернет не работает можешь разбанивать-я тут все равно не смогу играть .. 
ник в игре:Ildan_krut lvl:17)) VIP:5 lvl Машина:Елегия)) Доп:НРГ Дом:есть Фрака;нету Гильдия:чародеи http://servers-samp.ru/server-3796
| |
|
|
Ildan_krut | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:04 | Сообщение # 4545 |
Статус: 
| Вот какой инет 
| |
|
|