Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
VamPir2 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:09 | Сообщение # 4561 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
|
обожаю СЕКТОР
| |
|
|
Sheke | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:25 | Сообщение # 4562 |
Статус: 
| ник:Vitalik_Sheke забанила система иза того я сел на slamwan Скрин:http://imglink.ru/show-image.php?id=b0fa9fca55fb1af6ac6425d9aa4df0cfМой
| |
|
|
(Key) | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:27 | Сообщение # 4563 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Sheke (  ) забанила система иза того я сел на slamwan А ты в школе учился? Или ты у тебя болезнь какая? Там вроде написано, что тебя отсоединило, а не забанило.
| |
|
|
DJ_Gnom | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:27 | Сообщение # 4564 |
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) тебе скинуть скрин что качался торент?перед игрой советуют, чтобы закрывали различные программы, нагружающие интернет. Знаю простите,но пожалуйста разбанте больше не повториться...Просто очень хочеться играть на вашем сервачке т.к очень люблю подобные жанры. Барс Плиз...
| |
|
|
Deniska_Lol | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:08 | Сообщение # 4565 |
Статус: 
| И меня плиз) Меня выкинуло захожу бан ИП и всё) Разбань плиз) Ник:Deniska_Lol Лвл: 32 Фракция: Хранители
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:17 | Сообщение # 4566 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
DJ_Gnom | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:17 | Сообщение # 4567 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Цитата Барс ()Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
ШТРАФЫ:
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается! барс прочитай пост выше...плизззззз ))))
| |
|
|
Gotik | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:02 | Сообщение # 4568 |
Статус: 
| Ник: Kerry_Foster ip: 81.9.23.159
Забежал в арену и сразу бан.Ни чего не читерил.
Сообщение отредактировал Gotik - Пятница, 09.05.2014, 10:02
| |
|
|
Deniska_Lol | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:47 | Сообщение # 4569 |
Статус: 
| Барс, я понял поч забанило поИП у меня модемk жостко лаганул я его переустановл. Разбань по ИП ник:Deniska_Lol
| |
|
|
[ICE]KoT | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:17 | Сообщение # 4570 |
Статус: 
| El_Dexter Бан дали за читы но ето был мой брат Саша я ему запришяю играть с читами но он не слушает Я обишяю что больше такого не повториться тк понумучто я поставил комп на пароль) Зарание большое спасибо IP адрес: 85.198.148.191
| |
|
|
Deniska_Lol | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:30 | Сообщение # 4571 |
Статус: 
| Еще оказалось что на модеме были сбиты настройки я настраивал 30 мин такого больше не повториться разбань пож по айпи уж очень хочеться поиграть в войнушку простите меня я чуть позже куплю новый модем чтоб не возникало подобных проблем , меня выкинуло с игры и инет отключился сразу я не понял что он лаганул и выключил комп а вот не давно вспомнил и отписался) Разбань пж обощаю токого больше ни когда не повториться прости меня на 1 раз , за ранее большое спасибо)Добавлено (09.05.2014, 12:30) --------------------------------------------- Ник: Deniska_Lol-основа забанен по ИП.
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:56 | Сообщение # 4572 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата [ICE]KoT (  ) Бан дали за читы но ето был мой брат Да конечно, брат. Вот и спрашивай с него теперь на разбан.
| |
|
|
[ICE]KoT | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:15 | Сообщение # 4573 |
Статус: 
| Ник - Kot_Toretto Забанин не за что посажен в тюрьму для читеров Прошу разяснить я только задонатил и тут
| |
|
|
Vladik_Myakishev | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:49 | Сообщение # 4574 |
Статус: 
| Мой ник Vladik_Myakishew меня посадили в тюрьму для читеров потому-что я подрезал модератора,он сказал типо это чит я ему написал то-что могу это доказать он игнорит в итоге меня кикает при входе в игру. Выпустите я невиноват Ят могу доказать свою невиновность разбаньте плз.
livewire2014
| |
|
|
Mike_Brook | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:52 | Сообщение # 4575 |
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа. Mike_Brook
Подробно опишите, за что вам дали бан. Ехал из шахты по склону вверху ( Выполнял квест "Доставка золота" ) Включил нитро, в чате сразу написало Server closed the connection. Наверное ошибочно забанил античит
Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Сразу не заскринил, думал просто кик, со мной бывало такое, что кикало когда из машины выхожу ( Только когда зависала игра )
Администрация вправе вам отказать.
| |
|
|