Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
BlackJack | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:02 | Сообщение # 4591 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| Mr_Zadrotik, тебе уже ответили. Разбан 1000р
| |
|
|
Deniska_Lol | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:25 | Сообщение # 4592 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс, разбанишь меня я подробно вроде бы всё описал я никогда не читерил и не собираюсь)Добавлено (10.05.2014, 21:24) --------------------------------------------- ник: Deniska_Lol Добавлено (10.05.2014, 21:25) --------------------------------------------- На 306 странице.
| |
|
|
FozzyK | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:10 | Сообщение # 4593 |
Статус: 
| Deniska_Lol, ты уже надоел флудить, тебе ответили, что делать.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Mr_Zadrotik | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:31 | Сообщение # 4594 |
Статус: 
| BlackJack, такс.Я не идиот чтобы платить в онлайн игру.Я попросил разбана по человечески.От куда мне было знать про скайп и багоюз?Багоюз вообще слово новое для меня.Мне просто понравился сервер,я платить не собираюсь или это вообще тупо.Каким идиотом можно быть чтобы деньги тратить зря.Я зарабатываю сам и деньги мне есть куда израсходовать.Боже!Где тут правосудие.Ахренеть.Доброта зашкалвиает 
Я не ангел-но и мир не рай...
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:49 | Сообщение # 4595 |
Статус: 
| Mr_Zadrotik, если провинился - отвечай. Не хочешь платить - не плати, никто не заставляет, создавай нового персонажа и играй им.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:33 | Сообщение # 4596 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата [ICE]KoT (  ) Ник - Kot_TorettoЗабанин не за что посажен в тюрьму для читеров Прошу разяснить я только задонатил и тут Бан за читы.
Цитата Deniska_Lol (  ) Ник: Deniska_Lol-основа забанен по ИП. Разбан только после оплаты штрафа. Не флуди.
Цитата Dreelens (  ) Укажите ник своего персонажа. DreelensПодробно опишите, за что вам дали бан. Выполнял квест в тюрьме(Нужно было мыть унитазы), после 15 унитаза меня забанил античит. Больше описывать и нечего. Скрины, док-ва?
Цитата Mr_Zadrotik (  ) BlackJack, такс.Я не идиот чтобы платить в онлайн игру.Я попросил разбана по человечески.От куда мне было знать про скайп и багоюз?Багоюз вообще слово новое для меня.Мне просто понравился сервер,я платить не собираюсь или это вообще тупо.Каким идиотом можно быть чтобы деньги тратить зря.Я зарабатываю сам и деньги мне есть куда израсходовать.Боже!Где тут правосудие.Ахренеть.Доброта зашкалвиает
Будь мужчиной, плати за свои шалости и развлечения. Никто на тебя тут бесплатно работать не нанимался.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:49 | Сообщение # 4597 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| I_JeneK_I, хули ты тут отмазываешься? Ты скидывал сервер всем известных вредителей, логи это подтвердили.
| |
|
|
Stalin | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 05:25 | Сообщение # 4598 |
Статус: 
| разбаньте пожалуйста Tolik Maxwell выпустите из тюрьмы читеров,это не было SpeedHack, это из за пинга у меня пинг под 250-300 и из за лагов показывает как будто СХ (ухожу афк на 1 сек и возвращается у меня все уходят в афк),пожалуйста выпустите + Vova Maslenko дал мне бан чата + оштрофовал на 30к http://www.pictureshack.ru/images/45329_sa-mp-490.png http://www.pictureshack.ru/images/70826_sa-mp-491.png
Сообщение отредактировал Stalin - Воскресенье, 11.05.2014, 07:17
| |
|
|
Sweater | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 05:54 | Сообщение # 4599 |
Статус: 
| 1.Мой ник в игре:French 2.Ник злого модера:Vova_Maslenok 3.Пояснения ситуэйшена:В режиме "военный мир" начал крутить нубов Узи, Набил кучу фрагов и на меня "напал" <<замечательнейший>> модератор без каких либо признаков читерства он написал мне: Читерим,да? Далее я набил еще 2 фрага и он посадил меня в деморган... Я даже не мог как-то возразить,потому что он дал мне мут якобы за "мат" Хотя слово Сука "Сука-самка семейства псовых." Еще и оштрафовал на 30к Ох... Бедный я,не счастный...
Теперь тут банят за фраги,как в кс на "нубо" пабликах... ..Тем более без каких-либо оснований...
http://savepic.org/5456155.png http://savepic.org/5457179.png
Я хороший мальчик.
Сообщение отредактировал Sweater - Воскресенье, 11.05.2014, 06:03
| |
|
|
Stalin | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 07:05 | Сообщение # 4600 |
Статус: 
| да я тоже там был в военном мире он там меня посадил в тюрьму читеров - это был Vova Maslenok,в деморган якобы за читы,я написал ему в лс "что за?" "за что?" потом он мне дал бан чата и оштрофовал на 30к http://www.pictureshack.ru/images/45329_sa-mp-490.png http://www.pictureshack.ru/images/70826_sa-mp-491.png
Сообщение отредактировал Stalin - Воскресенье, 11.05.2014, 07:16
| |
|
|
(Key) | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 07:41 | Сообщение # 4601 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Stalin (  ) разбаньте пожалуйста Tolik Maxwell Бан за полет на мотоцикле, тем более имеются моды. Разбан 300 рублей + удаление модов и читов
Sweater, аналогичная ситуация, имеются моды. Штраф такой же.
| |
|
|
Sweater | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:04 | Сообщение # 4602 |
Статус: 
| (Key), Платить 300 рублей за бан ни за что? А какие у меня моды установлены: Модели машин и оружия - за это бан?
Конечно хорошо что читерство на этом сервер сведено к минимуму,но банить за модели оружия/машин - это слишком,да еще и просить за разбан 300 рублей!
Иии у читеров есть такая способность "не палится"
P.S. А я задонатить хотел,а теперь не буду 
Я хороший мальчик.
| |
|
|
Stalin | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:34 | Сообщение # 4603 |
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Бан за полет на мотоцикле, тем более имеются моды. Разбан 300 рублей + удаление модов и читовЯ не лет я не летел на мотоцикле -_- я разогнался и там скала была типо трамплин...
| |
|
|
FozzyK | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:57 | Сообщение # 4604 |
Статус: 
| Sweater, платить за разбан тебя не просят. Легче создать новый аккаунт и удалить всю прочую фигню - моды. Или скачать ГТА с нашего сайта.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Mike_Brook | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:13 | Сообщение # 4605 |
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа. Mike_Brook
Подробно опишите, за что вам дали бан. Ехал из шахты по склону вверху ( Выполнял квест "Доставка золота" ) Включил нитро, в чате сразу написало Server closed the connection. Наверное ошибочно забанил античит
Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Сразу не заскринил, думал просто кик, со мной бывало такое, что кикало когда из машины выхожу ( Только когда зависала игра )
Администрация вправе вам отказать.
| |
|
|