|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:27 | Сообщение # 4606 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Denis_SatskikhD (  ) я ждал когда он скажет то что это читы и заскринить хотел а он всё время отвечал какие читы? я незнаю нечего Надо было писать в /жалоба и выйти из вертолета.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| $_Nadir_$ | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:46 | Сообщение # 4607 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Нет, я не стану платить 300рублей! лучше не буду играть.
$_Nadir_$
| | |
|
|
| Sport | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:27 | Сообщение # 4608 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Хотел заплатить 1к за спам думаю зайду перед тем как платить на акк,захожу мне пишет,что акк заблокирован.Как я помню акк блокируется когда не заходишь 3 месяца.Прошу разобраться.
Тариф лось,позвони и збрось! Лвл:123 Основа:Прокаченый султан. Доп:Nrg-500. Фракция:Светлые. Ранг:7-ой. Гильдия:наёмники. Вип:7лвл.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:42 | Сообщение # 4609 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Sport (  ) Хотел заплатить 1к за спам думаю зайду перед тем как платить на акк,захожу мне пишет,что акк заблокирован.Как я помню акк блокируется когда не заходишь 3 месяца.Прошу разобраться. Ты сам написал, что бан за спам. Какие нафиг 3 месяца?
| | |
|
|
| Sport | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:51 | Сообщение # 4610 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| А если я заплачу 1к меня разблокируют?
Тариф лось,позвони и збрось! Лвл:123 Основа:Прокаченый султан. Доп:Nrg-500. Фракция:Светлые. Ранг:7-ой. Гильдия:наёмники. Вип:7лвл.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:49 | Сообщение # 4611 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Sport (  ) А если я заплачу 1к меня разблокируют? На первый раз - да.
| | |
|
|
| DJ_Gnom | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:01 | Сообщение # 4612 |
|
Статус: 
| Nick : Tyrone_Wayne барс вот бан за пинг или я хз разберись... качал чистую гта и пару фильмов... Плиз рабань больше не буду гамать,когда будет скачка торрента :3 скинул два скрина: один скрин с игры, а другой с торента.
Сообщение отредактировал DJ_Gnom - Воскресенье, 11.05.2014, 20:09
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:58 | Сообщение # 4613 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| DJ_Gnom, нужны скрины в момент бана. А эти не о чем не говорят.
| | |
|
|
| DJ_Gnom | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:32 | Сообщение # 4614 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) DJ_Gnom, нужны скрины в момент бана. А эти не о чем не говорят. я понимаю, но это всё, что у меня есть! Пожалуйста разбань я хочу играть на этом Сервачке... Хотябы ип,пофиг на уровень и кач(( хотябы ип :3
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:29 | Сообщение # 4615 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата DJ_Gnom (  ) Хотябы ип,пофиг на уровень и кач(( хотябы ип :3 А я не наблюдаю твоего ипа в бане. Когда был бан по ипу?
| | |
|
|
| DJ_Gnom | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:46 | Сообщение # 4616 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) А я не наблюдаю твоего ипа в бане. Когда был бан по ипу? 6 или 7 мая в раёне 16:00... ник : Tyrone_Wayne
Сообщение отредактировал DJ_Gnom - Понедельник, 12.05.2014, 14:47
| | |
|
|
| Murad_Kaziahmedov | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:13 | Сообщение # 4617 |
|
Статус: 
| БАрс за что бан Murad_Kaziahmedov меня светлый убил и You baned пож разбань я не читер я гта скачал с вашего сайта и мод не каких не устаналивал БАН дали около 16-58 ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬ ПЛИЗ
ник в игре:Murad_Kaziahmedov фракция:Хранители машина(основная)HUNTLEY <<<--My life My rules-->>>
| | |
|
|
| Winston | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:15 | Сообщение # 4618 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Murad_Kaziahmedov, Перезагрузи модем и компьютер (если не работает с 1 раза,то перезагружай много раз)
Навсегда с вами,Alex Sikes. Прощайте,котятки.
| | |
|
|
| КарамбаХари | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:37 | Сообщение # 4619 |
|
Статус: 
| Прошу разбанить меня,я был вынужден использовать SpeedHack,так как темные нас окружили и убивали на спавне(место,где мы в небес падаем),а оружия не было.В связи с этим я быстро залез в фургон и промчался с другом сквозь нескольких темный,но машину взорвали,нас убили,и мы взяли простые машины и поехали в амму-ницию,так как другого пути не было.Чтобы нас не убили,мы немного использовали speedhack(только я,он тут не причем).На пол пути меня увидел админ и забанил.Каюсь,каюсь,каюсь!Больше не буду читерить!Сервер хороший,я новичок ещё,думал пойдёт на благо!Тем более я немножко ускорил скорость...
Мой ник в игре : Karamba_Hari
Будь проще,не трогай меня)
| | |
|
|
| DJ_Gnom | Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:30 | Сообщение # 4620 |
|
Статус: 
| Цитата КарамбаХари (  ) Прошу разбанить меня,я был вынужден использовать SpeedHack,так как темные нас окружили и убивали на спавне(место,где мы в небес падаем),а оружия не было.В связи с этим я быстро залез в фургон и промчался с другом сквозь нескольких темный,но машину взорвали,нас убили,и мы взяли простые машины и поехали в амму-ницию,так как другого пути не было.Чтобы нас не убили,мы немного использовали speedhack(только я,он тут не причем).На пол пути меня увидел админ и забанил.Каюсь,каюсь,каюсь!Больше не буду читерить!Сервер хороший,я новичок ещё,думал пойдёт на благо!Тем более я немножко ускорил скорость... Мой ник в игре : Karamba_Hari нужны док-ва , то есть скрины что вам выдали бан =)
| | |
|
|