Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
(Key) | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:20 | Сообщение # 4636 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| DJ_Gnom, кого ты обмануть пытаешься? Ты недавно писал сюда о разбане. Акк в бане, создавай новый или оплачивай штраф.
| |
|
|
DJ_Gnom | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:26 | Сообщение # 4637 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) DJ_Gnom, кого ты обмануть пытаешься? Ты недавно писал сюда о разбане. Акк в бане, создавай новый или оплачивай штраф. да там был бан , Барс разбанил , а тут блокировка незачто выдана кемто! хотя я не заходил 2 дня после разбана))
| |
|
|
Stalin | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:41 | Сообщение # 4638 |
Статус: 
| не за что баны не даются
| |
|
|
Tolyacom | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:13 | Сообщение # 4639 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Забанило не за что античитом ник Tolyacom $IMAGE1$Добавлено (14.05.2014, 18:10) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (14.05.2014, 18:13) --------------------------------------------- $IMAGE1$$IMAGE1$
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
Сообщение отредактировал Tolyacom - Среда, 14.05.2014, 18:09
| |
|
|
DoMiNiK_ | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:22 | Сообщение # 4640 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Толя с лагами не грают тебя с миника по90 патрон если простого чувака без лагов с 10-30 , когда ты без броньаи и жиги не сразу дейстыуют.
Ник :DoMiNiK Лвл : 67 Лвл VIP:8 Гильдия:добряк вампирчик DARK FOREVER GTA SAMP SEKTOR THE BEST!
| |
|
|
КарамбаХари | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:06 | Сообщение # 4641 |
Статус: 
| Это беспредел!Админы просто так сажают в тюрьму!Грубят,не отвечают,прикалываются!Сегодня я играл с левого аккаунта,т.к. карамбу не разбанили.Я еду сдавать квест ,но перевернулся на машине,и тут меня админ в тюрьму закрыл,мол читак!Скрин есть!Я предлагаю увольнять таких некомпетентных модераторов,которые для себя стараются только! >( Имя модера - Lilimic ссылка на скриншот - http://my.mail.ru/mail/shurik_08111/photo/1/2.html
Будь проще,не трогай меня)
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:21 | Сообщение # 4642 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| КарамбаХари, еще раз на читах попадешься - забаним подсеть. Твои ложные жалобы только ускоряют этот процесс и привлекают внимание к твоей подсети.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vitalik_Silver | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:16 | Сообщение # 4643 |
Статус: 
| Барс,не зачто бан получил по ип,Запускал твинков,и тут рестарт сервака,и всё,сервак не видит,потом захожу бан по ип
Сообщение отредактировал Vitalik_Silver - Четверг, 15.05.2014, 14:17
| |
|
|
nk | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:44 | Сообщение # 4644 |
Статус: 
| всем привет.прошу разбаньте меня под ником Narul_k . не могу понять даже за что забанили.. не играю с модами читами.биндами . гта качал с вашего сайта.
скринов предоставить не могу.ибо вылезло то что я забанен на этом сервере.и все. сервер очень нравиться.играть с читами я даже и не думал.
-------------- -a) меня разбанили? -b) или это баг был?
Narul_k
Сообщение отредактировал nk - Четверг, 15.05.2014, 19:43
| |
|
|
(Key) | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:46 | Сообщение # 4645 |
Статус: 
| Цитата nk (  ) скринов предоставить не могу.ибо вылезло то что я забанен на этом сервере.и все. Без скринов разбана не жди, тебя просят сделать скрин, ты его не сделал, ты просишь разбана, поэтому тебя тоже не разбанят.
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:21 | Сообщение # 4646 |
Статус: 
| Привет Алексей,меня забанило.Дело было так у нас была защита,у нас у зомби,где то на середине защиты залетае какой-то читераст и начинает бежать СХ и в афк становится,начинает подлагивать и меня банит.Скрин прилагается. Жалоба на него была отправлена,ну а кинули его в читку или нет я уже незнаю. Ну а ник lesik_chirsinДобавлено (15.05.2014, 21:21) --------------------------------------------- Проблема уже решилась,через 5 минут все стало в норме.
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
Сообщение отредактировал _chursin_lesik_ - Четверг, 15.05.2014, 21:17
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:36 | Сообщение # 4647 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| _chursin_lesik_, это не бан, это у тебя видимо интернет пропал, просто дисконнект, а при попытке коннекта заблокирована попытка входа. Перезагрузись.
Цитата nk (  ) всем привет.прошу разбаньте меня под ником Narul_k . Сейчас всё в порядке?
| |
|
|
Daniel_Brown | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:50 | Сообщение # 4648 |
Статус: 
| Я давненько не заходил в самп окло полтора года. Значит зочу зайти на какой-небудь сервер и мне друг посоветовал сервер СЕКТОР сказачл что прикольный. Я значит захожу а там у меня в чат пищет что у меня БАН. Я думал что ето баг снова захожу тоже в чат пищет что я забанен. Дай вам мой IP разбаньте может это баг кокой-то я даже аккаунт не создал. Может мой брат играл но я не создовал аккаунт. P.S. У меня игра с текстурами сам зделал GTA SA изменил все машины и тд. Мой IP>> Доступно только для пользователей Мой Nickname>> Нету аккаунта не создавал. Screenshot's>> Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Daniel_Brown - Пятница, 16.05.2014, 12:53
| |
|
|
DoMiNiK_ | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:56 | Сообщение # 4649 |
Статус: 
| барс система забанила за то что я написал иды игроков через дочку прости и разбань я не виноват
Ник :DoMiNiK Лвл : 67 Лвл VIP:8 Гильдия:добряк вампирчик DARK FOREVER GTA SAMP SEKTOR THE BEST!
| |
|
|
Bars_Lox | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:11 | Сообщение # 4650 |
Статус: 
| Ох ты барс уебок. Забанил вчера раза 9-10 и тебе не хватило ? и еще раз забалил ахахха какой же ты уебок натуральный. Бань сколько влезит но сразу скажу ты заебешься чорт нигерский В запасе у меня 5367 ip . Норм согласен много. Перейду к подписи :
Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй
Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Фапает сейчас руку качает дома наверное .Добавлено (16.05.2014, 15:11) --------------------------------------------- Подпись красивая ох аж настроение поднимается.
| |
|
|