|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| nk | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:47 | Сообщение # 4651 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Барс, Сейчас всё в порядке? Да.все работает.
Narul_k
| | |
|
|
| Tolyacom | Дата: Суббота, 17.05.2014, 06:42 | Сообщение # 4652 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Tolyacom, тебя забанило за читы. Перед этим тебя предупреждающе кикало. Разбан 300р + удалить читы. А лучше полностью переставить гта. да нет читов я просто играл и бан лагал у тёмных спроси барс доминик джокер и раз побежал к лифту и бан
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| | |
|
|
| mixail123 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:35 | Сообщение # 4653 |
|
Статус: 
| НИК Mixail_Laima Причина - Просто убил админа в хед дали бан разбанте я больше не буду
| | |
|
|
| AndreiLOMAL | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:48 | Сообщение # 4654 |
|
Статус: 
| есле доступен разбан просто так то помогите у меня какойто баг случился!!! при заходе на сервер я накачался как всегда с лагами незная ваш сайт меня кикнуло много раз и тут пришол страж который меня посадил я его ник не помню увы =( и пишет он за читы разбан 300 руб патом меня выкинуло пришлось презапустить комп и мне пишет при заходе You are banned from this server. Помогите + забрал 10 000 то что показал где зверь находится я показал еще и другу =(
| | |
|
|
| shadowjay1 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:21 | Сообщение # 4655 |
|
Статус: 
| Vlados_Ryabinkin Я довно не заходил я не помню скоко но анти крешер я установил Он не работал удалил анти крешер и потом спомнил про сектор захожу на сервер пишет you banned from this server Есль что я извеняюсь но я помню как я выходил на базе святых (Я за святых)Добавлено (18.05.2014, 14:21) --------------------------------------------- Барс, Есль что я удалил анти крешер потом заходил я же знаю правила есль я забыл сразу на сайт :)
Vlados_Ryabinkin
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:22 | Сообщение # 4656 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата AndreiLOMAL (  ) есле доступен разбан просто так то помогите у меня какойто баг случился!!! при заходе на сервер я накачался как всегда с лагами незная ваш сайт меня кикнуло много раз и тут пришол страж который меня посадил я его ник не помню увы =( и пишет он за читы разбан 300 руб патом меня выкинуло пришлось презапустить комп и мне пишет при заходе You are banned from this server. Помогите + забрал 10 000 то что показал где зверь находится я показал еще и другу =( И кому ты тут врешь? Ты через текстуры проходил, за что получил бан. До этого ты оскорбил с твинка админа, за что твинк так же был забанен.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| Tolyacom | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:46 | Сообщение # 4657 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Блин барс разбань читов не было просто лаги кикнуло раза 3 а потом бан у доминика спроси
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| | |
|
|
| Sasha_Yasevich | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:04 | Сообщение # 4658 |
|
Статус: 
| Sasha_Yasevich
я не знаю за что мне дали бан, я нормально играю не четерю, меня кикали пару раз и писало типо если это ошибка сделайте скрины, у меня есть скрины на все случаю когда меня кикали по ошибке. я просто играл на сервере, потом мне надоело я вышел и не играл дня 3-4, сегодня когда зашёл вижу что мне дали бан, не знаю даже за что, если что я постоянно играю с другом Andrei_Bozhko, он может потвердить что я соблюдаю правила сервера! я не знаю зачто мне дали бан. Меня не было на сервере. зашёл,поиграл,надоело - вышел, через пару дней зашёл - бан
| | |
|
|
| (Key) | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:25 | Сообщение # 4659 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Sasha_Yasevich, предоставляй скрины.
| | |
|
|
| shadowjay1 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:50 | Сообщение # 4660 |
|
Статус: 
| Барс, Есль что вот скрин но он скрин багоный и Кстати мне бан дали по IP Вот мой Ip 94.180.231.91
Vlados_Ryabinkin
Сообщение отредактировал shadowjay1 - Понедельник, 19.05.2014, 00:54
| | |
|
|
| Askarow | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:57 | Сообщение # 4661 |
|
Статус: 
| Разбаньте пожалуйста я больше не буду, я удалил sh, я не хочу просирать аккаунт могу скрин скинуть, я больше не будуДобавлено (19.05.2014, 08:57) --------------------------------------------- Мой ник JoKeR_Ass
| | |
|
|
| (Key) | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:24 | Сообщение # 4662 |
Статус: 
| Askarow, разбан 300 рублей. 
| | |
|
|
| Karim_Knobus | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:04 | Сообщение # 4663 |
|
Статус: 
| Прошу разбанить, ник Karim_Knobus. Сервер кулл, хотел посмотреть на остров с высоты (camhack), так меня тут же принудительно забанил античит(. Прошу разбана, сервер понравился
| | |
|
|
| (Key) | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:51 | Сообщение # 4664 |
Статус: 
| Karim_Knobus, чтобы посмотреть сервер с высоты, достаточно было арендовать вертолет или купить реактивный ранец. Оплачивай разбан, либо создавай нового перса.
| | |
|
|
| Karim_Knobus | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:58 | Сообщение # 4665 |
|
Статус: 
| Karim_Knobus, чтобы посмотреть сервер с высоты, достаточно было арендовать вертолет или купить реактивный ранец. Оплачивай разбан, либо создавай нового перса.
В любом случае этот скрипт не является читом
| | |
|
|