Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
89277asd | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:12 | Сообщение # 4651 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Bars_Lox (  ) Ох ты барс уебок. Забанил вчера раза 9-10 и тебе не хватило ? и еще раз забалил ахахха какой же ты уебок натуральный. Бань сколько влезит но сразу скажу ты заебешься чорт нигерский В запасе у меня 5367 ip . Норм согласен много. Перейду к подписи :
Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй Барс хуй
Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Барс долбаеб хуев Фапает сейчас руку качает дома наверное . сам ты такой, барс норм чувак, а ты ебан тупой
| |
|
|
Bars_Lox | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:13 | Сообщение # 4652 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| На остальных кто напишет типо иди нахуй и т.д, Зарание напишу мне на вас похуй ! вы у барса типо правая рука. Вы ему готовы жопу лизать что бы получить что то или стать кем то . Ладно зайду в игру флудить буду нравиться когда Барс психовать наченает и плачет там в углу как пидарюга последняя
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:51 | Сообщение # 4653 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daniel_Brown (  ) P.S. У меня игра с текстурами сам зделал GTA SA изменил все машины и тд.
Правила: - Запрещено использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.
Цитата Daniel_Brown (  ) Я давненько не заходил в самп окло полтора года. Мой IP>> 188.237.175.3 IP был забанен в начале мая, этого года. То, что ты Маркевич, который много спамил и писал гадости про меня и сервер ты конечно же забыл.
Цитата DoMiNiK_ (  ) барс система забанила за то что я написал иды игроков через дочку прости и разбань я не виноват Тебе повезло, что чат лог еще сохранен. Заходи. Цитата Bars_Lox (  ) Бань сколько влезит но сразу скажу ты заебешься чорт нигерский В запасе у меня 5367 ip . Норм согласен много. Перейду к подписи :
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
BlackJack | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:52 | Сообщение # 4654 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Барс в отличии от вас сдерженный и хороший человек. После бана плачете наоборот вы, и ты доказал это написав эти гадости про Барса.
Сообщение отредактировал BlackJack - Пятница, 16.05.2014, 15:55
| |
|
|
Tolyacom | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:53 | Сообщение # 4655 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс второй раз пишу забанило античитом не зачто вот на скрине видно $IMAGE1$Добавлено (16.05.2014, 16:53) --------------------------------------------- http://cs613428.vk.me/v613428948/a79f/IYiVH1lbODk.jpg
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:14 | Сообщение # 4656 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Tolyacom, тебя забанило за читы. Перед этим тебя предупреждающе кикало. Разбан 300р + удалить читы. А лучше полностью переставить гта.
| |
|
|
Vitalik_Silver | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:29 | Сообщение # 4657 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс,Запускал твинков,и тут рестарт сервака,и всё,потом захожу бан по ип
Сообщение отредактировал Vitalik_Silver - Пятница, 16.05.2014, 18:30
| |
|
|
nk | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:47 | Сообщение # 4658 |
Статус: 
| Цитата Барс, Сейчас всё в порядке? Да.все работает.
Narul_k
| |
|
|
Tolyacom | Дата: Суббота, 17.05.2014, 06:42 | Сообщение # 4659 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Tolyacom, тебя забанило за читы. Перед этим тебя предупреждающе кикало. Разбан 300р + удалить читы. А лучше полностью переставить гта. да нет читов я просто играл и бан лагал у тёмных спроси барс доминик джокер и раз побежал к лифту и бан
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| |
|
|
mixail123 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:35 | Сообщение # 4660 |
Статус: 
| НИК Mixail_Laima Причина - Просто убил админа в хед дали бан разбанте я больше не буду
| |
|
|
AndreiLOMAL | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:48 | Сообщение # 4661 |
Статус: 
| есле доступен разбан просто так то помогите у меня какойто баг случился!!! при заходе на сервер я накачался как всегда с лагами незная ваш сайт меня кикнуло много раз и тут пришол страж который меня посадил я его ник не помню увы =( и пишет он за читы разбан 300 руб патом меня выкинуло пришлось презапустить комп и мне пишет при заходе You are banned from this server. Помогите + забрал 10 000 то что показал где зверь находится я показал еще и другу =(
| |
|
|
shadowjay1 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:21 | Сообщение # 4662 |
Статус: 
| Vlados_Ryabinkin Я довно не заходил я не помню скоко но анти крешер я установил Он не работал удалил анти крешер и потом спомнил про сектор захожу на сервер пишет you banned from this server Есль что я извеняюсь но я помню как я выходил на базе святых (Я за святых)Добавлено (18.05.2014, 14:21) --------------------------------------------- Барс, Есль что я удалил анти крешер потом заходил я же знаю правила есль я забыл сразу на сайт :)
Vlados_Ryabinkin
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:22 | Сообщение # 4663 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата AndreiLOMAL (  ) есле доступен разбан просто так то помогите у меня какойто баг случился!!! при заходе на сервер я накачался как всегда с лагами незная ваш сайт меня кикнуло много раз и тут пришол страж который меня посадил я его ник не помню увы =( и пишет он за читы разбан 300 руб патом меня выкинуло пришлось презапустить комп и мне пишет при заходе You are banned from this server. Помогите + забрал 10 000 то что показал где зверь находится я показал еще и другу =( И кому ты тут врешь? Ты через текстуры проходил, за что получил бан. До этого ты оскорбил с твинка админа, за что твинк так же был забанен.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Tolyacom | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:46 | Сообщение # 4664 |
Статус: 
| Блин барс разбань читов не было просто лаги кикнуло раза 3 а потом бан у доминика спроси
| |
|
|
Sasha_Yasevich | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:04 | Сообщение # 4665 |
Статус: 
| Sasha_Yasevich
я не знаю за что мне дали бан, я нормально играю не четерю, меня кикали пару раз и писало типо если это ошибка сделайте скрины, у меня есть скрины на все случаю когда меня кикали по ошибке. я просто играл на сервере, потом мне надоело я вышел и не играл дня 3-4, сегодня когда зашёл вижу что мне дали бан, не знаю даже за что, если что я постоянно играю с другом Andrei_Bozhko, он может потвердить что я соблюдаю правила сервера! я не знаю зачто мне дали бан. Меня не было на сервере. зашёл,поиграл,надоело - вышел, через пару дней зашёл - бан
| |
|
|