Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:52 | Сообщение # 4681 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vitalik_Silver (  ) Барс,Запускал твинков,и тут рестарт сервака,и всё,потом захожу бан по ип ip 195.162.82.164 Ну расскажи что ты делал с Harlem_Shake? Цитата timka1234 (  ) Всем привет. Подскажите пожалуйста. Такая проблема. Я не разу не играл на вашем сервере. Сегодня мне посоветовал мой друг зайти и поиграть на нем. Но при попытке зайти на ваш сервер, мне пишет о том, что я заблокирован. Я пробовал поменять ник и так далее, но не чего не меняется. Как я могу быть заблокирован на вашем сервере, если я впервые на него захожу? Многочисленное читерство с твинков. В бане эта подсеть.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sasha_Yasevich | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:37 | Сообщение # 4682 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс, меня разбанят или нет?что я сделал не так?
| |
|
|
BlackJack | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:54 | Сообщение # 4683 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| Sasha_Yasevich, Цитата Барс (  ) Многочисленное читерство с твинков. В бане эта подсеть.
| |
|
|
Sasha_Yasevich | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:14 | Сообщение # 4684 |
Статус: 
| да какое читерство? я не разу не читерил и читов у меня нету, а про твинк, я в правилах не видел что ими нельзя пользоваться, а наоборот рекомендуют что бы деньги быстрей зарабатывать. Я вам говорю мой друг может всё подтвердить. И то что с 2 компов играть нельзя тоже не написано, я же не в одно время играл на 2 компах сразу, а только тогда когда ноута небыло. Я не понимаю причину моего бана, я еще с King_Bar играл, он тоже может подтвердить что я не читер, а норм игрок!!!
| |
|
|
andreuy71 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:30 | Сообщение # 4685 |
Статус: 
| Lamar_Miles , забанили за читы(типо я слишком быстро езжу) , я просто выполнял квест и тут бах я в клетке... я толком ничего не понял и ехал на скутере. Если что то и в правду не так сделал , простите просто проект великолепен и меня тянет играть на него.
by andreuy71
| |
|
|
shadowjay1 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:32 | Сообщение # 4686 |
Статус: 
| maslo2010, Я же удалил потом заходил + Он не рабочей
Vlados_Ryabinkin
| |
|
|
Vitalik_Silver | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:40 | Сообщение # 4687 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| и что я зделал?
| |
|
|
shadowjay1 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:10 | Сообщение # 4688 |
Статус: 
| Барс, Я же удалил потом заходил + Он не рабочейДобавлено (19.05.2014, 20:10) --------------------------------------------- Барс, Тогда извините больше не буду вы можете следить за мной и проверять есль я что-то зделаю не так тогда бан мне
Vlados_Ryabinkin
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:10 | Сообщение # 4689 |
Статус: 
| andreuy71, а откуда ты узнал, что забанили за то, что ты быстро едешь? Никто тебе этого не говорил)
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Leonardo_Galleti | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:50 | Сообщение # 4690 |
Статус: 
| Вот такая у меня история. Сидел я значит в деревне за компом, нашел этот проект на хорошем сайте. Проиграл я там выходные, приезжаю значит домой(там новенький комп), захожу значит на проект, мне пишет you are bannet from this server, я испугался то как, но потом значит попросил друга зайти на сервер с его компа(там все работает), ну вот не поняв в чем дело я начал писать вам
| |
|
|
timka1234 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 01:08 | Сообщение # 4691 |
Статус: 
| Всем привет. Подскажите пожалуйста. Такая проблема. Я не разу не играл на вашем сервере. Сегодня мне посоветовал мой друг зайти и поиграть на нем. Но при попытке зайти на ваш сервер, мне пишет о том, что я заблокирован. Я пробовал поменять ник и так далее, но не чего не меняется. Как я могу быть заблокирован на вашем сервере, если я впервые на него захожу? Второй раз задаю вопрос.
| |
|
|
Mars | Дата: Вторник, 20.05.2014, 01:24 | Сообщение # 4692 |
Награды: 3
Статус: 
| Цитата timka1234 (  ) Всем привет. Подскажите пожалуйста. Такая проблема. Я не разу не играл на вашем сервере. Сегодня мне посоветовал мой друг зайти и поиграть на нем. Но при попытке зайти на ваш сервер, мне пишет о том, что я заблокирован. Я пробовал поменять ник и так далее, но не чего не меняется. Как я могу быть заблокирован на вашем сервере, если я впервые на него захожу? Второй раз задаю вопрос. Второй раз тебе ответ. Не флуди. Цитата Барс (  ) Многочисленное читерство с твинков. В бане эта подсеть.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
andreuy71 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 06:57 | Сообщение # 4693 |
Статус: 
| ДМИТРИЙ21РУС, Мне сказали причину
by andreuy71
| |
|
|
timka1234 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:32 | Сообщение # 4694 |
Статус: 
| Цитата Mars (  ) Всем привет. Подскажите пожалуйста. Такая проблема. Я не разу не играл на вашем сервере. Сегодня мне посоветовал мой друг зайти и поиграть на нем. Но при попытке зайти на ваш сервер, мне пишет о том, что я заблокирован. Я пробовал поменять ник и так далее, но не чего не меняется. Как я могу быть заблокирован на вашем сервере, если я впервые на него захожу? Второй раз задаю вопрос.Второй раз тебе ответ. Не флуди. Цитата Барс () Многочисленное читерство с твинков. В бане эта подсеть. Как я могу многочисленно читерить на вашем сервере с твинка, если я даже первого персонажа не могу создать? Причем я такой не один. Многие люди так же не могли зайти на какой-то сервер впервые, а ответом администрации были такие отмазки как, " Вы всё придумываете, вы читерили и так далее. " Мне даже интересно, откуда вы узнали что я читерил с твинка? Если на этом сервере нет моих персонажей? Как? Это оправдывает то, что вы лишь просто на это закрываете глаза, либо у вас программа косая. Причем уже второй день я читаю комментарии в этой теме, и знаете, мне кажется человек 30 в неделю программа просто так банит, ни за что. Вы уж разберитесь.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:04 | Сообщение # 4695 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| timka1234, Ответы вполне обоснованы. Система просто так не банит - это раз. Модераторы банять только тогда, когда на 100% уверены, что человек читер - это два. При каждом вашем бане сохраняется ваш уникальный идентифекатор(ip) - это три.
Так вот с вашего ip и было замечено многократное читерство, за что и был заблокирован вход пользователям с данным ip. А ip не меняется очень долго.
GTA Samp SektoR
| |
|
|