Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:41 | Сообщение # 1996 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Ильдар) Ну я друг:)ну не я же занял стоко денег!
Цитата (Барс) Спроси у него, почему он клялся всем на свете, а теперь не отдает долг?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ильдар | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:42 | Сообщение # 1997 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| так разбанишь или нет?Добавлено (05.09.2013, 16:42) --------------------------------------------- я незнаю почему!он сказал на время отдохнёт от сампа
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:49 | Сообщение # 1998 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Ильдар) я незнаю почему!он сказал на время отдохнёт от сампа
Есть такая поговорка, "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Не хочу я чет вас разбанивать.
| |
|
|
Ильдар | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:53 | Сообщение # 1999 |
Статус: 
| барс пожалуйста:)ты же мне не давал в долг!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:58 | Сообщение # 2000 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Ильдар) барс пожалуйста:)ты же мне не давал в долг!
Да все знают, что ты и есть илья. Сиди в бане, жизнь тебя еще накажет за такие поступки. Кстати, Женю ты тоже подставил хорошо.
Разбан - возврат долга.
| |
|
|
Ильдар | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:33 | Сообщение # 2001 |
Статус: 
| хах:)как я могу играть за илью и за себя?Добавлено (05.09.2013, 17:33) --------------------------------------------- даже можешь у кейки спросить,он с ним по скайпу разговаривал.и у жени!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:46 | Сообщение # 2002 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ильдар, Цитата (Барс) Разбан - возврат долга.
| |
|
|
Ильдар | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:46 | Сообщение # 2003 |
Статус: 
| Лёша разбань плиз!я не Илья я клянусь тебе!
| |
|
|
Ilya_Pekshev | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:51 | Сообщение # 2004 |
Статус: 
| Ильдар не унижайся,ради игры,ему вообще похуй!!!!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:00 | Сообщение # 2005 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Ilya_Pekshev) Ильдар не унижайся,ради игры,ему вообще похуй!!!!
Нарисовался трус) Хоть ип бы сменил) Где бабло, честный ты наш "мужчина"?
| |
|
|
Fedor_Trofimov | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:09 | Сообщение # 2006 |
Статус: 
| снимите бан чата ато он мне говорит что осталось доснятия бана 0 сек Fedor_Trofimov
| |
|
|
Ильдар | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:13 | Сообщение # 2007 |
Статус: 
| так чо ты меня не собираешься разбанивать?
| |
|
|
Fedor_Trofimov | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:18 | Сообщение # 2008 |
Статус: 
| разбанте мой чат Fedor_Trofimov
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:29 | Сообщение # 2009 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Fedor_Trofimov) разбанте мой чат Fedor_Trofimov
В игре ожидай.
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:40 | Сообщение # 2010 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Ilya_Pekshev) Ильдар не унижайся,ради игры,ему вообще похуй!!!! ахаха епать ты тип илья) ну пля ты же клялся че ты за человек то такой)взял в долг теперь думаешь тебе это простят) да никуя) сиди нах в бане) швали меньше будет) из-за таких как ты барс уже в долг не дает плядь)
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|