Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ilya_Pekshev | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:45 | Сообщение # 2011 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| хахахаххахахах я не клялся не чем!!!!и ни когда не клянусь!!!!!а ип мне нахуй не надо менять,т.к я уже не играю!!!!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:52 | Сообщение # 2012 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Ilya_Pekshev) хахахаххахахах я не клялся не чем!!!!и ни когда не клянусь!!!!!а ип мне нахуй не надо менять,т.к я уже не играю!!!!
Не нервничай, зачем столько знаков. Ты бы еще сказал, что пальчики крестиком за спиной держал и это не считается.
Такие люди как ты в любом случае всем противны, ты не мужчина, ты чмо. Разговаривать с тобой нет не малейшего желания, твои слова не стоят ничего.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Fedor_Trofimov | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:59 | Сообщение # 2013 |
Статус: 
| Барс У меня бан чата не убрался Fedor_Trofimov
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:15 | Сообщение # 2014 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Fedor_Trofimov) Барс У меня бан чата не убрался Fedor_Trofimov
Тебе сказали - ожидать в игре.
| |
|
|
slaery | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:25 | Сообщение # 2015 |
Статус: 
| Алексей, Арс, если это ты, перестань издеваться! Админку даёшь кому!!!школота глумится, держит в бане, в тюрьме уже какой день за личные антипатии к старшему поколению (31) Все итак знают что ты талантливый программист, а мы так, любители, на вашем сервере не читерил, нииразу. FAN (хочу нубом побегать, не создавая кучу персов, 1 аккаунт, slaery) client скачан отсюда, никаких модов, ниразу, напутан только путь к игре (три клиента игры для разных серверов, два в одной папке держал и всё. бан\унижение\шантаж)
slaVery
| |
|
|
Fedor_Trofimov | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:38 | Сообщение # 2016 |
Статус: 
| Барс я вчера весь вечер ждал но бан не снялся Fedor_Trofimov
| |
|
|
Need | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:12 | Сообщение # 2017 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| кинул 308.70 рублей на вебмани разбан. на форуме написал в личные причину и все данные
--------
Сообщение отредактировал Need - Пятница, 06.09.2013, 17:13
| |
|
|
Ильдар | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:02 | Сообщение # 2018 |
Статус: 
| Ладно Барс,спасибо тебе за классный сервер и удачи в дальнейшем:)И знай нельзя обвинять человека если ты не знаешь правду!всем пока:)
| |
|
|
Emanuel_Toretto | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:26 | Сообщение # 2019 |
Статус: 
| Барс признаю били чити но лаганутие я удалил!!! Больше не буду разбать плиз ник:Emanuel_Toretto
Любовь ЗЛА полюбиш и козла!!!
| |
|
|
Mister_Pilot | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:42 | Сообщение # 2020 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| если были читы разбан 300рублей 
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:17 | Сообщение # 2021 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Need) кинул 308.70 рублей на вебмани разбан. на форуме написал в личные причину и все данные
Заходи.
Цитата (Ильдар) Ладно Барс,спасибо тебе за классный сервер и удачи в дальнейшем:)И знай нельзя обвинять человека если ты не знаешь правду!всем пока:)
Я не обвиняю не в чем. Человек взял в долг, но не отдал - получил бан. Он знал, что будет именно так. Почему у вас одинаковые ip и ты играешь у него дома - разбирайся с ним. Я бы на твоем месте вообще перестал с ним общаться, нельзя дружить с таким гнильем.
Цитата (Emanuel_Toretto) Барс признаю били чити но лаганутие я удалил!!! Больше не буду разбать плиз ник:Emanuel_Toretto
Прочти первое сообщение темы.
_____
| |
|
|
Ray_Dragon | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:57 | Сообщение # 2022 |
Статус: 
| Ник: Ray_Dragon lvl 8. IP: 78.85.123.117 . Посадили в чит тюрьму во время события ''Мочилово'' вчера вечером. Посадил: Runa_Lainen. Причина: Бескон птароны. Прошу разбаньте я не читер, а про патроны наверно лаги. Был бы я читером создал бы другой акк. Но мне этот нужен пожалууйста уберите из чит тюрьмы. Клянусь я не читерил!
---------------------------------------------------------- Ненавижу наркоманов :D
| |
|
|
Need | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:32 | Сообщение # 2023 |
Статус: 
| не видит сервер 
--------
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:06 | Сообщение # 2024 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Ray_Dragon) Клянусь я не читерил!
Скриншот в момент посадки есть?
Цитата (Need) не видит сервер
Тебя за DDOS что ли забанили? Это как надо было косячить, чтобы я тебе даже видимость сервера в поиске перекрыл?
| |
|
|
Need | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:28 | Сообщение # 2025 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Тебя за DDOS что ли забанили? нет
--------
| |
|
|