Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
sattana2000 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1981 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| мой ник Sergey_Danilkin получил бан за стрельбу в тёмного скрин не сделал я не знал что в городе стрелять запрещено! просьба снять бан
asdas
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:22 | Сообщение # 1982 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (sattana2000) мой ник Sergey_Danilkin получил бан за стрельбу в тёмного скрин не сделал я не знал что в городе стрелять запрещено! просьба снять бан
Ты получил бан за читы. Разбан 300р.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Link_Cat | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:29 | Сообщение # 1983 |
Награды: 0
Статус: 
| Разбаньте акаунт Link_Cat я не читерил) и читов нету) я плыл по воде с дробовиком в руках и мне система дала бан за чит P1 я даже не понял что это прошу разбаньте
Link
| |
|
|
sattana2000 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:11 | Сообщение # 1984 |
Статус: 
| Цитата (sattana2000) мой ник Sergey_Danilkin получил бан за стрельбу в тёмного скрин не сделал я не знал что в городе стрелять запрещено! просьба снять бан
Ты получил бан за читы. Разбан 300р.
и в чём заключался чит? то что я стрелял если это бан у вас весь сервак в читерах
asdas
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:40 | Сообщение # 1985 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Link_Cat) мне система дала бан за чит P1
У нас нет такого кода античита. Показывайте скриншот.
Цитата (sattana2000) и в чём заключался чит? то что я стрелял если это бан у вас весь сервак в читерах
Дуру выключи. Никто не будет тебе тут расписывать твои читы.
____
| |
|
|
Masha_TigrovA | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:26 | Сообщение # 1986 |
Статус: 
| Снимите бан пожалуйста с акк Masha_TigrovA меня забанили за один лаг. Разбаньте пожалуйста 
| |
|
|
Balance | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:25 | Сообщение # 1987 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус: 
| Лёха разбань извени что убил тебя на сайте я про это также не шашёл
Мог бы хоть замечания дать сначало посмотри яд
Иван Играю c 25/02/2013 Новый ник-Chet
Сообщение отредактировал Balance - Вторник, 03.09.2013, 16:13
| |
|
|
Ildan_krut | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:09 | Сообщение # 1988 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Вытащите из чит тюрьмы признаю вину я использовал кле0 4 мод спавнер машин я конечно злорадствовал но это в последний раз обещаю
ник в игре:Ildan_krut lvl:17)) VIP:5 lvl Машина:Елегия)) Доп:НРГ Дом:есть Фрака;нету Гильдия:чародеи http://servers-samp.ru/server-3796
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:01 | Сообщение # 1989 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| БАРС почему когда я захожу в игру у меня пишит бан хотя вчера до 23.00 я играл и всё нормально!
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:39 | Сообщение # 1990 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Bampir_C) БАРС почему когда я захожу в игру у меня пишит бан хотя вчера до 23.00 я играл и всё нормально!
Другим персонажем можешь зайти?
| |
|
|
Ильдар | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1991 |
Статус: 
| Привет Барс.Я так понял что Ilya_Pekshev забанен по ип.Но я один раз когда у меня не было инэта заходил с его компа.И сейчас и я не могу зайти!Барс прошу посади его в читерку!я очень хочу поиграть!мой ник Gilmanov_ildar
Сообщение отредактировал Ильдар - Четверг, 05.09.2013, 16:18
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:25 | Сообщение # 1992 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Ильдар) Привет Барс.Я так понял что Ilya_Pekshev забанен по ип.Но я один раз когда у меня не было инэта заходил с его компа.И сейчас и я не могу зайти!Барс прошу посади его в читерку!я очень хочу поиграть!мой ник Gilmanov_ildar
Ничего не понял. А долг ты за него не хочешь отдать, раз вы такие друзья с ним?
| |
|
|
Ильдар | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:31 | Сообщение # 1993 |
Статус: 
| А я то здесь причом?забань его а не меня!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:32 | Сообщение # 1994 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Ильдар) А я то здесь причом?забань его а не меня!
Ну ты же его друг типа? Спроси у него, почему он клялся всем на свете, а теперь не отдает долг?)
| |
|
|
Ильдар | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:34 | Сообщение # 1995 |
Статус: 
| Ну я друг:)ну не я же занял стоко денег!
| |
|
|