Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:42 | Сообщение # 1966 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| rivigman007, меньше читы на твинках надо тестить. Пробуй зайти, но больше ип не вытащу, если еще раз поймаем читака с твоим ипом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
palastrov | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:25 | Сообщение # 1967 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Привет меня не за что забанили уснул просыпаюсь вхожу и бан имя Alecksey_Palastrov подскажите что делать разбанте в личку скажите
aleksey
| |
|
|
Masters | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:44 | Сообщение # 1968 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| palastrov, просто так не дают бан! это что барс каждому должен говорить? 
Ник- Masters еслы я такой флуд делаю, буду старатся не участвовать в темах. всем спасибо за правду. статус - скритый от обшества
| |
|
|
palastrov | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:44 | Сообщение # 1969 |
Статус: 
| Барс, разблокируешь мой ник Alecksey_Palastrov забанен не за что забанен наверно пока был офф разблокируй плиз в смс напиши разблокируешь если
aleksey
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:46 | Сообщение # 1970 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (palastrov) Барс, разблокируешь мой ник Alecksey_Palastrov забанен не за что забанен наверно пока был офф разблокируй плиз в смс напиши разблокируешь если
В бане ип или аккаунт? Другого перса получается создать? Без доказательств невиновности разбан стоит 300 рублей.
| |
|
|
palastrov | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:52 | Сообщение # 1971 |
Статус: 
| другого не получается короче я с другом играл до 3 ночи всё норм было он вышел я ещё попрыгал потом пошёл спать утром встаю захожу поиграть ну крутой серв нравится пишет ну типо по англиский забанен и всё думаю почему вроде не читер не одной программы нет думал зашёл сюда спросить а почему я забанен ну почему из а чего друг даже потвердит что я не читерю не когда он со мной уже долго барс скажи почему так то???
aleksey
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:53 | Сообщение # 1972 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (palastrov) он вышел я ещё попрыгал потом пошёл спать
В каком смысле еще попрыгал? Когда это было?
| |
|
|
palastrov | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:01 | Сообщение # 1973 |
Статус: 
| Но мы были в городе святых он вышел я паркурил по домам минут 5 было это вчера ночью в 2-3 где тоДобавлено (30.08.2013, 00:01) --------------------------------------------- Барс,что мне делать скажи а?
aleksey
| |
|
|
Kirill_Toreto | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:55 | Сообщение # 1974 |
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа. Kirill_Toretto Подробно опишите, за что вам дали бан. Я признаюсь что я читер прошу снять бан ip Я больше не буду читерить Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан.Добавлено (30.08.2013, 00:55) --------------------------------------------- Укажите ник своего персонажа. Kirill_Toretto Подробно опишите, за что вам дали бан. Я признаюсь что я читер прошу снять бан ip Я больше не буду читерить Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан.
блин я признаюсь я был читером и хочу исправится
| |
|
|
palastrov | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:13 | Сообщение # 1975 |
Статус: 
| извените это просто на себя перехожуДобавлено (30.08.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (Kirill_Toreto) Kirill_Toretto ты это кому
aleksey
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:44 | Сообщение # 1976 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (palastrov) я паркурил по домам минут 5
За мод паркур бан.
Цитата (Kirill_Toreto) Укажите ник своего персонажа. Kirill_Toretto Подробно опишите, за что вам дали бан. Я признаюсь что я читер прошу снять бан ip Я больше не буду читерить Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан.
300р разбан.
| |
|
|
Kirill_Toreto | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:49 | Сообщение # 1977 |
Статус: 
| блин ладно лутше уйду с проекта чем платить я втемболей токо тп и всё
блин я признаюсь я был читером и хочу исправится
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:53 | Сообщение # 1978 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Kirill_Toreto) блин ладно лутше уйду с проекта чем платить я втемболей токо тп и всё

| |
|
|
XATA-2 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:09 | Сообщение # 1979 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс,ответь?
Семенов
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:46 | Сообщение # 1980 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (XATA-2) Барс,ответь?
Что тебе еще ответить? Я вроде все сказал. Док-ва нет, денег нет: значит делай нового перса. Уровень твоей основы не такой уж большой.
| |
|
|