|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:53 | Сообщение # 1966 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (palastrov) он вышел я ещё попрыгал потом пошёл спать
В каком смысле еще попрыгал? Когда это было?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| palastrov | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:01 | Сообщение # 1967 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Но мы были в городе святых он вышел я паркурил по домам минут 5 было это вчера ночью в 2-3 где тоДобавлено (30.08.2013, 00:01) --------------------------------------------- Барс,что мне делать скажи а?
aleksey
| | |
|
|
| Kirill_Toreto | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:55 | Сообщение # 1968 |
|
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа. Kirill_Toretto Подробно опишите, за что вам дали бан. Я признаюсь что я читер прошу снять бан ip Я больше не буду читерить Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан.Добавлено (30.08.2013, 00:55) --------------------------------------------- Укажите ник своего персонажа. Kirill_Toretto Подробно опишите, за что вам дали бан. Я признаюсь что я читер прошу снять бан ip Я больше не буду читерить Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан.
блин я признаюсь я был читером и хочу исправится
| | |
|
|
| palastrov | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:13 | Сообщение # 1969 |
|
Статус: 
| извените это просто на себя перехожуДобавлено (30.08.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (Kirill_Toreto) Kirill_Toretto ты это кому
aleksey
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:44 | Сообщение # 1970 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (palastrov) я паркурил по домам минут 5
За мод паркур бан.
Цитата (Kirill_Toreto) Укажите ник своего персонажа. Kirill_Toretto Подробно опишите, за что вам дали бан. Я признаюсь что я читер прошу снять бан ip Я больше не буду читерить Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан.
300р разбан.
| | |
|
|
| Kirill_Toreto | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:49 | Сообщение # 1971 |
|
Статус: 
| блин ладно лутше уйду с проекта чем платить я втемболей токо тп и всё
блин я признаюсь я был читером и хочу исправится
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:53 | Сообщение # 1972 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Kirill_Toreto) блин ладно лутше уйду с проекта чем платить я втемболей токо тп и всё

| | |
|
|
| XATA-2 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:09 | Сообщение # 1973 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс,ответь?
Семенов
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:46 | Сообщение # 1974 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (XATA-2) Барс,ответь?
Что тебе еще ответить? Я вроде все сказал. Док-ва нет, денег нет: значит делай нового перса. Уровень твоей основы не такой уж большой.
| | |
|
|
| sattana2000 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1975 |
|
Статус: 
| мой ник Sergey_Danilkin получил бан за стрельбу в тёмного скрин не сделал я не знал что в городе стрелять запрещено! просьба снять бан
asdas
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:22 | Сообщение # 1976 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (sattana2000) мой ник Sergey_Danilkin получил бан за стрельбу в тёмного скрин не сделал я не знал что в городе стрелять запрещено! просьба снять бан
Ты получил бан за читы. Разбан 300р.
| | |
|
|
| Link_Cat | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:29 | Сообщение # 1977 |
|
Статус: 
| Разбаньте акаунт Link_Cat я не читерил) и читов нету) я плыл по воде с дробовиком в руках и мне система дала бан за чит P1 я даже не понял что это прошу разбаньте
Link
| | |
|
|
| sattana2000 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:11 | Сообщение # 1978 |
|
Статус: 
| Цитата (sattana2000) мой ник Sergey_Danilkin получил бан за стрельбу в тёмного скрин не сделал я не знал что в городе стрелять запрещено! просьба снять бан
Ты получил бан за читы. Разбан 300р.
и в чём заключался чит? то что я стрелял если это бан у вас весь сервак в читерах
asdas
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:40 | Сообщение # 1979 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Link_Cat) мне система дала бан за чит P1
У нас нет такого кода античита. Показывайте скриншот.
Цитата (sattana2000) и в чём заключался чит? то что я стрелял если это бан у вас весь сервак в читерах
Дуру выключи. Никто не будет тебе тут расписывать твои читы.
____
| | |
|
|
| Masha_TigrovA | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:26 | Сообщение # 1980 |
|
Статус: 
| Снимите бан пожалуйста с акк Masha_TigrovA меня забанили за один лаг. Разбаньте пожалуйста 
| | |
|
|