Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:41 | Сообщение # 2026 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
|
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Need | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:57 | Сообщение # 2027 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Могли бы сразу мне сказать что смысла нету кидать 300 на разбан лучше уж провайдер сменить...
--------
| |
|
|
Emanuel_Toretto | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:41 | Сообщение # 2028 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс витащи из тюряги для чит я больше не буду акаунтом клянусь"""!!!
Любовь ЗЛА полюбиш и козла!!!
| |
|
|
Ray_Dragon | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:29 | Сообщение # 2029 |
Статус: 
| ИДобавлено (07.09.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (Барс) Скриншот в момент посадки есть?
Нету..( Но вы у Руны спросите она меня садила и знает это.
---------------------------------------------------------- Ненавижу наркоманов :D
Сообщение отредактировал Ray_Dragon - Суббота, 07.09.2013, 15:28
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:12 | Сообщение # 2030 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Need) Могли бы сразу мне сказать что смысла нету кидать 300 на разбан лучше уж провайдер сменить...
Я спросил же за какие читы был такой бан, а не отказал еще.
Цитата (Ray_Dragon) Нету..( Но вы у Руны спросите она меня садила и знает это.
Ок, ждем ее.
____
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:17 | Сообщение # 2031 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (Ray_Dragon) у Руны спросите она меня садила
поступила жалоба от игроков, якобы ты стреляешь без перезарядки на мочилове. в слежке я увидела как ты стреляешь не перезаряжая из обрезов (и это не скролл). после того как тебя лоха всё равно убили ты появился с уззи и стрелял чуть ли не минуту бесконечными патронами.
FEHU
| |
|
|
Ray_Dragon | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:35 | Сообщение # 2032 |
Статус: 
| Цитата (Runa) поступила жалоба от игроков, якобы ты стреляешь без перезарядки на мочилове. в слежке я увидела как ты стреляешь не перезаряжая из обрезов (и это не скролл). после того как тебя лоха всё равно убили ты появился с уззи и стрелял чуть ли не минуту бесконечными патронами.
Я же говорю у меня были лаги мой пниг 200 состовлял я не виноват что из за лагов! Темболее все кажутся читерами.. Но я не читерил!!!
Добавлено (07.09.2013, 18:35) --------------------------------------------- Цитата (Runa) поступила жалоба от игроков, якобы ты стреляешь без перезарядки на мочилове. в слежке я увидела как ты стреляешь не перезаряжая из обрезов (и это не скролл). после того как тебя лоха всё равно убили ты появился с уззи и стрелял чуть ли не минуту бесконечными патронами.
Ахаха с узи не не... меня за 10 сек убили!!! И вообщето я перезаряжался есть такой баг Fast Moving. Стандарт баг в сампе.. я не читер клянусь! А с обрезами я вообщето перезарежался и во время перезарядки убили!
---------------------------------------------------------- Ненавижу наркоманов :D
Сообщение отредактировал Ray_Dragon - Суббота, 07.09.2013, 19:06
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:21 | Сообщение # 2033 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ray_Dragon, во-первых, у тебя установлен паркур мод - уже бан. Во-вторых, ты багоюзил - опять бан. Ну и в третьих, все же видели, у модераторов глаз наметан на эти вещи. Что отнекиваться то?
| |
|
|
Need(2) | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:29 | Сообщение # 2034 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Я спросил же за какие читы был такой бан,
клео скрипт. Отправляет игрока в загрузку он виснит как бы
| |
|
|
Emanuel_Toretto | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:55 | Сообщение # 2035 |
Статус: 
| Барс так розбаниш??
Любовь ЗЛА полюбиш и козла!!!
| |
|
|
Mr_MaesTro | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:19 | Сообщение # 2036 |
Статус: 
| Ник Mr_MaesTro Не могу зайти в игру,не знаю по какой причине... Алексей,это бан? или у меня проблема?
Ник- Mr_MaesTro
Сообщение отредактировал Mr_MaesTro - Воскресенье, 08.09.2013, 10:50
| |
|
|
amil324 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:13 | Сообщение # 2037 |
Статус: 
| За что дали бан чата я так и не понял Nick Krocha_Pokrovsky Снимите будте добры
| |
|
|
Fedor_Trofimov | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:15 | Сообщение # 2038 |
Статус: 
| и чё
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:21 | Сообщение # 2039 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Mr_MaesTro) Ник Mr_MaesTro
Заходи.
Цитата (amil324) За что дали бан чата я так и не понял Nick Krocha_Pokrovsky Снимите будте добры
Кто дал?
Цитата (Need(2)) клео скрипт. Отправляет игрока в загрузку он виснит как бы
За это срезается подсеть. Вытащить подсеть - 1к рублей тебе, на первый раз.
_____
| |
|
|
SereJkaa | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:55 | Сообщение # 2040 |
Статус: 
| Ник: Sergo. IP: 188.232.209.95 Ниразу не играл на сервере, хотел зайти начать играть, а банип, разбаньте пожалуйста.
| |
|
|