|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Emanuel_Toretto | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:14 | Сообщение # 2056 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| НУ же барс ответь
Любовь ЗЛА полюбиш и козла!!!
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:21 | Сообщение # 2057 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Emanuel_Toretto) НУ же барс ответь
Цитата (Барс) Разбан за читы, багоюз: 300 рублей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Olegator | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:18 | Сообщение # 2058 |
|
Статус: 
| Судя по самому первому сообщению, где дается подробная инструкция по ношению ширенки сзади, создается ощущение, что баны выгодно давать просто так. Ник Olegator, дан бан. Очень интересно узнать почему? Ночью дома играл, днем на работе " вы забанены ". Или на разных компьютерах не поиграть? Сейчас дома снова все работает...
Сообщение отредактировал Olegator - Суббота, 14.09.2013, 20:04
| | |
|
|
| Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:36 | Сообщение # 2059 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Olegator, Возможно разные сампы стоят, или на работе моды у тебя. Я играл с разных компов все норм.
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| | |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:58 | Сообщение # 2060 |
Статус: 
| Здравствуйте. Меня зовут Владислав. Мой игровой ник David_Matthew. меня посадили в тюрьму для читеров. Прошу выпустить оттуда. Я признаю свою вину. Меня посадили туда за клео Корд Мастер. Он уже удалён. Прошу выпустить меня из тюрьмы для читеров.
Я считаю сервер СЕКТОР лучше всех рп. И это у СЕКТОРА должно быть 14 серверов и чтоб на каждом онлайн был 1000.
| | |
|
|
| Maltsew_Evgeniy@ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:11 | Сообщение # 2061 |
|
Статус: 
| дал барс мут ты мне сними пож 18000 это очень жестоко я персону не переманивал просто забыл про арену и вот такая несуразица вышла(прошу понять и снять мут.(((((((
| | |
|
|
| Alex_Sikes | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:26 | Сообщение # 2062 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Maltsew_Evgeniy@, жди. мне на 30к давали.
Ник-Alex_Sikes Тачка-NRG-500 Лвл-качаю,40+ Фракция-зомби(11 ранг)
| | |
|
|
| Olegator | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:46 | Сообщение # 2063 |
|
Статус: 
| Dmitrii_Dmitrenko, да все то же самое без модов скопировал, на работу принес. Дома все работает, а на работе, после заставки, когда показывает пляж в Лос Сантосе, ip адрес connect, ниже: you has banned from this server. Провайдеры разные, дома ростелеком, на работе 3g мтс
| | |
|
|
| Nastya_Rom | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:07 | Сообщение # 2064 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Olegator, Может это из-за разного ип
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| | |
|
|
| Lerius | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:02 | Сообщение # 2065 |
Статус: 
| Всем привет ребята,начну с того что я играю на етом серве уже три недели я незнаю идиально правила серва. Я крайте извиняюсь перед админами и игроками. мой ник Lerius я три дня назад вступил в темние мой друг сказал мне взять РПГ и пострелять на улице,потом ехал какоито баикер и мой друг сказал убить его,ну и я убил.И меня посадили в тюрму для читеров,но у меня нет никаких читов. Я прошу меня випустить и розбанить.Такое больше не повторитса))) Спасибо за внимание!!! Мой вк http://vk.com/id176778043 мой e-mail leri-lviv@mail.ru
Всем привет ребята )
| | |
|
|
| Lerius | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:02 | Сообщение # 2066 |
Статус: 
| Всем привет ребята,начну с того что я играю на етом серве уже три недели я незнаю идиально правила серва. Я крайте извиняюсь перед админами и игроками. мой ник Lerius я три дня назад вступил в темние мой друг сказал мне взять РПГ и пострелять на улице,потом ехал какоито баикер и мой друг сказал убить его,ну и я убил.И меня посадили в тюрму для читеров,но у меня нет никаких читов. Я прошу меня випустить и розбанить.Такое больше не повторитса))) Спасибо за внимание!!! Мой вк http://vk.com/id176778043 мой e-mail leri-lviv@mail.ru
Всем привет ребята )
| | |
|
|
| Olegator | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:07 | Сообщение # 2067 |
|
Статус: 
| Nastya_Rom, разве принципиально иметь одинаковый ip? Дело в том, что создав нового песонажа, сразу бан.
Сообщение отредактировал Olegator - Воскресенье, 15.09.2013, 15:08
| | |
|
|
| Nico_Scaletta | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:46 | Сообщение # 2068 |
|
Статус: 
| Здравствуйте, мне очень советовали ваш сервер, но при первом же входе - бан, я читал тему про это, но переустановка не помогла... Но у меня есть подозрения, что меня могла забанить система АНТИЧИТ, так как при входе у меня был не удален собейт... Собейт я удалил ( Он у меня и не работал ), но проблема не решена. Ув. Администраторы, могли бы вы проверить бан на моем IP, уж очень хочу поиграть на вашем серевери с друзьями... Если можете, то скажите, IP я вам скину!
| | |
|
|
| Denis_Gavr | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:32 | Сообщение # 2069 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ник Denis_Gavr зашёл сегодня немного поиграл и вышел в афк потом обратно захожу и мне пишет что я забанен.Хочу узнать за что меня забанили.
| | |
|
|
| андрей777 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:15 | Сообщение # 2070 |
|
Статус: 
| Уважаемый Барс,мой друг скинул мне ваш сервер.Мой ник был T.D.M_Romchik, так как комп моего брата.Когда я зашёл у меня в чате было написано что я забанен.Надеюсь вы меня разбаните я читов не имею, играю по правилам,забанен наверное из-за неправильного ника.Заранее спасибо что прочитали!
Отличный сервер!
| | |
|
|