Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
Jorj_StiwДата: Вторник, 22.07.2014, 13:42 | Сообщение # 631
Jorj_Stiw
Ранг 1: Нубик

Статус:
У меня возник вопрос. Почему когда я обозвал родителей игрока меня посадили в трюрьму для читеров.Но при заявке на форуме в теме разбан игроков вы сказали плати деньги за разбан, психопаты нам не нужны.
   Я зарегистрировал новый аккаунт и начал играть там, ко мне на задние сидение скутера сел игрок. Через 30 секунд он написал:
" Еб*л мамку хуе*сос"
И ему  дали мут на 1 час!!!!! А почему мой прошлый аккаунт посадили в тюрьму для читеров за оск. род.?
Или у вас двойные стандарты? Тот кто донатил может и деньжат заплатить за разбан, а нубы которые не донатили не будут платить за разбан, и им можно просто давать мут на 1 час?
angry

С уважением Алексей.

Mr_FabBeiMeiДата: Вторник, 22.07.2014, 17:13 | Сообщение # 632
Награды: 0

Статус:
Алексей, я согласен с вами,был не прав,я уяснил для себя урок,что лучше игры не обсуждать вообще.Однако я писал это с целью не зазвать в игру,а просто спросить кто играет,чисто ради интереса..Ещё вы сказали что мой зазыв был вовремя прерван модерацией,но это не так,забанен был я почти через сутки после того как написал это.И заметьте далее с моей стороны ни о каких зазывах речи и не шло
Но с вашей стороны было бы справедливей просто сделать предупреждение,а не сразу банить,всё же первый раз.
Я искренне прошу простить меня на первый раз,и ограничиться замечанием.

С уважением Алескей

Ник в игре Ghost
Лвл в игре 40
Фракция Хранители
Ранг в Хранителях (14)Подполковник
Вип уровень 7

Сообщение отредактировал Mr_FabBeiMei - Вторник, 22.07.2014, 17:16

ВладДата: Среда, 23.07.2014, 05:10 | Сообщение # 633
Влад
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Jorj_Stiw, ко всем игрокам отношение одинаково, независимо от того, кто сколько донатил. Да и игроки, которые донатили, в большенсве случаев адекватные люди, которые знают, что последует наказание, поэтому так и не говорят.
Цитата Jorj_Stiw ()
У меня возник вопрос. Почему когда я обозвал родителей игрока меня посадили в трюрьму для читеров.Но при заявке на форуме в теме разбан игроков вы сказали плати деньги за разбан, психопаты нам не нужны.    Я зарегистрировал новый аккаунт и начал играть там, ко мне на задние сидение скутера сел игрок. Через 30 секунд он написал:
Ну видимо неоднакратно оскорблял. И вообще, каким надо быть быдлом, чтобы трогать родителей?

Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.

Jorj_StiwДата: Среда, 23.07.2014, 11:29 | Сообщение # 634
Jorj_Stiw

Статус:
Цитата Влад ()
Jorj_Stiw, ко всем игрокам отношение одинаково, независимо от того, кто сколько донатил. Да и игроки, которые донатили, в большенсве случаев адекватные люди, которые знают, что последует наказание, поэтому так и не говорят.
То есть он может моих родителей оскорблять и он получит мут на 1 час. А если я буду, то меня в тюрьму для читеров, и должен буду платит за разбан?
А он будет материться и оскорблять моих родителей и ему только мут? 
Вы справедливы месье!

С уважением Алексей.

БарсДата: Среда, 23.07.2014, 13:51 | Сообщение # 635
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Mr_FabBeiMei ()
Ещё вы сказали что мой зазыв был вовремя прерван модерацией,но это не так,забанен был я почти через сутки после того как написал это.

Вам выдали сначала бан чата, прекратив нарушение, а потом уже подняли вопрос на обсуждение, в разделе стражей. 

Цитата Jorj_Stiw ()
И ему  дали мут на 1 час!!!!! А почему мой прошлый аккаунт посадили в тюрьму для читеров за оск. род.?

Отвечать надо за себя, а не смотреть на других. Не все стражи могут банить, некоторые имеют возможность давать только бан чата.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Mr_FabBeiMeiДата: Среда, 23.07.2014, 15:22 | Сообщение # 636

Статус:
Мой бан может быть рассмотрен ещё раз?
И может ли быть наказание помягче?
Если нет,то разбан 300р?

Ник в игре Ghost
Лвл в игре 40
Фракция Хранители
Вип уровень 7

Сообщение отредактировал Mr_FabBeiMei - Среда, 23.07.2014, 15:23

БарсДата: Среда, 23.07.2014, 19:28 | Сообщение # 637
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Mr_FabBeiMei ()
Мой бан может быть рассмотрен ещё раз? И может ли быть наказание помягче?
Если нет,то разбан 300р?

На первый раз можно за 300р, так как прямой ссылки не было. Хотя для той игры она в общем то и не нужна.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

Mr_FabBeiMeiДата: Среда, 23.07.2014, 22:18 | Сообщение # 638

Статус:
Уважаемый Алексей,можно бесплатный разбан,с деньгами проблема,просто хочеться ещё поиграть на сервере,ведь он лучший,больше такого не повторится,я буду соблюдать все правила при любых обстоятельствах.
Отнеситесь с пониманием(

Ник в игре Ghost
Лвл в игре 40
Фракция Хранители
Вип уровень 7

БарсДата: Среда, 23.07.2014, 23:26 | Сообщение # 639
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Mr_FabBeiMei ()
Уважаемый Алексей,можно бесплатный разбан,с деньгами проблема,просто хочеться ещё поиграть на сервере,ведь он лучший,больше такого не повторится,я буду соблюдать все правила при любых обстоятельствах. Отнеситесь с пониманием(

Можно разбан за пиар. Условия пиара тут. Убедительная просьба прочитать внимательно, чтобы не тратить не мое, не свое время.

Написать в личку

Mr_FabBeiMeiДата: Четверг, 24.07.2014, 10:29 | Сообщение # 640

Статус:
Ок я согласен за пиар,а сколько надо сообщений написать на крупных пабликах чтобы получить разбан?
p.s. Условия прочитал внимательно

Ник в игре Ghost
Лвл в игре 40
Фракция Хранители
Вип уровень 7

БарсДата: Четверг, 24.07.2014, 14:18 | Сообщение # 641
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Mr_FabBeiMei ()
Ок я согласен за пиар,а сколько надо сообщений написать на крупных пабликах чтобы получить разбан? p.s. Условия прочитал внимательно

По математике двойка? Если 10 ссылок = 50р, то сложи сколько рублей тебе надо на разбан.

Написать в личку

Mr_FabBeiMeiДата: Четверг, 24.07.2014, 22:45 | Сообщение # 642

Статус:
Я сегодня положу на ваш белорусский счёт веб-мани 300р на разбан,и может ещё 300-400 рублей на донат)

Ник в игре Ghost
Лвл в игре 40
Фракция Хранители
Вип уровень 7

Сообщение отредактировал Mr_FabBeiMei - Пятница, 25.07.2014, 14:02

LusenochekДата: Суббота, 26.07.2014, 21:08 | Сообщение # 643

Статус:
Я бы хотел,поднят вопрос, и так же жб,вот почему такое как скин паки,и карта,запрещены именно тут,больше вообще не где???,например,великий сервер A&v*******,там же нечего такого не запрещено,это даже не гуманно !!!!!!!!!!!!,а вот тут запрещено,может всё таки изменить правила,я открыл душу спросил почему,толковых ответов мне не дали,а только посадили.
http://uploads.ru/eFSNv.png
http://uploads.ru/u1klE.png
http://uploads.ru/0q49N.png

Saint_DmitrioДата: Суббота, 26.07.2014, 21:51 | Сообщение # 644
Saint_Dmitrio
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Lusenochek, я, конечно, прошу прощения, но, зачем спрашивать об этом по миллиардно-миллионно-статысячному разу. Багоюз вредит серверу, делает некую заторможенность, вылет других игроков и еще многое другое. Зачем делать что-то другим во вред? Многие спрашивали и сердились по этому поводу, оскорбляли администратора и того, кто забанил. Почитайте правила, не просто же так все это написано. Спасибо за понимание.

_chursin_lesik_Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:04 | Сообщение # 645
_chursin_lesik_
Ранг 5: Местный

Статус:
Lusenochek, Прочти вот эту тему,поймешь http://sektor-igr.ru/forum/10-4975-1

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Достоевский Ф. М.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат