|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Kirill_Kuz | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:55 | Сообщение # 616 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Влад (  ) Это одно из доказательств и условий принятия заявки на разбан. Сразу кидать нужно скрины. У меня скрины весят более 500кб,не могу добавить.
| | |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:09 | Сообщение # 617 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Kirill_Kuz (  ) У меня скрины весят более 500кб,не могу добавить. Открой скрин с помощью Paint и сохрани в формате JPEG.
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| | |
|
|
| Kirill_Kuz | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:05 | Сообщение # 618 |
|
Статус: 
| Цитата Влад (  ) Открой скрин с помощью Paint и сохрани в формате JPEG. Всё равно более 500кб весят
| | |
|
|
| Nelly | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:02 | Сообщение # 619 |
Статус: 
| Яна, за что я только игру на ночь оставила включенной!Когда проснулась там...
| | |
|
|
| Djon_Silver | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:27 | Сообщение # 620 |
|
Статус: 
| бан не за что:написали за читы,но у меня нет читов вот скрин ситуации
| | |
|
|
| Vladislaff | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:31 | Сообщение # 621 |
|
Статус: 
|
Wi.Rus
| | |
|
|
| Mars | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:38 | Сообщение # 622 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус: 
| Vladislaff, успокойтесь! Всё выдадут. Никого не обманут. Для получения денег свяжитесь в игре с администратором Aleksey_Barsow через смс. Лучше делать это, когда идет обьявление в общий чат по поводу доната. Если денег нет, пишите в тех. поддержку компании через которую осуществляли платеж, хорошо проверьте номер счета. Или же не врите.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 14.07.2014, 13:48
| | |
|
|
| Ser_Johnson | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:27 | Сообщение # 623 |
|
Статус: 
| Помогите, меня выкидывает из сервера минут через 5-10, потом серв рестартится, и снова запускается, потом такая же фигня и написано что я забанен, перезахожу на серв и всё нормально. Вот такой у меня круговорот, помогите пожалуйста!
| | |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:42 | Сообщение # 624 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Ser_Johnson, чаще всего это происходит по причине плохого интернет соеденения.
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| | |
|
|
| Ser_Johnson | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:50 | Сообщение # 625 |
|
Статус: 
| Интернет очень хороший, около 2-3 мбит в сек
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:52 | Сообщение # 626 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Ser_Johnson (  ) Интернет очень хороший, около 2-3 мбит в сек Не такой уж и хороший в наше время. Если трафик нагружен или интернет канал плохой - от сюда и разрывы - дисконнекты. Вариант один - максимально разгрузить канал, отключить торрент, онлайн музыку, конечно же удалить любые сторонние моды.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Mr_FabBeiMei | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:47 | Сообщение # 627 |
|
Статус: 
| Мой аккаунт заблокировали за зазыв в игры,хоть скринов не предоставили и жалобу не написали,да и сам я не помню когда и кого зазывал,я прошу принести доказательства моей вины,и понять почему меня заблокировали и за что! Ник - Mr_FabBeiMei
Ник в игре Ghost Лвл в игре 40 Фракция Хранители Ранг в Хранителях (14)Подполковник Вип уровень 7
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:17 | Сообщение # 628 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mr_FabBeiMei (  ) Мой аккаунт заблокировали за зазыв в игры,хоть скринов не предоставили и жалобу не написали,да и сам я не помню когда и кого зазывал,я прошу принести доказательства моей вины,и понять почему меня заблокировали и за что! Ник - Mr_FabBeiMei Потеря памяти как обычно у всех. Я напомню правила, которые ты принял перед регистрацией на сервере:
Запрещено рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.).

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Mr_FabBeiMei | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:35 | Сообщение # 629 |
|
Статус: 
| Уважаемый Алексей,если вы не заметили то это ни какой не зазыв,а просто вопрос,обычный вопрос,и давать за это бан просто не по-человечески,я понимаю сглупил обсуждал игру,но вы могли и предупредить хотябы варном,не банить же за такое( Конечно же бесплатного разбана я не получу,хотя на первый раз могли бы и простить.
Ник в игре Ghost Лвл в игре 40 Фракция Хранители Ранг в Хранителях (14)Подполковник Вип уровень 7
Сообщение отредактировал Mr_FabBeiMei - Вторник, 22.07.2014, 10:37
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:53 | Сообщение # 630 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mr_FabBeiMei (  ) Уважаемый Алексей,если вы не заметили то это ни какой не зазыв,а просто вопрос,обычный вопрос,и давать за это бан просто не по-человечески,я понимаю сглупил обсуждал игру,но вы могли и предупредить хотябы варном,не банить же за такое( Конечно же бесплатного разбана я не получу,хотя на первый раз могли бы и простить. Это обсуждение игр, а оно запрещено, я скинул тебе пункт правил, которые ты обязан знать. Кроме того, для чего ты задавал этот вопрос? Думаю, чтобы после этого предложить поиграть вместе - в итоге твой зазыв просто во время прервался модераторами. Я вообще не понимаю, зачем играть в 1 игру и обсуждать другую.
| | |
|
|