Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
Tranksmera | Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:04 | Сообщение # 1126 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я ехал на фуре делала квест и тут я перевернулся но тут печаль беда админ меня просто так забанал типо читы 02.06.15 в 18:51 http://imgur.com/FgJQ4rh
Супер пупер трали вали я у вас хороший игрок
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:13 | Сообщение # 1127 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Tranksmera, ты же перевернулся, почему тачка стоит? Отключил читы на F11, говорить тут не о чем.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Владислав | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:51 | Сообщение # 1128 |
Статус: 
| Захотел пройти квест "Доставка золота" сел в транспорт и на меня страж Lilimic одел наручники! БЕЗ причины даже не сказавши причину! Я же сел в транспортное средство первый,и когда я сел ее даже не было,но она взяла и одела наручники вот скрин.
Ник в игре: Pavel_Losev
| |
|
|
Никки | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:03 | Сообщение # 1129 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Владислав, тебя водитель предупредил - уступи модеру место. Ты не выполнил. Вот и наручники
•••••••••••••••Плюсуем репку, ребят, отвечу тем же••••••••••••••• Спасибо тем, кто меня не забудет :3 Ник: Nikki_Stanley
| |
|
|
Владислав | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:16 | Сообщение # 1130 |
Статус: 
| Никки, тоесть я должен всегда уступать модераторам,администраторам?
Ник в игре: Pavel_Losev
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:20 | Сообщение # 1131 |
Статус: 
| Владислав, тебя не посадили, не забанили, бч не дали. Суть жалобы?
| |
|
|
Lilimic | Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:04 | Сообщение # 1132 |
Статус: 
| Ну,во-первых у вас была драка, как я могу пройти мимо преступления?) Вы дрались из-за золотовозки-я вас остановила, никого не обидела грубым словом. просто надела наручи, села в золотовозку и увезла источник конфликта. Наручники с вас были сняты-все решилось миром с: А причину написала в ваш-же чат-второй участник конфликта даже ответил на эт дружелюбно. То, что ты не видел своего родного чата говорит лишь о том,что ты не до конца вышел из враждебного состояния от драки, которую я предотвратила х)
-_-
| |
|
|
Sanek_Andreev | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:09 | Сообщение # 1133 |
Статус: 
| 1. Оставить заяву можно в этой теме, ниже. 2. Укажите свой ник. Sanek_Andreev 3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код). Укажите время и дату. Я взял буллет у друга. И ехал на конец квеста Поиск Зверя. Как только я приехал и подошол ко значку мне сказали вы забанены. 4. Приложите скриншот или видеоролик в моментhttp://imgdepo.ru/index.php?showlinks=1&viewmode=1&upload_session=ce333777a992 $IMAGE1$
| |
|
|
Lilimic | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:09 | Сообщение # 1134 |
Статус: 
| Совести хватает ещё писать жалобу? Удаляй все говно,которое ты себе поставил, игре тебе читы не помогут. Не понимаю, о чем думают чмохи,когда катают жалобы про баны свои -_-
-_-
| |
|
|
Alex_Maste | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:45 | Сообщение # 1135 |
Статус: 
| Модератор:Lerke Жалоба:Я зашёл на сервер.С помощью телепорта,попал в город.Потом подошёл к мусорной урне.Сменил одежду и лизнул слизь,после этого модератор Lerke забанил мой аккаунт по причине:чит.Я пытался поговорить по этой теме в /вопрос,но там мне не как не помогли.Я решил поговорить с модератором через /жалоба,и сказал:Просто ответь,в чём заключались читы,и я отстану,за тем он мне выдавал бан чата,штраф,и один раз забанил аккаунт(из-за БЧ я заходил под другой аккаунт,дабы переговорить с ним),он грозился забанить ip,и забанил аккаунт за флуд,хотя это был offtop в жалобу. Я на всякий случай приложу правила сервера,где не написано о бане за флуд.(хоть это было за другой аккаунт,не состоящий в организациях т.е. разрешённый) http://www.sektor-igr.ru/publ/pravila/pravila_servera_gta_sa_mp_sektor/2-1-0-6
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:51 | Сообщение # 1136 |
Статус: 
| Alex_Maste, первого перса забанила за читы. Где скрин во время бана? Почему его не приложил? Ты флудил с нескольких персов, мешая мне работать, о бане я тебя предупреждала - ты не прекратил, за что был наказан.
Сообщение отредактировал Lerke - Вторник, 23.06.2015, 19:53
| |
|
|
Alex_Maste | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:15 | Сообщение # 1137 |
Статус: 
| Lerke, Где док-ва читерства?Я не читерил.С этого и начиналась моя жалоба.А остальное-в дополнение.
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:18 | Сообщение # 1138 |
Статус: 
| Alex_Maste, где скрин во время бана? Мы не рассказываем, на чем чмохи спалились, чтобы впредь они не пытались как-либо скрыто юзать читы.
| |
|
|
Alex_Maste | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:44 | Сообщение # 1139 |
Статус: 
| Lerke, Значит,вы меня забанили без док-ва на это,и ещё оскорбляете при этом?Ну,мне всё ясно...И моя основная тема,насчёт бана за "чит",а остальное я просто добавил к сведению,я виноват,что я не успел это заскринить?
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:57 | Сообщение # 1140 |
Статус: 
| Alex_Maste, кто тебя оскорблял-то? Прочитай, кто такие чмохи. Без скрина ни одна жалоба не рассматривается, а ты его не можешь предоставить, потому что у тебя там читы и моды xD. Самому не смешно? Прекращай флудить, я тебе ответила.
| |
|
|