Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:29 | Сообщение # 16 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dia2010) И после этого меня посадили на 300мин,вопрос за что?
В общем чате, на первом скрине, написано вроде сколько магии ты применил. Если все верно - то за дело наказали. 1 заклинание на 1 человека нужно делать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Kreker | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:31 | Сообщение # 17 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Барс) сколько магии ты применил Он не один кидал)
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:34 | Сообщение # 18 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Kreker) Он не один кидал)
Иван просто так не сажает, значит увидел спам магией от него.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:38 | Сообщение # 19 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Барс) Иван просто так не сажает, значит увидел спам магией от него. Я кинул 2 раза, 1 раз в 100 метрах от него,мы с кем то в шаре приземлились тогда.. Но если он юзает стража как его слить драбаш столько не снимает. 2-ой раз под вышкой ........... Файл посмотри там есть всё)Добавлено (07.01.2013, 14:38) --------------------------------------------- Т.е за это сажать на 5 часов? Всем пофиг что он призывает стража,станит и тп,но как только бедного его застанили он начинает плакать и всех сажают..
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
| |
|
|
Kreker | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:39 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Цитата (Dia2010) спам магией Вот.Я кинул 1 скил "ЯД" и меня так же посадили на 5 часов.Ну а о том,что на него ещё кидают магию я не знал,не видел.(рядом небыло)
Сообщение отредактировал Kreker - Понедельник, 07.01.2013, 14:39
| |
|
|
Aleks_Tekmachev | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:42 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Malchiw_Plohiw не наказывает гендальфа который нарушает больше всего сервера за 1 день . Я точно знаю что он можешь проверить в логах
Сообщение отредактировал Aleks_Tekmachev - Понедельник, 07.01.2013, 14:47
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:48 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Kreker) Вот.Я кинул 1 скил "ЯД" и меня так же посадили на 5 часов.Ну а о том,что на него ещё кидают магию я не знал,не видел.(рядом небыло)
Если рядом не было, зачем кидал? Олег видно на скрине рядом с врагом, а ты нафига травил?
И если Олег кидал только страх, а ты 1 раз, то почему в килл статистике Гендальф погиб 3 раза подряд?
Цитата (Aleks_Tekmachev) Malchiw_Plohiw не наказывает гендальфа который нарушает больше всего сервера за 1 день . Я точно знаю что он можешь проверить в логах
Не надо ложных обвинений, говори факты. У модераторов нет доступа к логам.
___
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:06 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Лёш если ты придумал правило,пожалуйста сообщай нам,я лично уже пол года с лишним играю,и не в курсе что магию 2 раза юзать низя. Он стража юзает во время страха,каким образом его слить? Я 2 часа отсидел,выйти ключём можно?Добавлено (07.01.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (Барс) Не надо ложных обвинений, говори факты. У модераторов нет доступа к логам Как он определяет тогда?Гадалка?
| |
|
|
Иван | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:20 | Сообщение # 24 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (Aleks_Tekmachev) Malchiw_Plohiw не наказывает гендальфа который нарушает больше всего сервера за 1 день
Ох вы бедные овечки...
Начнем с того, что нарушения начались со стороны светлых и хранителей. После слуха, что кто-то купил супер оружие, защитники пообщались в депортамент и поняли, что оружие купил враг. Глянув статистику, они сделали вывод, что это Гендальф за что сразу пульнули в него метеоритом, хотя он находился на респе. Это как минимум нон-рп, как максимум DM. Но весь чат не был у меня активен и я не видел кто именно кинул метеорит, поэтому не смог наказать нарушителя.
После этого, двое светлых, игнорируя предупреждения, встали около дома Гендальфа с оружием и поджидали его. Если бы они его убили, то уже тогда бы отправились в тюрьму, но им не повезло, одного гендальф смог победить, а второй в страхе релогнулся)
Позже война продолжалась, гендальф сражался с темными в районе сектора 1, но за квадратом и не во время битвы. Мимо проезжал Тукмачев и кинул в гендальфа яд, хотя он хранитель. В ответ гендальф тут же ринулся на сектор и слил алекса там несколько раз, в том числе 1 раз на респе. Тут оба виноваты, но можно сказать 1-1.
По ситуации, вокруг которой строится жалоба. Светлые забыли свое предназначение - получать карму за убийство темных. Гендальф в одиночку отвоевал сектор без магии, а в ответ на него не только посыпалась куча оскорблений, так еще и спам магией! 3 яда и 2 страха на 1 противника, от 4 защитников. Посмотрите правде в глаза, вы настолько его испугались, что нарушили правила и даже не подумали победить врага выгодным для вас способом - оружием. И самое не приятное в этом, что вы все начали его хаять. Не по мужски это.
Kreker, ты находился рядом с Учаровым и не мог не видеть, что он кидает магию. Dia2010, ты не можешь станить противника безпрерывно, это попросту не честно и нарушает игровые правила, которые придумал не я. Что это за битва такая, когда толпа людей с оружием, не могут убить 1 игрока, без спама магией? 3 смерти подряд от магии, в стане, а вы еще удивляетесь тут?
Когда Гендальф перегнул палку с оскорблениями в ответ (хотя я его понимаю - довели), я выдал ему бан чата на 30 минут. На что Учаров начал писать "показуха", что является нарушением правил сервера, по статье "оспаривание действий администрации" и сеет недоверие среди игроков. Такое же нарушение есть от Тукмачева, даже вот уже и тут, на форуме. Думаю за такое нужно наказывать вырезая язык под корень (вместе с випкой).
____
| |
|
|
Kreker | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:39 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Я кинул не находясь рядом потому что он не раз так делал и ему нечего небыло,поэтому и я так сделал. 
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:50 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Ну дак ты ещё светлых посади,чтоб пара нубов с кармой -50 бегала,вообще нормуль будет) Да лан мне в общем без разницы было,карму не потерял и ладно=) Но я сёрно не понимаю за что меня на 5 часов=)Я кинул магию находясь рядом,вёлся чесный бой,насчёт другой магии кинутой на него я не в курсе был,если ты говоришь в 1 стан надо,каким образом?если человек хилит сразу стражем всё.. Цитата (Иван) "оспаривание действий администрации Я не спорю, яж не ору "Свобода гендальфу"=)Я вообще чатом ошибься)Добавлено (07.01.2013, 16:50) --------------------------------------------- Спорить на мой взгляд сейчас глупо,но есть такая закономерность:когда он нападает,садяться пол серва,это крайне странно=)у него аура такая наверн)
| |
|
|
Need | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:56 | Сообщение # 27 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Иван, радиуса нет у магии вашей
--------
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:50 | Сообщение # 28 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dia2010) ,если ты говоришь в 1 стан надо,каким образом?если человек хилит сразу стражем всё..
Давай потестим?) Я думаю стражем ты все не успеешь захилить.
Цитата (Dia2010) Спорить на мой взгляд сейчас глупо,но есть такая закономерность:когда он нападает,садяться пол серва,это крайне странно=)у него аура такая наверн)
Закономерность тут в другом - Защита всегда косячит. Если я прихожу на Сектор, как правило часть защитников отправляется в сортиры, а часть получает замечания. Не заметил?) Брошенные танки, выход из ангара, спам магией, частная техника на территории, афк в хранилище, стрельба в воздух и многое другое... Просто у защиты рамки более суровые, добру всегда сложней)
____
| |
|
|
Aleks_Tekmachev | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:47 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Цитата (Иван) гендальф сражался с темными в районе сектора 1 Цитата (Иван) Мимо проезжал Тукмачев и кинул в гендальфа яд, хотя он хранитель проезжал я не мимо,а был на секторе после ДМа гендальфа,он кинул метеоритов 8 за день только в меня если не больше,раз ты видишь все слухи почему ты не наказал его,когда он отравил меня на кв?
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:33 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Лёш драбаш не убивает за 1 перезарядку даже в упор, так что если даже застанил то пока ты перезаряжаешься(секнд 5) у него уже 3 раза полные хп))
| |
|
|