Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:42 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| В этой теме вы можете оставить жалобу на модераторов нашего сервера.
Как можно подробнее изложите свою жалобу.
Укажите дату и время инцидента.
Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали наказание.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
papulov2001 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| А кто новые модераторы?
| |
|
|
RammSh | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Есть у меня одна жалоба, но скорее не жалоба, а замечание.
Было бы всем удобнее и проще играть на сервере, в котором есть правила, а чтобы быть конкретнее скажу прямо, создайте на форуме тему с правилами, т.к. не все с ними могут быть ознакомлены. Допустим: Меня посадила администрация в тюрьму, воспользовавшись ключем я получил [цензура] . И в три раза больше срока. И где же я мог узнать это? Я не могу угадать каковы правила сервера.
И самое интересное, ответ был таков "незнание правил сервера не освобождает от ответственности". Как их можно узнать, если их НЕТУ?!
Цель ясна? Правила, соответствующие наказания за нарушения и все в таком духе 
Я полковник на белом коне, пойдем на парад, на белом коне... А потом, салют в мою честь...
Ссылка на Вконтакте: vk.com/rammsh
Любимые цитаты: Братишка, я тебе покушать принес (с) Пахом
Сообщение отредактировал Барс - Вторник, 18.12.2012, 23:51
| |
|
|
wdwdwdw | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:01 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| RammSh, кто тебя посадил?
Ronald_Quinn 02.07.2012
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:56 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (RammSh) Меня посадила администрация в тюрьму, воспользовавшись ключем я получил [цензура] . И в три раза больше срока. И где же я мог узнать это? Я не могу угадать каковы правила сервера.
Иногда просто нужно подумать головой. Если администратор отправил тебя в тюрьму, то ты должен отсидеть срок. Опять же, отправили тебя за багоюз, вот сообщение мне в лс от Никиты, с которым вы вместе багоюзили:
Барс,я често знал про этот "баг" но позабыл про него.А тут подъезжает Луис или как там его не помню и говорит -Нажми на G,и не чего не делай,я нажал он тп в авто.Прошу сними Warn.И преми обратно в Сектор-1 и 20 черепов верни плизззззз
Так что тебе повезло, что ты не получил Warn, как это обычно бывает.
Quote (RammSh) создайте на форуме тему с правилами
Со временем такая тема появится, но невозможно в 1 тему включить все нюансы. Есть же несколько правил, которые пишутся при входе и, регулярно, во время игры, грубо говоря это:
- Читы нельзя, - Багоюз нельзя, - Реклама нельзя, - Обсуждение и оспаривание действий администрации нельзя, - DM нельзя.
Ты нарушил 2 пункта - багоюз (тут думаю понятно) и оспаривание действий (сбежал из тюрьмы).
Думаю понятно объяснил?
Кроме того, правила форума есть у нас на сайте, но однако ты все-равно нарушил их, а именно этот пункт:
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
За что и получил уже и тут замечание. Ну и то, что твое сообщение создано явно не в той теме, а некоторые другие сообщения являются флудом, тоже говорит о не осмысленности твоих действий и нарушений правил форума.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sergei_Veselov | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:35 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| меня модератор Ronald_Quinn посадил за чит спид хак но у меня нет никаких читов у меня инет лагает
Ник в игре:Sergei_Weselov lvl:10
| |
|
|
wdwdwdw | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:02 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата (Sergei_Veselov) меня модератор Ronald_Quinn посадил за чит спид хак но у меня нет никаких читов у меня инет лагает я посадил по 2-ум причинам: 1. Ты спид хак. Есть свидетели. 2. Ты не садился в тюрьму сначала в обычную, а потом в читерскую. И только после перезахода ты оказался в тюрьме читерской
Ronald_Quinn 02.07.2012
Сообщение отредактировал wdwdwdw - Воскресенье, 23.12.2012, 22:03
| |
|
|
Sergei_Veselov | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:19 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| я не спид хак у меня пинг 500 был
| |
|
|
Aleks_Tekmachev | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:12 | Сообщение # 9 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| ты чуть не летал,скорость была по больше чем у спорт кара
| |
|
|
Sergei_Veselov | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:59 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| я был на скутеры
| |
|
|
papulov2001 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:21 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| кто модераторы?
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:37 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (papulov2001) кто модераторы?
Когда накажут, то напишут кто это был)
| |
|
|
Evgenij_Salaev | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:52 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Malchiw_Plohiw посадил в тюрьму для читер за просто так! возил маты гендальф наших травил из города потом малцхив сказал посадит всех если не признаются всех посадил я остался и ещё 2 потом и их посадили я 1 остался взял танк стрелял он яд кидал я /элик писал потом малцхив посадил в тюрьму для читеров она считается как бан!
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:32 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Evgenij_Salaev, тюрьма читеров - это не бан, а изолятор, для выяснения нарушений. А вот на форуме бан, за недопустимую подпись.
_____
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:13 | Сообщение # 15 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Опять такая лажа: Гендальф засел на базе,при этом слив меня ядом в афк(или хз как но я умер когда вернулся) Приземлившись на шаре я кинул страх, покоцали мы его,но со стражем куй сольёшь,я забежал под вышку и ещё раз кинул страх,после чего он меня застанил сново... И после этого меня посадили на 300мин,вопрос за что? Вот кстати файл чата-посмотри что куда я кинул(в начале 16,00) http://narod.ru/disk/65202283001.b4f83d88831c3dbb6d9e6ccbcdf96b90/chatlog.txt.html
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
| |
|
|