Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:00 | Сообщение # 586
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаMestniy228 ()
60 ТЫСЯЧ секунд бана чата это нормально,за то что я сказал,что уже ВСЕ игроки говорят что шахта не работает? Как будто админы ну очень сильно хотят чтобы эта шахта осталась у этой Дианы,которая ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ! Что за беспредел творится?!
Все жалобы рассматриваются на форуме, а девочки-истерички, которые визжат жалобы в вип чат получают бан чата.
Цитата3aCTPeJluC9 ()
Барс сними замичание я хотел написать снайп режим а не скайп потому что я играю за зобми и не могу норм стрелять перед мною выскакует моя морда . в скайп прицеле у меня бывает так проскакует иногда. сними пж замичание
Барс, Разбань меня меня какой то из админов на букву L (( Ник я не помня так как и меня стим вылетел с игрой ))Так вот проблема то что меня забанили за то что я написал в VIP чат (( по шутке )) что я продаю свой носок но за это мне дали бан чата на 5часов и кинули в тюрьму читеров
Добавлено (28.06.2014, 19:26) --------------------------------------------- Барс, Правил я не нарушал с читами не играл не каких модов кроме сампа и мта матом на админов не ругался так что я не виновен
Добавлено (28.06.2014, 19:27) --------------------------------------------- Барс, и ешё я в тюрьме тогда сидел так что читами не пользовался
Жалуюсь на Модератора Lerke, она блатит свою подругу Jesus_LoveMe. Как то раз у нас произошел конфликт с ней, мы начали выяснять отношение, был ещё один человек который с ней спорил... Она сама провоцировала, а потом жаловалась ну вообщем я уже думаю заткнусь, а тот парень все выясняет. Я уже просто смотрю тут она говорит администратору Lerkes что мол я и тот парень её обижают. Раз, Два и у парня и у меня БЧ на 1 час, а им нечего не было! Подчеркну! НЕЧЕГО! Хоть они нам и угрожали и оскорбляли. Хочу что бы во всем разобрались, наказали модератора, не в первый раз уже блатит! Если модератор будет оправдоватся то пусть покажет док-во моей вены!
Bond_Winston, я прошу прощения, что влезаю, куда не надо, НО! У тебя не хватает одного скрина, если смотреть скрины в альбоме: если считать по промотке, то 2. То есть, объясню: у тебя 2 скрин в этом альбоме, в котором ты говоришь: " Что ты метеорами закидываешь? " и следующий скрин - это уже половина всего чата, который у тебя был, а начат он со слов Сергея: " xDDDD ", а где же скрин, который находится между этими двумя скринами? Поэтому у тебя не видно, что ты там мог такое сказать - мне кажется, данные скрины не несут нужной информации. Простите, что влез, куда не надо и не стоит.
Я что смог пролестать и за скринить, я заскринил. В альбоме всё верно нечего не перемотано.
Добавлено (29.06.2014, 09:43) --------------------------------------------- Если бы знал что БЧ дадут, то заранее всё стал бы скринить, но я же не нарушал нечего!
Жалуюсь на Модератора Lerke, она блатит свою подругу Jesus_LoveMe. Как то раз у нас произошел конфликт с ней, мы начали выяснять отношение, был ещё один человек который с ней спорил... Она сама провоцировала, а потом жаловалась ну вообщем я уже думаю заткнусь, а тот парень все выясняет. Я уже просто смотрю тут она говорит администратору Lerkes что мол я и тот парень её обижают. Раз, Два и у парня и у меня БЧ на 1 час, а им нечего не было! Подчеркну! НЕЧЕГО! Хоть они нам и угрожали и оскорбляли. Хочу что бы во всем разобрались, наказали модератора, не в первый раз уже блатит! Если модератор будет оправдоватся то пусть покажет док-во моей вены! Скрины(альбом): http://imgur.com/a/oavcN
Дата: 28.06.14. 21:55.
Данный игрок моей подругой не является. Бан чата был выдан за твое сообщение "Lerke - LENS", над которым поржали даже в вип-чате, и которое, даже не удивлена, ты не заскринил. В следующий раз думай прежде, чем такое писать.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Воскресенье, 29.06.2014, 12:26
А, всё. Тогда вопросов нету! А за LENS извеняюсь я просто гайд смотрел и на похожем ты играла персонаже, а в чате спросили кто такой ЛЕНС? Ну я и сказал это Лерке, не думал даже что так выйдет. Прошу прощения тогда.
Ник Модератора: Lilimic Ситуация такая. Парень написал в Вип-Чат: "Ребят, стоит ли донатить 3500руб?". На что я ему ответил "Нет, конечно." И за этот ответ мне модератор дал БЧ на 5 часов. Может Модератор объяснит мне, за что он мне дал БЧ на 5 часов? ( Скрина нету, потому что у меня в тот момент вилетело.)
Mike_Westi, с позволения Лилимик я разъяснения тебе данную ситуацию. Донат, как и во всех других проектах, является процветанием/развитием данного проекта, т.е вопрос того парня, как ты выразился, о том, что нужно ли донатить 3,5к рублей; ответ совершенно ясен на этот вопрос: нужно. Во-первых, ты получаешь бонус самому же себе, а именно: доступ в вип чат, с 4 вип это возможность писать в общий чат, если меня не подводит память, также, на 8 лвл'е вип вам будет доступна гильдия "Вампиры", в которую можно вступить, имея 8 лвл вип и 1кк вирт, ты быстро сможешь купить себе доп.транспорт, например, или что-то из магических материалов: книги магии, амулеты, пилюли опыта, которые играют не малую роль. А самое главное, зачем и почему донатить стоит, если ты хочешь, чтобы данный сервер мог развиваться и процветать дальше в том же духе. Ведь это большие материальные и физические затраты для его создателя. Я думаю, что объяснил я тебе все в средних деталях, не в мелких, конечно, есть еще огромное количество плюсов вип уровня, но самое главное я тебе передал. Еще раз тебе тогда скажу, мало ли ты посчитаешь, что я писал это все просто так и читать это нету смысла, Лилимик дала тебе бан чата за то, что ты не хочешь, чтобы данный проект процветал, следовательно - вредишь ему. Я прошу прощения за излишний флуд. Прости, Лилимик, что влез сюда, хотя и не нужно. У меня все!
Но ведь я хотел сказать ему что 3500 это много. На эти деньги можно ведь кучу вещей купить в реальной жизни. Ведь зачем так много тратить на игру? Я понимаю там рублей 500 задонить, но не как не 3500. Вот что я хотел сказать ему. Ну даже если так и есть, 5 часов это очень много..
Mike
Сообщение отредактировал Mike_Westi - Понедельник, 30.06.2014, 20:56
У каждого человека разные доходы, некоторые деньги еле копят, а некоторые могут задницу ими подтирать, а в чужой карман ты не заглядывай, это уже зависть какая то.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:11 | Сообщение # 600
Ранг 4: Постоялец
Статус:
Дима изложил мысль наилучшим образом. Во-первых,донат дает кучу возможностей и ресурсов+конкретное облегчение кача. Т.е игрок под ником Mike_Westi , ты то-ли специально, то ли от своей глупости вводишь в заблуждение игрока. "Нет" можно понять по разному, но первое что лезит в голову-нет, тут не на что столько донатить и делать этого не надо. Ты хочешь сказать,что 3500 много? Оо я в шоке,а пишет же парень. Твои искаженные понятия о ценностях тут не нужны совершенно. Кто имеет такие суммы и считает возможным вкладывать в игру столько-делает это. А ты можешь округлять глазки всю жизнь на 3500р, тебе слова никто не скажет -_- Игрок спросил об этом в игре-значит он хотел вложиться туда, какая реальность здесь может играть,я не понимаю? Для того,что бы существовал проект-нужен донат. И лезть ко всем в карман-не мужская черта. Даже мне было бы стыдно вообще кидать такие мысли: "Он же может в реальности и т д."- Что ты хотел этим сказать,что для тебя 3500 в реали крупная сумма что-ли? Не надо позориться,люди. Каждый тратит столько, сколько имеет и считает нужным потратить. Ещё раз такие мысли-наказание будет строже. Пора уже быть самостоятельным. Порой лучше просто молчи, или я начну искать родственные связи между тобой и Кличко :\
-_-
Сообщение отредактировал Lilimic - Понедельник, 30.06.2014, 23:15