|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Saint_Dmitrio | Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:24 | Сообщение # 601 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Mike_Westi, опять же. Если человек спросил - он может это сделать. Ты своей фразой показываешь, что тебе не нравится данный сервер и ты не хочешь, чтобы он процветал и существовал дальше. Да, может быть ты и хотел сказать " Ого, вот это да, столько денег О_О ", но ты решил сделать так, чтобы модераторы посчитали тебя тем, кто не хочет играть на нашем сервере и где-то за углом просто говорит игрокам, что не стоит делать того-то и того-то, мол это дорого и не правильно. Можно ведь иметь свое мнение, никто этого пока в мире не запрещает, но оглашать свое мнение, в нашем случае, на сервер, если оно вредит проекту ( серверу ), то естественно пойдут наказание, как если бы ты в СССР сказал что-то плохое в адрес Сталина, я считаю, что долго бы ты при таком не прожил. Прошу прощания, что привел данный пример, он может быть немного не правильным, глупым и через чур суровым. В некоторых местах я повторил слова Лилимик, за это тоже извиняюсь.
| | |
|
|
| Mike_Westi | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:32 | Сообщение # 602 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Всё, хорошо я вас понял. Буду молчать в таких ситуациях.
Mike
| | |
|
|
| bogdan_tyschuk | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:29 | Сообщение # 603 |
|
Статус: 
| Ситуация следующая: 2 июля (в День рождения сервера) я, Shawn_Spencer, проходя квест, проезжал мимо места, где дарили подарки. Мне подарили ману, после чего я застрял в текстуре машины. Из-за этого страж Ronald_Quinn посадил меня в тюрьму для читеров. А когда я спросил за что, ещё и бан чата получил. Требую, чтобы против стража Ronald_Quinn были приняты меры! 
Сообщение отредактировал bogdan_tyschuk - Среда, 02.07.2014, 00:31
| | |
|
|
| Saint_Dmitrio | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:42 | Сообщение # 604 |
Статус: 
| bogdan_tyschuk, у меня к тебе пару вопросов, сколько ты пробыл в текстуре машины и орал ли ты об этом в чат? А так, где скрин именно в то время, где тебя банили? По килл-листу, по которому никогда и ничего не определяется, убитый Рон, не убивал ли ты его? У меня пока что все, простите за флуд.
| | |
|
|
| bogdan_tyschuk | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:25 | Сообщение # 605 |
|
Статус: 
| Saint_Dmitrio, я поздно этот скрин сделал. Первый скрин я потерял. Да и я думаю, что разобраться с этим можно. А тому, кто этого "стража" убил, я высказываю свой респект. Потому, что так, как сделал Ronald_Quinn, делать нельзя.
| | |
|
|
| Saint_Dmitrio | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:33 | Сообщение # 606 |
Статус: 
| bogdan_tyschuk, молодой человек, во-первых, убийство стража карается, если не ошибаюсь баном, во-вторых, решить просто так это нельзя, ибо, если нет скрина во время бана - нет доказательств, в-третьих, Рон сделал правильно, меня там не было, и сути я не знаю, но, то что делал ты называется багоюзом, а багоюз у нас запрещен
| | |
|
|
| bogdan_tyschuk | Дата: Среда, 02.07.2014, 03:20 | Сообщение # 607 |
|
Статус: 
| Saint_Dmitrio, у меня вопрос: что я такого сделал? Стража я не убивал. Я пытался выбраться из текстур, чтобы квест не провалить. А если бы Роланд нормальным типом был, то он бы объснил за что кинул меня в тюрьму, а не ставил бы бан чата за вопрос "За что?".
| | |
|
|
| Saint_Dmitrio | Дата: Среда, 02.07.2014, 03:31 | Сообщение # 608 |
Статус: 
| bogdan_tyschuk, объясняю снова. Ты багоюзил, хотел бы выбраться из текстур сразу бы написал в /вопрос мол, так и так, что мне делать. Нет, ты набагаюзил и тебя за это забанили, бч дали, чтобы ты не флудил этим" за что?"
| | |
|
|
| Dima12345 | Дата: Среда, 02.07.2014, 08:57 | Сообщение # 609 |
Статус: 
| А почему ты на скрине не пролистл до конца там была стрелочка в середине что тогда внизу простите за флуд
Меня не существует
| | |
|
|
| Lilimic | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:14 | Сообщение # 610 |
Статус: 
| Не флудите в теме. bogdan_tyschuk -Ждешь Рона, вот с ним и разберешься.
-_-
| | |
|
|
| bogdan_tyschuk | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:52 | Сообщение # 611 |
|
Статус: 
| Lilimic, ага, ок. И сколько мне его ждать? Год?
| | |
|
|
| wdwdwdw | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:07 | Сообщение # 612 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| ну во 1 я тебе бч не давал, а во вторых Цитата bogdan_tyschuk (  ) кто этого "стража" убил, я высказываю свой респект за такое неуважение сиди дальше там. Думаю на скрине видно, что у тебя моды
Ronald_Quinn 02.07.2012
Сообщение отредактировал wdwdwdw - Среда, 02.07.2014, 16:07
| | |
|
|
| bogdan_tyschuk | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:16 | Сообщение # 613 |
|
Статус: 
| wdwdwdw, какие моды? В каком месте эти моды? И на этом скрине меня ещё даже не посадили. А про тебя я так написал потому, что был зол. Ты меня посадил несправедливо.
| | |
|
|
| Kirill_Kuz | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:10 | Сообщение # 614 |
|
Статус: 
| Fryktosa_Fryktosa посадил(а) в тюрьму якобы за чит,читов у меня нету,могу предоставить скрин корневой папки гта,к тому же,он(а) выдал(а) мне бч без причины.По требованию,могу предоставить скрины
Сообщение отредактировал Kirill_Kuz - Вторник, 08.07.2014, 11:11
| | |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:52 | Сообщение # 615 |
Статус: 
| Цитата Kirill_Kuz (  ) По требованию,могу предоставить скрины Это одно из доказательств и условий принятия заявки на разбан. Сразу кидать нужно скрины.
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Влад - Вторник, 08.07.2014, 11:53
| | |
|
|