|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:57 | Сообщение # 661 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Ruslan_Renev (  ) Давай не залупайся ты прикрасно понял о чем я говорю. Незнал как написать вам, но меня взбесило, то что я был в АFK меня дискану после этого я перезашел мне влепили штраф 50к за то что я мол водить не умею на "/вопрос за что мне штраф ?" мне дали еще штраф 30к и бан чата на час! и верните мне все штрафы меня минуснули за эти штрафы 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| bigati0011 | Дата: Среда, 20.08.2014, 06:35 | Сообщение # 662 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Как же достали, большинство жалоб новичков происходит из-за того что, они просто не знают и даже читали правила сервера!
Ник:Igor_Nocheev На секторе для меня важны только пару человек, на всех остальных мне плевать.
| | |
|
|
| denis_aleksandrow | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:38 | Сообщение # 663 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| у меня вопрос за что меня псадили в тюрьму читеро в,зачем мне звать когото в скайп если у меня даже его нету и и меня посадили в тюрьму для читеров хотя я и не читер!!!!! я вас прошу примите меры с этим админом и выпустите меня пожалуйста из тюрьмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой ник Denis_Aleksandrov а забыл сазать он мне ещё БЧ дал на 1 час ну в скрине увидете
| | |
|
|
| maslo2010 | Дата: Среда, 27.08.2014, 03:22 | Сообщение # 664 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| denis_aleksandrow, Не звал он ни кого, ну.

GTA Samp SektoR
| | |
|
|
| Anatoly | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:24 | Сообщение # 665 |
|
Статус: 
| Был время ваш сервер был нормальным но теперь это не сервер а говно так как администрация страдает хуй***** и не черта не делает. Все что делает администрация это веселиться и банит играков за мат. Бля если надо поставте бан чата но не как не бан полностью на серваке чтоб игрок попал в тюрьму читеров. Токо испоганили проект всех в шею надо гнать на***. спасибо что прочли данный тикет.
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:52 | Сообщение # 666 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Anatoly, спасибо, эксперт, обязательно не учтем твое мнение. 
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| aaaa2413 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:31 | Сообщение # 667 |
|
Статус: 
| У меня жалоба на игрока Panda_Piter я как и он в фракции зомби! Все мы пошли защищать пещеру я тоже активно защищал, в конце когда надо брать золото он отдал все золото одному человеку, а я мол тоже защищал и взял тоже золото, он сказал что я крыса и больше никогда не получу золото, и меня теперь не включают в список и целый день меня задалбывал!
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:39 | Сообщение # 668 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата aaaa2413 (  ) У меня жалоба на игрока Panda_Piter
Он не модератор, ты темой ошибся.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| jeday | Дата: Вторник, 02.09.2014, 02:02 | Сообщение # 669 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Жалоба на модератора Lerke. Я будучи вампиром решил добыть себе крови во время того как другие делали ивент. Модератор Lerke посадила же меня за это, обосновывая это тем, что я срываю ивент. Время конфликта как и причина которую она объяснила, видно на скрине. Прошу принять меры. 
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:40 | Сообщение # 670 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата jeday (  ) Жалоба на модератора Lerke. Я будучи вампиром решил добыть себе крови во время того как другие делали ивент. Модератор Lerke посадила же меня за это, обосновывая это тем, что я срываю ивент. Время конфликта как и причина которую она объяснила, видно на скрине. Прошу принять меры. При стражах могут только темные и светлые воевать, да битвы в пещерах Сектора и Зомби проходить. За все остальные боевые действия - наказываем. Надо было безпалевно, пока стражей нет.
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:08 | Сообщение # 671 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| jeday, ты думаешь, что будешь внаглую стоять и срывать всем праздничный ивент, а я закрою глаза? Зачем портить праздник? Считай, что легко отделался :\.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| HACKER | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:34 | Сообщение # 672 |
Статус: 
| Б арс посмотри лерке отправила в читку меня и сказала что я читер мой ник HACKER время 15:18 и вот скрин
ник в игре: HACKER фракция: Хранители Ранг: Качается LVL: Качается
| | |
|
|
| ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:49 | Сообщение # 673 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| HACKER, за тобой следили несколько модераторов и жаловались игроки, ты совершенно не умирал, хотя пули летели точно в тебя.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Вторник, 02.09.2014, 15:49
| | |
|
|
| HACKER | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:14 | Сообщение # 674 |
Статус: 
| а у них скрины есть
ник в игре: HACKER фракция: Хранители Ранг: Качается LVL: Качается
| | |
|
|
| ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:30 | Сообщение # 675 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| HACKER, ну как увидят, так выложат скрины.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| | |
|
|