|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| HACKER | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:34 | Сообщение # 676 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| но вот а вы не видите у меня нет читов
ник в игре: HACKER фракция: Хранители Ранг: Качается LVL: Качается
| | |
|
|
| Mikaela_joncc | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:40 | Сообщение # 677 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата HACKER (  ) но вот а вы не видите у меня нет читов Ты с читами многие дакажут модераторы в том чисоле и зомби на тебя были неоднократные Жалобы на читы.В пещеру зомби ты тупо пробежал кучу миникав в тебя стреляли и у тебя не СТ и ХП не снимались-Читер кароче 
Фракция:Зомби Ранг:аппаюсь + мне в репу я + в ответ)
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:43 | Сообщение # 678 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| HACKER, тебя неоднократно предупреждали и доказывать тебе никто ничего тут не будет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| HACKER | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:53 | Сообщение # 679 |
Статус: 
| Барс, а разве ты сам не видишь что у меня нет читов мне в этот момент кикнуло you are banned я перезашел в игру и лерка дала банДобавлено (02.09.2014, 16:53) --------------------------------------------- я все правильно оформил как надо
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:51 | Сообщение # 680 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| HACKER, любой дурачок может тыкнуть на клавишу и выключить чит, не думай, что ты умнее всех.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| HACKER | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:56 | Сообщение # 681 |
Статус: 
|
| | |
|
|
| jeday | Дата: Среда, 03.09.2014, 00:58 | Сообщение # 682 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Барс (  ) При стражах могут только темные и светлые воевать, да битвы в пещерах Сектора и Зомби проходить. За все остальные боевые действия - наказываем. Надо было безпалевно, пока стражей нет. Стражей не было возле меня,она посадила модеркой после наблюдения в стелсе 
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:29 | Сообщение # 683 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата jeday (  ) Стражей не было возле меня,она посадила модеркой после наблюдения в стелсе Стражи не отображаются на радаре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| sereja5567 | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:51 | Сообщение # 684 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Abazzov_Allan точно ник не помню, но отвечаю спид хакер обогнал меня на скутере, а я был на султане с нитро гнал а потом ещё он со спид хаком забор перелетел...
TCA
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:43 | Сообщение # 685 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| jeday, чу ты врешь? Я рядом с тобой стояла и выполняла ивент :\
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| Sanya_XXX | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:08 | Сообщение # 686 |
|
Статус: 
| Добрый вечер сегодня Aleksey_Barsow дал мне бан за жалобу на сайт и мута 60000 и сняли 10000 не за что я зашел просто играть и не че не где не писал с таким беспределом на сервере будет уменьшаться кол-во игроков. Если мое смс останется без рассмотрения мне будет жаль,но придется подать заявку на рассмотрения честности администраторов этого сервера. $IMAGE1$Добавлено (03.09.2014, 19:57) --------------------------------------------- вот скрин Добавлено (03.09.2014, 20:08) --------------------------------------------- $IMAGE1$
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:26 | Сообщение # 687 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Sanya_XXX (  ) Добрый вечер сегодня Aleksey_Barsow дал мне бан за жалобу на сайт и мута 60000 и сняли 10000 не за что я зашел просто играть и не че не где не писал с таким беспределом на сервере будет уменьшаться кол-во игроков. Если мое смс останется без рассмотрения мне будет жаль,но придется подать заявку на рассмотрения честности администраторов этого сервера. В замечании же была указана причина - вот эта жалоба на сайте. Легко отделался, в другой раз за это будет бан аккаунта.
| | |
|
|
| Sanya_XXX | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:42 | Сообщение # 688 |
|
Статус: 
| За это мне довали мут и он уже кончилсяДобавлено (03.09.2014, 20:42) --------------------------------------------- Если не снимут эти ложные наказания я просто подам заявку и хозяин сервера будет вынужден выплатить мне потери денежных сумм с учетом времени моего нахождения на этом игровом сервере. И к стаи на скрине видно что я споашиваю про голосовые программы а бан за жалобу на сайт.
| | |
|
|
| TheVlad | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:55 | Сообщение # 689 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Насмешил,парень,насмешил.
• Rusinofff •
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:56 | Сообщение # 690 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Sanya_XXX (  ) Если не снимут эти ложные наказания я просто подам заявку и хозяин сервера будет вынужден выплатить мне потери денежных сумм с учетом времени моего нахождения на этом игровом сервере. Сюда подай. 
| | |
|
|