|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Roman_Sollo | Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:55 | Сообщение # 421 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Давай не розказуй я знаю что ппц на серве !Бан и так дале!Ты не виде всей розговор ,что они мне писали!!!как они меня Оск.!Говорю ещё раз я просто так никого не Оск или Игнор!когда тебя какойто игрок обзывает Бно _Нуб!ето уж перебор !я не мелкий мальчик каторый зактоет на ето глаза!Просто Обидно что Все за Пашу Маханкова!Как всегда простой игрок всегда виновен!!Я Признаю свою ошыбку что отвечал на оск Взаимностю!Но етот оск или игнор был по причине ,каторый ты не видала и не знаеш! Я всегда тебя Руна уважал и можно сказать любил как игрока сервера Но ты не розобралась и не прощолкала чат,как меня там оск всей командой!Мне 19 лет я всегда со всеми стараюсь дружыть!Но извените когда тебе пишут что ты ДНО или Нуб хотя ето не так,Да может я не донатер и не могу донатит на магию и так дале ,Но я чесный игрок я добился 60 ЛВл без всего етого!Я знаю что то что я написал полной отстой то ето ваше решения !я пишу как есть!После прочитаного прошу извенения за ошыбки в словах(Просто я не Русский)Ещё раз напишу что всегда уважал Тебя Руна и других страж...Спасибо
ZaDrOt
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:20 | Сообщение # 422 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Roman_Sollo, стражи не разбираются в разборках, они дают предупреждения всем, просят перестать сраться в чат. Кто не понимает этого - тому дают бан чата. В данный момент не понял этого ты.
Что касается доната, для стражей он не играет никакой роли, у нас неделями молчат те, кто пополнял свой счет на большие суммы. Перед законом все равны.
Цитата Runa (  ) на сервер можешь уже не заходить - будешь забанен за публичное объявление об уходе с сервера Бан за публичное заявление об уходе дается только на сервере, если объявление было там. С форума объявление не считается, иначе можно было бы легко подставлять игроков. Однако, Roman_Sollo, воздержись от таких высказываний.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| King_Bar | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:13 | Сообщение # 423 |
|
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| $IMAGE1$У меня жалоба на Runa_Lianen. Судь в том что я не кого не трогал и переписовался в зомби чат и мы с пацанами обховаривали наши дела и потом задели как бы наши половые органы (ну мы вшутку писали ).Коротче все писали всякую билеберду но мне дали Бч за просто и штраф 30к. На скрине видно что мне выдали штраф, а сверху я написал такие слова (Твои яйца мешочек со спермой) ну хотя там было написано и по хуже от других пользоватилей....Ну я прошу что бы ты Руна справедливо судило если стово"сперма"обзывательство то ты ошибаешся! А ида кстати почему ты тогда не банила чела в тюрьме который матом орал и обходил анти-мат???
Фракция: Зомби Ранг: 13 иду на повышение Лвл: 57 Часов в игре: 900+ Вип: Vip 6 lvl. Гильдия: воры(ворую очень хорошо)
Сообщение отредактировал King_Bar - Вторник, 08.04.2014, 20:14
| | |
|
|
| ImpudentRUS | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:55 | Сообщение # 424 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| King_Bar, тебя не должно волновать что там другие пишут. Отвечай за себя.
| | |
|
|
| Runa | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:37 | Сообщение # 425 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| судя по обилию нубо-жалоб, из модеров работаю только я по теме: я не бот, чтобы видеть всё и успевать везде. зомби-чат у модеров вообще бледный, да и происходило всё когда в городе стоял настоящий дурдом. чат у меня уходит со страшной скоростью. одним словом кого поймала - того и наказала. соглашусь с предыдущим оратором - за себя отвечай, а не перекидывай стрелки
FEHU
| | |
|
|
| Roman_Sollo | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:19 | Сообщение # 426 |
|
Статус: 
| Опять Здраствуйте.У меня очередная жалоба на Руну.Обясняю суть жалобы.Во время битвы возле сектора очень быстро бегал тёмный с идом 176.яЯ ето увидел и написал в рацию,тем в то же время ето игрок вышел наверно з серво и зашол другой под таким же идом. Я етого не видел и повторно написал в Рацию за ето Получил БЧ от Модератора или админа Руны.Прошу розобратся ..В скрине видно что я ничё Оск или Плохое не написал.Спасибо за внемание
ZaDrOt
| | |
|
|
| fastik_Slavik | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:18 | Сообщение # 427 |
Статус: 
| Руна_Лайнен... Опишу ситуацию. Я стоял возле жилы, ушёл в афк, зашёл в игру, как-то оказался на белом броневике, получил звезду за "хулиган" о0... После написал в вип чат, мат закрыло звёздочками. Мне был ни за что выдан бч(Если за звёзды дают бч, то, на какой *** спрашивается нужен антимат тогда?) Руна, ничего против тебя как стража не имею, но это уже как минимум не логично... Барс, я конечно понимаю, что ты за стражей горой всёравно стоишь, но это уже, как по мне перебор... Скрины:  
Ник: fastik_Slavik Лвл: 80+ Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга Гильдия: Наемники VIP: 7 lvl Транспорт: NRG-500 | Hotchkiss | Maverick | Bike | Remington. "Неконтролируемым синтез добра."
Сообщение отредактировал fastik_Slavik - Среда, 09.04.2014, 19:21
| | |
|
|
| Runa | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:23 | Сообщение # 428 |
Статус: 
| какой афк, чо ты бредишь-то уже?! ты скакал как обезьяна по тачкам у жилы. я тебе миником пригрозила, ты забрался на белый броневик, думаю ну ок - хочет ребёнок в тюрьму, почему бы и нет) и тут такие наезды матом в вип-чат. бч тебе не за звезды дан, а за саму суть твоего сабжа!
FEHU
| | |
|
|
| fastik_Slavik | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:46 | Сообщение # 429 |
Статус: 
| Runa, Цитата Runa (  ) я тебе миником пригрозила Ты мне когда миником пригрозила, я слез с броневика, а потом ты мне дала звезду и слила.Добавлено (09.04.2014, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Runa (  ) ты скакал как обезьяна Шта?Добавлено (09.04.2014, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Runa (  ) почему бы и нет Ну теперь всё, чем вы пользуетесь, когда юзаете админку, понятно...Добавлено (09.04.2014, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Runa (  ) и тут такие наезды матом в вип-чат Какие наезды??? Я спросил: "какой нах*й хулиган". Где тут наезд? Насчёт мата не спорю, но его блокирует система.
Ник: fastik_Slavik Лвл: 80+ Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга Гильдия: Наемники VIP: 7 lvl Транспорт: NRG-500 | Hotchkiss | Maverick | Bike | Remington. "Неконтролируемым синтез добра."
| | |
|
|
| Runa | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:55 | Сообщение # 430 |
Статус: 
| разговор окончен 
FEHU
| | |
|
|
| fastik_Slavik | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:59 | Сообщение # 431 |
Статус: 
| Цитата Runa (  ) разговор окончен А проблема нет.
| | |
|
|
| Runa | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:46 | Сообщение # 432 |
Статус: 
| какая проблема?!!! ты залез на машину - нарушил - поезжай в тюрьму! ты писал матом в вип-чат обсуждая действия администрации - получи БЧ! в чём проблема?! в чем суть жалобы? пока Барс не начнет вам давать варны за создание нубо-жалоб вы так и будете сюда писать!
FEHU
| | |
|
|
| fastik_Slavik | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:43 | Сообщение # 433 |
Статус: 
| Цитата Runa (  ) в вип-чат обсуждая действия администрации Я не обсуждал никаких действий... А спросил в не очень культурной форме, за что ты меня отправила в тюрьму.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:17 | Сообщение # 434 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата fastik_Slavik (  ) Если за звёзды дают бч, то, на какой *** спрашивается нужен антимат тогда? Если ты выстрелил в человека, но пулю блокировал бронежилет, значит ли это, что ты не виновен? Так же и антимат, он просто блокирует неправомерное действие, но сам факт нарушения остается. В правилах ясно написано:
Запрещено нецензурно выражаться в чате, писать одно и тоже, писать сообщения без смысла или в верхнем регистре (Caps).
Нет там поправки, что если звездочкой буква закрыта - значит пишите.
По поводу ареста - без скринов, нет смысла что-то писать сюда.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Roman_Sollo | Дата: Пятница, 11.04.2014, 03:19 | Сообщение # 435 |
|
Статус: 
| Здраствуй Алексей у меня опять очередная Жалоба на Руну.Обясняю суть.Задал вопрос модеру под ником Руна_Лайнер ,в Ответ получил такие слова (( Ты уже в бане одной ногой и на увале )))в скрине будет норм видно что там написано.Прошла 2-3 минутки я задаю вопрос почему я ногой в бане и так дале на что получаю БЧ+30 штрафу...Прошу розберись с етой Умной ,чесной Руной.Всем спасибо.
ZaDrOt
| | |
|
|