Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
БарсДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:49 | Сообщение # 451
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Roman_Sollo, тык.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

k-o-s-t-y-aДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:06 | Сообщение # 452
k-o-s-t-y-a
Ранг 4: Постоялец

Статус:
ему теперь нечего сказать)

Ник: POFIGIST_RUS
LVL:144 Качаю быстро )
Фракция:Светлые
Ранг:Высший Маг 1 ранга

Roman_SolloДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:52 | Сообщение # 453
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Руна если у тя со зрением прблемы я не виновен!!Я спросил унего за что.Ето не жалоба,просто другого способа написать Барсу нету.

ZaDrOt

RunaДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:00 | Сообщение # 454
Runa
Ранг 6: Известный

Статус:
это жалобы на модераторов...
лилимик обещала тебя сделать военкомом, обратись к ней завтра, нам нужно больше таких как ты! crazy

FEHU

Roman_SolloДата: Понедельник, 14.04.2014, 08:56 | Сообщение # 455

Статус:
Все говорят что я такой плохой,наглы,Грублю.Ето только изза того что я справедлив и не смотрю на то что игрок сильно прокачян.Для меня все игроки одинаковы.Но те игроки каторые всё на серве имеют(Дома,по 7 машин Випки,магии и так дале)Им уже не интересно игратьЮОни заходят чтоб Оскорбить ,унизить Простого игрока (как говорят Бомжа)Ето была моя ме4та стать военкомом на легендарном серве СЕКТОР.Я не говорю что я святой,моя ошыбка в том что я не побоялся отстоять свои права ( по правилам)ю И за ето теперь все кенты Пашы пишут на меня жалобы.Я на каждый скрин имею свой скрин на каторым видно как я первый никогда не лезу.Да,я помог найти зверя другу ,каторый жывёт не далеко от меня.в етом и суть игры чтоб немного прокачан игрок помагал новенькому.Я щитаю что поступил правельно.Особенно выделю игроков Каторым реально интересно играть и общатся на ровне а не унижать и оскорблять.Ноумак,МЕГА МАРС,Модератор Фрутя,Русик тд.К чему я ето пишу.Я пишу потомушто хочю пойти на Военкома и играть на серве как прежде.Люблю вош серв.Ето всё началось изза маленького минигана.Но ето уже другая история.Надеюсь меня поймёте и простите.Спасибо...

ZaDrOt

Сообщение отредактировал Roman_Sollo - Понедельник, 14.04.2014, 08:59

ХренДата: Понедельник, 14.04.2014, 12:44 | Сообщение # 456
Награды: 0

Статус:
Roman_Sollo, запрещено рассказывать где петомец, ты не хорошее сделал, а плохое. Нарушил правила и лишил игрока возможности получить удовольствия при самостоятельном поиске. И ты не 1 другу рассказал, а всем в рацию предлагал, да ещё и у банка, наверное хотел денег с них срубить.

Roman_SolloДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:18 | Сообщение # 457

Статус:
Я всегда кто просит бабки даю!!!И ето реально был мой друг!Ниразу бабки не просил у игроком каторые новенькие.Если ты щитаеш что помочь другу ето плохо то иди делай уроки.Думаеш ток я помог больше никто не помагает??Вот я ток зашол на серв первый раз и мне сказали где артефакт..Не буду здавать кто спалил но ето было.А ето какойто питомец он даже его не выкупит .а ту такая проблема большая.И кто ето мне пишет про нарушение??Сам написал на сайте свой ник некоректно...И ещё , я Извенился за ето!!!И не надо тут коменты свои кидать..Будет скрин тогда кидай,а простые розговоры никому не интересны.Спасибо

ZaDrOt

Сообщение отредактировал Roman_Sollo - Понедельник, 14.04.2014, 17:20

МерсерДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:45 | Сообщение # 458
Ранг 1: Нубик

Статус:
Цитата
Цитата Roman_Sollo ()
Я всегда кто просит бабки даю!!!
Простите за флуд, но ты Ангела из себя не строй. Получается что остальные безсердечные кхм... тва**, а ты такой добренький. Прям с небес спустился. 
Цитата Roman_Sollo ()
Вот я ток зашол на серв первый раз и мне сказали где артефакт..Не буду здавать кто спалил но ето было
За этим следят, и наказивают.
Цитата Roman_Sollo ()
простые розговоры никому не интересны
Еслиб ты правда так думал, то зря не говорилбы нечего.
Еше раз извените за флуд в данной теме.

Ник - Alex_Mercer

Roman_SolloДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:02 | Сообщение # 459

Статус:
Ты хоть понял что написал??я думаю нет!!Подумал хорошо что писать ...полезного тут с твоих слов нет.я не говорил что все плохие!

ZaDrOt

__DoMiNiK__Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:23 | Сообщение # 460

Статус:
Слушай солло ты тут под дуру не коси ангелок ты хренов да тебя в военкомы за что брать за то что ты оскорблял военкома, не стоишь на своюм посту , пашу слил когда он скащал иди на маты и меня и 3 рядовых этт 5 человек и ещё жалуешься да ?

Вступай в реды хранителей и воюй за комплекты сектора-1.

__DoMiNiK__Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:17 | Сообщение # 461

Статус:
Прошу прочтить за флуд но солло надо уволить он вечно все ми командует а военком о,тправляет его на пост он потом опять приходити снова начинает в сортир посадят так весь чат засрёт и обстреляет потом

Вступай в реды хранителей и воюй за комплекты сектора-1.

Roman_SolloДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:06 | Сообщение # 462

Статус:
Не вам решать кого увольнять!!!Скрины придоставь на сайт а потом говори!!!Не надо ту гнать у меня скрины как против Пашы многие идут ток пару человек за него (Подлизы ).Писать можно многое а правда всегда будет ясна!!Я просто не кидаю скрины на Пашу потомушто он наверно потерялся в пространстве!!!Напишыте мне ники тех кто на меня хадуется,И я отвечю на все Жалобы коректно и не буду оск словом (( Гавно )).ДоМиник ты не знаеш всеё ситуацыи и не лезь сюда!!!То что ты пишеш не обосновано!!Просто Прикрываеш Пашу !!Удачи вам ******

ZaDrOt

Saint_DmitrioДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:48 | Сообщение # 463
Saint_Dmitrio

Статус:
Roman_Sollo, я не имею права вылизать в ваш конфликт, но, дам тебе, Роман, один совет. Не стоит пререкаться по этому поводу, будь паинькой и все будет чики-пуки. 2. Не стоит нестись на танк, ты его не пробьешь, образное выражение, ты не сможешь ничего противопоставить Руне и Барсу, поэтому успокойся и старайся быть лучше и не ссориться - все будет лучше доя всех. Желаю тебе удачи. Простите, что флудил здесь.

Добавлено (14.04.2014, 22:48)
---------------------------------------------
Вылезать*

Roman_SolloДата: Вторник, 15.04.2014, 00:03 | Сообщение # 464

Статус:
Я не с Барсои и не с Руной сорюсь.Я говорю что некоторые играки а именно Паша Маханков Оч много себе позволяют а именно (( Унижают,Оскорбляют,Привышают свои полномочия)).Ещё раз повторюсь признаю свою ошыбку как все говорят. Ошыбка в том что я не побоялся Етого военкома и Ответил ему на равном уровне,да мне далеко к нему , у него Дома ,машыны дорогие и тд.А я просто Игрок каторый всего добивается сам.И я встал против терана и за ето сечас получяю.Мне кажется я скоро в бан пойду ,у меня 2 замечяния и за ети жалобы будет 3 и тогда ппц мне.Всегда со всеми дружыл до того как ПАша стал Военкомом.Да против меня есть пару человек каторые поддержывают позицыю Пашы .Спасибо большое за совет.Удачи))

ZaDrOt

БарсДата: Вторник, 15.04.2014, 01:37 | Сообщение # 465
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Roman_Sollo, хватит флудить, это не тема с дискуссиями.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат