|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Levan_M | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:48 | Сообщение # 466 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| за что я арестован? стража сказал что из за хулиганство, но я и не хулигонствавал и не сбежал из побега, защтрафавали на 20.000 вирт. меня кицькнул анти-чит кагда сидел в машине стражи вместе сним, не знаю куда он меня вел, в незапна античат кицькнул мне и кагда я зашол в игре сидел в тюрьме и штраф ушол 20к вирт. прашу вас осмотрите мою делу и освободите и верните мне трудом собрание вирт.
Screen 1: http://i062.radikal.ru/1404/f7/83eadf69e1d3.png
Screen2: http://s019.radikal.ru/i608/1404/40/255c3e66c3ba.png
...
Сообщение отредактировал Levan_M - Вторник, 22.04.2014, 23:03
| | |
|
|
| ImpudentRUS | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:21 | Сообщение # 467 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Levan_M, я объяснял что нужно соблюдать ПДД другому игроку, в это время ты бегал по крыше моей машине. За что и дали розыск.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:45 | Сообщение # 468 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Panda (  ) Меня забанили по Ip навсегда,за то что я зашел на сервер с книента скачанного с сайта прописал /anim и выброл сесть-8 и начал крутиться на месте при помощи WASD,бан дал Lerke(Самый безалаберный админ),прямо на глазак у Barsa все прохоисходило!!!!Мой ник Panda_ Не флуди. Ты начал юзать анимацию как-то резко, на ходу. За что и вызвал подозрения. ИП разбанен, для разбана перса - покажи скрин в момент бана.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Jack_351 | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:37 | Сообщение # 469 |
|
Статус: 
| Посадили в тюрьму незачто типо за побег от ареста и 20 000 забрали некакого побега небыло вчера вечером играл 2 часа потом спать пошел выключил игру на секторе-1 сегодня захожу и я в тюрьме на 90 мин и КВ выполнить нельзя выкидывает если посадили просто так то хотябы деньги верните а срок отсижу
Сообщение отредактировал Jack_351 - Среда, 23.04.2014, 12:40
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:40 | Сообщение # 470 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jack_351 (  ) Посадили в тюрьму незачто типо за побег от ареста и 20 000 забрали некакого побега небыло вчера вечером играл 2 часа потом спать пошел выключил игру на секторе-1 сегодня захожу и я в тюрьме на 90 мин и КВ выполнить нельзя выкидывает если посадили просто так то хотябы деньги верните а срок отсижу В розыске нельзя выходить из игры и выходить в AFK - система посадит как за побег. Специально сделано, чтобы не релогались при аресте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Jack_351 | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:44 | Сообщение # 471 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) В розыске нельзя выходить из игры и выходить в AFK - система посадит как за побег. Специально сделано, чтобы не релогались при аресте. Я розыске небыл
| | |
|
|
| jeday | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:33 | Сообщение # 472 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Жалоба На импудента и фруктозу Был заказ сначала на импа,потом на фруктозу,убил импа,он дал звезду,в правилах четко написано что за убийство по контракту нефиг сажать,потом убил фрутю п.с.Стрелял со снапы
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
Сообщение отредактировал jeday - Воскресенье, 27.04.2014, 23:34
| | |
|
|
| fryktosa_fryktosa | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:42 | Сообщение # 473 |
Статус: 
| Для начала,дорогой джидай, твоя жалобка находится не в том разделе. + цитата из обновления про гильдию Наемники - " Однако, не стоит убивать при стражах, не попадайтесь им на глаза - они обязаны предотвращать любые преступления. " В данном случае ты убил нас, стражей, и нам пришлось тебе дать звезду. Если не веришь, сходи да почитай. http://sektor-igr.ru/forum/2-3348-1#35876 
| | |
|
|
| ImpudentRUS | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:46 | Сообщение # 474 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| jeday, в темку для жалоб на модеров пишешь? Раз ты думал что мы модераторы, зачем тогда убивать нас? Модераторов убивать запрещено! Очередная "нубо-жалоба", и с такими знаниями сервера, думаю, в Стражей тебе не светит.
Цитата jeday (  ) в правилах четко написано что за убийство по контракту нефиг сажать jeday, думать надо перед тем, как жалобу катать. Введи в поиске "Наемники", открой темку с обновой и читай.
Держи правила:
Цитата За убийство по заказу система не объявит вас в розыск и вы автоматически получите деньги за контракт. Поэтому, можно убивать не боясь тюрьмы! Однако, не стоит убивать при стражах, не попадайтесь им на глаза - они обязаны предотвращать любые преступления. Ссылка на источник: http://sektor-igr.ru/forum/2-3348-1#35876
Сообщение отредактировал ImpudentRUS - Воскресенье, 27.04.2014, 23:48
| | |
|
|
| jeday | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:48 | Сообщение # 475 |
Статус: 
| Ты был убит,и ты мне звезду дал,Во вторых Убит был со снапы,вы видели меня только в килл листе
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| | |
|
|
| fryktosa_fryktosa | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:51 | Сообщение # 476 |
Статус: 
| Пошел на попятную, типа мы тебя не видели как ты приехал на тачке и сидел со снапой прицеливался? уж слепых то из нас не делай. Сказать больше нечего, вот и придумываешь бред.
| | |
|
|
| jeday | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:55 | Сообщение # 477 |
Статус: 
| Скрин предоставь
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:11 | Сообщение # 478 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| jeday, потому на стражей заказы дороже - они начнут разыскивать.
| | |
|
|
| Raf | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:11 | Сообщение # 479 |
|
Статус: 
| я не знал куда это написать но вот Anton_Barmaley тот же и Anton_Gordeev скрин:
[удален - спам]
Сообщение отредактировал Барс - Понедельник, 28.04.2014, 18:30
| | |
|
|
| Anton_Gordeev | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:48 | Сообщение # 480 |
|
Статус: 
| Raf, Предоставь мне скрин с моей почтой. Я тоже могу поменять имя и вот это написать. Это лож полная 6 апреля тем более Воскресение. Одним словом 6 апреля нехрена я не чего не пиарил. Ахаха Федя чм* подставить решил ? слева наверху ты свой ник забыл !. Тем более login у моего ск**** не такой.Добавлено (28.04.2014, 17:48) --------------------------------------------- Raf, Anton_Barmaley тот же и Anton_Gordeev . Ты дурак ? я вообще эту фразу не понял. Барс если ты это читаешь вот этот чел. кто на меня только что жалобу написал ( текст ) . И есть Федя. Решил акк на сайте зарегать и накатать то что на самом деле не было .
| | |
|
|