|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Saint_Dmitrio | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:56 | Сообщение # 496 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Misha_Krav, писать без мата ты способен? Второе, оскорбления запрещены, особенно то, что ты писал. Третье, Лена не является плохим человеком, как ты ее сейчас выставляешь, говоря, что она поддерживается кого-то там другого и так далее. Патриот? Молодец, будь им, никто тебе не запрещает, только вот без оскорблений, опять же, к другим людям. Далее, Барс не петербуржец. Скрины ты естественно кидай, куда без этого. Не стоит писать будь-то про Лену или еще про кого, даже не из модераторов, для тебя это потом плохо закончится. Что касается расиста, честно сказать не могу, но то, что ты антифашист это 100 %. И последнее, ты пишешь, за оскорбления ты ответишь, почему же надо угрожать человеку, с какой целью? Мы поддерживаем свою страну, а не то, что ты заливаешь. Извините, за излишний флуд.
| | |
|
|
| Misha_Krav | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:29 | Сообщение # 497 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата Saint_Dmitrio (  ) Misha_Krav, писать без мата ты способен? Второе, оскорбления запрещены, особенно то, что ты писал. Третье, Лена не является плохим человеком, как ты ее сейчас выставляешь, говоря, что она поддерживается кого-то там другого и так далее. Патриот? Молодец, будь им, никто тебе не запрещает, только вот без оскорблений, опять же, к другим людям. Далее, Барс не петербуржец. Скрины ты естественно кидай, куда без этого. Не стоит писать будь-то про Лену или еще про кого, даже не из модераторов, для тебя это потом плохо закончится. Что касается расиста, честно сказать не могу, но то, что ты антифашист это 100 %. И последнее, ты пишешь, за оскорбления ты ответишь, почему же надо угрожать человеку, с какой целью? Мы поддерживаем свою страну, а не то, что ты заливаешь. Извините, за излишний флуд. ты не в курсе не флуди в моей теме ок ??
Si Vis Pacem Para bellum (c) Cornelio Nepotu
| | |
|
|
| Saint_Dmitrio | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:39 | Сообщение # 498 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Misha_Krav, скрины-то ты все равно, будь добр, предоставь
| | |
|
|
| Misha_Krav | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:21 | Сообщение # 499 |
Статус: 
| тебе зачем ? я удалил запись ! чё так интересно ??? а и да кстати СВОБОДЕН!Добавлено (10.05.2014, 14:21) --------------------------------------------- да и ещё перед леной я в игре извинился! и не говори какой она человек! сам знаю что она хорошая, а ты от куда взялся ???? блин короче чё я тут распинаюсь я выше написал тебе уже всё !
Si Vis Pacem Para bellum (c) Cornelio Nepotu
| | |
|
|
| Sweater | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 06:39 | Сообщение # 500 |
Статус: 
| 1.Мой ник в игре:French 2.Ник злого модера:Vova_Maslenok 3.Пояснения ситуэйшена:В режиме "военный мир" начал крутить нубов Узи, Набил кучу фрагов и на меня "напал" <<замечательнейший>> модератор без каких либо признаков читерства он написал мне: Читерим,да? Далее я набил еще 2 фрага и он посадил меня в деморган... Я даже не мог как-то возразить,потому что он дал мне мут якобы за "мат" Хотя слово Сука "Сука-самка семейства псовых." Еще и оштрафовал на 30к Ох... Бедный я,не счастный...
Теперь тут банят за фраги,как в кс на "нубо" пабликах... ..Тем более без каких-либо оснований...
http://savepic.org/5456155.png http://savepic.org/5457179.png
Я хороший мальчик.
| | |
|
|
| (Key) | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 07:43 | Сообщение # 501 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Sweater, зачем кидать свои сообщения в несколько тем сразу? ответ в другой теме.
| | |
|
|
| Sweater | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:52 | Сообщение # 502 |
Статус: 
| Темы то разные вроде как...
Я хороший мальчик.
| | |
|
|
| maslo2010 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:06 | Сообщение # 503 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Sweater, не вижу смысла отвечать даже. 1. Бан чата за обход анти-мата. 2. Удаляй моды.
GTA Samp SektoR
| | |
|
|
| skull1234 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:30 | Сообщение # 504 |
|
Статус: 
| разберитесь с фруктозой он мне мут дал просто так и снял 30к скрины $IMAGE1$
| | |
|
|
| (Key) | Дата: Пятница, 16.05.2014, 01:09 | Сообщение # 505 |
Статус: 
| Без скринов это лишь клевета, за которую так же наказывают...
| | |
|
|
| Salvatore_Valentino | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:04 | Сообщение # 506 |
Статус: 
| Как можно подробнее изложите свою жалобу. Зашёл на арену ехал на машине ехал ехал а потом бац и в тюрьму для читеров и мут
Укажите дату и время инцидента. 16.05.14 08:54
Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали наказание. http://imgur.com/a/q7dKl
| | |
|
|
| (Key) | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:58 | Сообщение # 507 |
Статус: 
| Salvatore_Valentino, во-первых, не в ту тему пишешь, во-вторых, за дело посадили, имеются моды, чего уже достаточно для бана, так же на скрине видно, что модератор спалил тебя за читерством. Разбан 300 рублей + удалить всю канифоль, которая у тебя установлена.
Сообщение отредактировал (Key) - Пятница, 16.05.2014, 10:09
| | |
|
|
| Salvatore_Valentino | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:55 | Сообщение # 508 |
Статус: 
| Модов у меня нет,так-что всё думал нормальный сервер а он хуйня всё пока не желаю больше видеть этот сервер иза даунов таких.Добавлено (16.05.2014, 12:55) --------------------------------------------- И во вторых читов у меня даже нету так-что всё. А по правилам серверов администартор должен предоставить видио доказательство что я читерил и просто тратить деньги в пустою я не намерен.
| | |
|
|
| BlackJack | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:57 | Сообщение # 509 |
|
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Salvatore_Valentino, Ещё один... как же вы надоели мне и всем.. Создать такой серв не один чмоха не может, обсирает из за того что денег на разбан нет. Вот вам мой совет.. Идите-ка ***** ****** ******.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:00 | Сообщение # 510 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Salvatore_Valentino (  ) А по правилам серверов администартор должен предоставить видио доказательство что я читерил Где же вы такие правила то находите? 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|