Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
Saint_DmitrioДата: Суббота, 10.05.2014, 12:56 | Сообщение # 496
Saint_Dmitrio
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Misha_Krav, писать без мата ты способен? Второе, оскорбления запрещены, особенно то, что ты писал. Третье, Лена не является плохим человеком, как ты ее сейчас выставляешь, говоря, что она поддерживается кого-то там другого и так далее. Патриот? Молодец, будь им, никто тебе не запрещает, только вот без оскорблений, опять же, к другим людям. Далее, Барс не петербуржец. Скрины ты естественно кидай, куда без этого. Не стоит писать будь-то про Лену или еще про кого, даже не из модераторов, для тебя это потом плохо закончится. Что касается расиста, честно сказать не могу, но то, что ты антифашист это 100 %. И последнее, ты пишешь, за оскорбления ты ответишь, почему же надо угрожать человеку, с какой целью? Мы поддерживаем свою страну, а не то, что ты заливаешь. Извините, за излишний флуд.

Misha_KravДата: Суббота, 10.05.2014, 13:29 | Сообщение # 497
Misha_Krav
Ранг 1: Нубик

Статус:
Цитата Saint_Dmitrio ()
Misha_Krav, писать без мата ты способен? Второе, оскорбления запрещены, особенно то, что ты писал. Третье, Лена не является плохим человеком, как ты ее сейчас выставляешь, говоря, что она поддерживается кого-то там другого и так далее. Патриот? Молодец, будь им, никто тебе не запрещает, только вот без оскорблений, опять же, к другим людям. Далее, Барс не петербуржец. Скрины ты естественно кидай, куда без этого. Не стоит писать будь-то про Лену или еще про кого, даже не из модераторов, для тебя это потом плохо закончится. Что касается расиста, честно сказать не могу, но то, что ты антифашист это 100 %. И последнее, ты пишешь, за оскорбления ты ответишь, почему же надо угрожать человеку, с какой целью? Мы поддерживаем свою страну, а не то, что ты заливаешь. Извините, за излишний флуд. ты не в курсе не флуди в моей теме ок ??

Si Vis Pacem Para bellum (c) Cornelio Nepotu

Saint_DmitrioДата: Суббота, 10.05.2014, 13:39 | Сообщение # 498
Saint_Dmitrio
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Misha_Krav, скрины-то ты все равно, будь добр, предоставь

Misha_KravДата: Суббота, 10.05.2014, 14:21 | Сообщение # 499
Misha_Krav

Статус:
тебе зачем ? я удалил запись ! чё так интересно ??? а и да кстати СВОБОДЕН!

Добавлено (10.05.2014, 14:21)
---------------------------------------------
да и ещё перед леной я в игре извинился! и не говори какой она человек! сам знаю что она хорошая, а ты от куда взялся ???? блин короче чё я тут распинаюсь я выше написал тебе уже всё !

Si Vis Pacem Para bellum (c) Cornelio Nepotu

SweaterДата: Воскресенье, 11.05.2014, 06:39 | Сообщение # 500
Sweater

Статус:
1.Мой ник в игре:French 
2.Ник злого модера:Vova_Maslenok 
3.Пояснения ситуэйшена:В режиме "военный мир" начал крутить нубов Узи, Набил кучу фрагов и на меня "напал" 
<<замечательнейший>> модератор без каких либо признаков читерства он написал мне: Читерим,да? 
Далее я набил еще 2 фрага и он посадил меня в деморган... Я даже не мог как-то возразить,потому что он дал мне мут якобы за "мат" Хотя слово Сука "Сука-самка семейства псовых." Еще и оштрафовал на 30к 
Ох... Бедный я,не счастный... 

Теперь тут банят за фраги,как в кс на "нубо" пабликах... ..Тем более без каких-либо оснований... 

http://savepic.org/5456155.png 
http://savepic.org/5457179.png

Я хороший мальчик.

(Key)Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 07:43 | Сообщение # 501
(Key)
Ранг 5: Местный

Статус:
Sweater, зачем кидать свои сообщения в несколько тем сразу? ответ в другой теме.

SweaterДата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:52 | Сообщение # 502
Sweater

Статус:
Темы то разные вроде как...

Я хороший мальчик.

maslo2010Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:06 | Сообщение # 503
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
Sweater, не вижу смысла отвечать даже.
1. Бан чата за обход анти-мата.
2. Удаляй моды.

GTA Samp SektoR

skull1234Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:30 | Сообщение # 504

Статус:
разберитесь с фруктозой он мне мут дал просто так и снял 30к
                                                    скрины
$IMAGE1$

(Key)Дата: Пятница, 16.05.2014, 01:09 | Сообщение # 505
(Key)

Статус:
Без скринов это лишь клевета, за которую так же наказывают...

Salvatore_ValentinoДата: Пятница, 16.05.2014, 09:04 | Сообщение # 506
Salvatore_Valentino

Статус:
  • Как можно подробнее изложите свою жалобу.  Зашёл на арену ехал на машине ехал ехал а потом бац и в тюрьму для читеров и мут

• Укажите дату и время инцидента.  16.05.14 08:54

• Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали наказание.  http://imgur.com/a/q7dKl
  •  
    (Key)Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:58 | Сообщение # 507
    (Key)

Статус:
    Salvatore_Valentino, во-первых, не в ту тему пишешь, во-вторых, за дело посадили, имеются моды, чего уже достаточно для бана, так же на скрине видно, что модератор спалил тебя за читерством. Разбан 300 рублей + удалить всю канифоль, которая у тебя установлена.

Сообщение отредактировал (Key) - Пятница, 16.05.2014, 10:09

Salvatore_ValentinoДата: Пятница, 16.05.2014, 12:55 | Сообщение # 508
    Salvatore_Valentino

Статус:
    Модов у меня нет,так-что всё думал нормальный сервер  а он хуйня всё пока не желаю больше видеть этот сервер иза даунов таких.

Добавлено (16.05.2014, 12:55)
    ---------------------------------------------
    И во вторых читов у меня даже нету так-что всё. А по правилам серверов администартор должен предоставить видио доказательство что я читерил и просто тратить деньги в пустою я не намерен.

BlackJackДата: Пятница, 16.05.2014, 15:57 | Сообщение # 509
    Ранг 6: Известный

Статус:
    Salvatore_Valentino, Ещё один... как же вы надоели мне и всем.. Создать такой серв не один чмоха не может, обсирает из за того что денег на разбан нет. Вот вам мой совет.. Идите-ка ***** ****** ******.

БарсДата: Пятница, 16.05.2014, 16:00 | Сообщение # 510
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Salvatore_Valentino ()
    А по правилам серверов администартор должен предоставить видио доказательство что я читерил

Где же вы такие правила то находите? biggrin

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    Написать в личку

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат