|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Kevin_Foster | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:29 | Сообщение # 526 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Короче, началось всё с того, что в рации человек плохо писал по русски, и писал что он живёт в Грузии, и поэтому плохо понимает русский язык. Я написал ему "Идите играйте на Грузинских серверах" и тут Fryktosa_Fryktosa дала мне мут на час и забрала 30 тысяч вирт. Вопрос: ЗА ЧТО!? Скриншот: 
Сообщение отредактировал Kevin_Foster - Среда, 28.05.2014, 21:30
| | |
|
|
| (Key) | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:31 | Сообщение # 527 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Вот сам и вали туда, а народ выгонять не надо.
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:10 | Сообщение # 528 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата Kevin_Foster (  ) Короче, началось всё с того, что в рации человек плохо писал по русски, и писал что он живёт в Грузии, и поэтому плохо понимает русский язык. Я написал ему "Идите играйте на Грузинских серверах" и тут Fryktosa_Fryktosa дала мне мут на час и забрала 30 тысяч вирт. Вопрос: ЗА ЧТО!? За зазыв на другие сервера. Будь осторожнее с такими фразами, в следующий раз могут наказать куда серьезнее. Штраф выдается автоматически с баном чата, деньги эти никому в карман не идут.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| AndreiLOMAL | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:30 | Сообщение # 529 |
|
Статус: 
| Lerke начал банить не разъясняя!!! у меня был чит чтобы у меня машина не сломалась есле я сам врежусь конешно а патом когда он зашол прошла 1 минута я появился в тюрьме примерное время 10:00 в игре. но тогда я ужэ неделю назад кстати удалил не реал просто катался у меня тока вылетало и все но блин за что??? что??? ЧТО??????? и разбаньте меня ник AndreiKillme
| | |
|
|
| Влад | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:47 | Сообщение # 530 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата AndreiLOMAL (  ) у меня был чит чтобы у меня машина не сломалась Цитата AndreiLOMAL (  ) и все но блин за что??? что??? ЧТО??????? Дурак Цитата Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:43 | Сообщение # 531 |
Статус: 
| Цитата AndreiLOMAL (  ) Lerke начал банить не разъясняя!!! у меня был чит чтобы у меня машина не сломалась есле я сам врежусь конешно а патом когда он зашол прошла 1 минута я появился в тюрьме примерное время 10:00 в игре. но тогда я ужэ неделю назад кстати удалил не реал просто катался у меня тока вылетало и все но блин за что??? что??? ЧТО??????? и разбаньте меня ник AndreiKillme Чувак, у тебя серое вещество есть в головушке? Мало того, что фигню написал, так еще и без соответствующих скринов. Бан тебе за чит, еще и спрашивает причину xD. Поскольку ты уже читеришь не с первого аккаунта, а вчера писал мне, что у тебя имеется несколько читов и ты можешь сменить ип, жди более серьезное наказание.
| | |
|
|
| King_Bar | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:11 | Сообщение # 532 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Прошу уберите меня с бана.Причи такая что в 22;?? времени по Москве я играл и проходил квест пошив одежды в это время зомби создали золото и у них украл читак 1золото и все начали писать в /в чат "читак...." ну и я посмотрел что модеров нету ну я думал что в афк и написал что "толку от них много"(имелось виду от жалоб в тот момент) и после этого мне выдали бч и кинули в бан в клетку и написали выпущу за 300р.крт4 я прошу убрать меня от туда.Наверно в тот момент модер меня не так понял. Бан дала Lilimik мой ник в игре King_Bar.Заранее спасибо!Мне очень понравился сервер это 1-вый сервер где я донил ,чесно пожалуйста я больше не буду простите!!!!!скрины есть если надо я могу выложить.))))Еще раз заранее спасибо!!!!
Фракция: Зомби Ранг: 13 иду на повышение Лвл: 57 Часов в игре: 900+ Вип: Vip 6 lvl. Гильдия: воры(ворую очень хорошо)
| | |
|
|
| Niko_Dies | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:06 | Сообщение # 533 |
Статус: 
| Меня забанили на сервере на за тшо а в причине указали чит,хоть я и не чит!!! Прошу пожалуста разбанить мой ник Niko_Dies. Ника админа непомню. Скриншот не успел зделать так как после бана у меня случился краш (Добавлено (01.06.2014, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Niko_Dies (  ) Меня забанили на сервере на за тшо а в причине указали чит,хоть я и не чит!!! Прошу пожалуста разбанить мой ник Niko_Dies. Ника админа непомню. Скриншот не успел зделать так как после бана у меня случился краш ( Разбаньте плиз,мне очень нравится ваш сервер,и я хочу на нем играть на своем акке а не новий создавать .
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 07:36 | Сообщение # 534 |
Статус: 
| Цитата King_Bar (  ) Прошу уберите меня с бана.Причи такая что в 22;?? времени по Москве я играл и проходил квест пошив одежды в это время зомби создали золото и у них украл читак 1золото и все начали писать в /в чат "читак...." ну и я посмотрел что модеров нету ну я думал что в афк и написал что "толку от них много"(имелось виду от жалоб в тот момент) и после этого мне выдали бч и кинули в бан в клетку и написали выпущу за 300р.крт4 я прошу убрать меня от туда.Наверно в тот момент модер меня не так понял. Бан дала Lilimik мой ник в игре King_Bar.Заранее спасибо!Мне очень понравился сервер это 1-вый сервер где я донил ,чесно пожалуйста я больше не буду простите!!!!!скрины есть если надо я могу выложить.))))Еще раз заранее спасибо!!!! И на что ты надеешься? Хочешь, чтобы тебя выпустили? В следующий раз будешь думать головой и не нарушать правила. Как только вам что-то от нас надо, сразу прибегаете, а за глаза такую хрень говорите. Считаю, что ты наказан справедливо.Добавлено (02.06.2014, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Niko_Dies (  ) Меня забанили на сервере на за тшо а в причине указали чит,хоть я и не чит!!! Прошу пожалуста разбанить мой ник Niko_Dies. Ника админа непомню. Скриншот не успел зделать так как после бана у меня случился краш ( Прочитай правила оформления жалобы: без скрина она не рассматривается.
| | |
|
|
| King_Bar | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:11 | Сообщение # 535 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Да я соглачен что плохо о вас написал но я хотел написать другую мысь и написал глупость!!!Я извеняюсь перед всем "Сектором" пожалуйста простите все меня,я правда хочу играть на сервере на самом острове с другими игроками,просто если кидать деньги мне их очень тяжело доставать , и я прошу Дайте мне последний шанс!!!умоляю клянуся что так не буду!!!!!прошу всеголишь один шанс!!!!!пожалуйста.Мне понравился сервер я даже для него такое на уроке рисовал вот
Фракция: Зомби Ранг: 13 иду на повышение Лвл: 57 Часов в игре: 900+ Вип: Vip 6 lvl. Гильдия: воры(ворую очень хорошо)
| | |
|
|
| AleXBlack | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:13 | Сообщение # 536 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| King_Bar, Цитата King_Bar (  ) Мне понравился сервер я даже для него такое на уроке рисовал вот Эм... ты надеешься, что тебя разбанят за картинку про Сектор? 
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| | |
|
|
| Crouly | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:44 | Сообщение # 537 |
|
Статус: 
| $IMAGE1$Жалоба на игрока William_Clare, ворует и стреляет в своих, есть скрин, незнает гайда
Сообщение отредактировал Crouly - Вторник, 03.06.2014, 15:45
| | |
|
|
| Egor_Varlamov | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:48 | Сообщение # 538 |
Статус: 
| Ты тупой? название темы видел? сюда пиши http://sektor-igr.ru/forum/12
| | |
|
|
| Davil_Blade | Дата: Пятница, 06.06.2014, 02:33 | Сообщение # 539 |
|
Статус: 
| Я попал в тюрму для читеров. Попал я так уволился с тёмных, полител на шаре с острова и тут меня страж "вова" сожает в тюрму и говарит удаляй, я ему в ответ я не читерил он говорит "олень я видел" дал мут мое имя в игре Davil_Blade
@
| | |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 06.06.2014, 04:52 | Сообщение # 540 |
Статус: 
| Davil_Blade, название темы видел? Вам сюда: http://sektor-igr.ru/forum/12-533-1
Цитата Davil_Blade (  ) Я попал в тюрму для читеров. Попал я так уволился с тёмных, полител на шаре с острова и тут меня страж "вова" сожает в тюрму и говарит удаляй, я ему в ответ я не читерил он говорит "олень я видел" дал мут мое имя в игре Davil_Blade Тебе уже дали ответ в "Заявках на разбан!" (ссылка на тему сверху)
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| | |
|
|