|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Runa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:38 | Сообщение # 406 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата elfik3 (  ) 03.042014 23:23-я ехал на скутере и слегка задел (РУНУ ЛЯЙНЕН) при этом она мне дала БЧ,ЗВЕЗДУ потом убила и посадили в тюрьму это беспредел прошу наказать! а ты кто? если ты rivigmen, который любит на меня делать идиотские жалобы и заходить никами, оскорбляющими меня, получающий за это бан, а потом плачущий что больше никогда так не будет, то я отвечу: ты пытался остановить мою машину подсовывая свой скутер передо мной. когда я остановилась- ты выкинул меня из тачки. я подала тебя в розыск, но ты бросился бежать, поэтому т.к. ты зомби я открыла огонь на поражение, что соответствует Уставу Стражей. смею предположить что это была твоя месть за БЧ, которое ты получил незадолго до этого за то что выспрашивал где артефакт и флудил этим мне в смс, несмотря на предупреждения с моей стороны. так что если ты rivigmen, то сидишь ты по делу, а Барса я прошу выдать игроку замечание за ложные жалобы , откидывающие тень на модераторов. если ты какой-то другой игрок, то напиши ник - будем разбираться
FEHU
| | |
|
|
| elfik3 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:50 | Сообщение # 407 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Во 1 я не выкидывал тебя из машины,а ты сама вышла. Во 2 ты дала розыск до того как ты вышла из машины.В 3 я не rivigmen
ku
| | |
|
|
| Runa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:35 | Сообщение # 408 |
Статус: 
| Цитата elfik3 (  ) В 3 я не rivigmen тогда иди в садик малыш
FEHU
| | |
|
|
| Runa | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:10 | Сообщение # 409 |
Статус: 
| не надо флудить во всех темах на твою жалобу ответила в заявках на разбан
FEHU
| | |
|
|
| Swanky | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:32 | Сообщение # 410 |
|
Статус: 
| Цитата Runa (  ) не надо флудить во всех темах это не флуд, сдесь жалоба на тебя с объяснением, а в той теме сообщение на разбан.
| | |
|
|
| Roman_Sollo | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:50 | Сообщение # 411 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| зДРАСТВУЙТЕ уВ.Администрация..у меня жалоба на Lilimic. Я ничё против неё не имел пока она игрока каторый стоит в АФК и не нарушает ничего,тоисть меня ,кидает в тюрьму для читеров!!!Ето уже перебол!Прошу розобратся с етими Девушкоми -модерамы!!И розбанить меня
ZaDrOt
| | |
|
|
| Lilimic | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:38 | Сообщение # 412 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Рома, я приношу свои извинения. Твоя баня чисто моя ошибка и я её признаю. По твоей ситуации я сразу же написала Барсу ещё ночью-тебя разбанят. Штраф я тебе отдам,который с тебя сняли,а за потеренное время-прошу прощения. Я просто ошиблась ником,ничего ты не нарушил.
-_-
| | |
|
|
| Runa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:42 | Сообщение # 413 |
Статус: 
| Цитата BOPOH (  ) Если мне не он дал бан чата, то я хочу знать кто и за что! пока нет скрина от тебя - это пустой трёп
FEHU
Сообщение отредактировал Runa - Воскресенье, 06.04.2014, 17:42
| | |
|
|
| PycuK | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:20 | Сообщение # 414 |
|
Статус: 
| Жалоба на Руну Лайнен. Прошу объяснить причину моего БЧ! в чат ничего не писал. получил БЧ не за что. Вот скрины : Прошу решить этот вопрос. Какого фига ты раздаешь БЧ на лева и направо?
PycuK Советник
| | |
|
|
| Runa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:26 | Сообщение # 415 |
Статус: 
| Русик, извини, БЧ предназначался Ферме - на скрине видно что он матерится. Вероятно впопыхах ошиблась идом и не заметила. Написал бы сразу с твинка и решили бы вопрос. Сейчас сниму БЧ, ещё раз приношу извинения
FEHU
| | |
|
|
| STALKERxxl | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:53 | Сообщение # 416 |
|
Статус: 
| ТОЛЬКО СЕГОДНЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ((((( ЗА КАКИЕ ТО ЧИТЫ РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ОХОТО ПОИГРАТЬ
| | |
|
|
| Saint_Dmitrio | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:05 | Сообщение # 417 |
Статус: 
| STALKERxxl, во-первых, не надо писать через капс лок ( caps lock ), во-вторых, где скрины? Без них ничего не ясно - раз, возможно ты нас обманываешь, второе, кто тебя забанил? Если это система, то это тема не для разбана, а для жалоб на можераторов, если они где-то провинились.
| | |
|
|
| Runa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:40 | Сообщение # 418 |
Статус: 
| Цитата STALKERxxl (  ) ТОЛЬКО СЕГОДНЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ запрещено иметь ники с названием другой игры. об это тебе сообщили при посадке в тюрьму.
FEHU
| | |
|
|
| Roman_Sollo | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:54 | Сообщение # 419 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Здрасте у меня жалоба на РУНА_Лайнер!!!Не знаю ситуации Бч+30кк+Варн!!!!Говорю суть жалобы...Вчера на битве был маленький конфликт ,там я Посорился с Паша_Маханков изза миника,карочь не поделили,.Сегодня захожу на сервер а тут Паша пишет Ещё раз и увал.Причина на увал небыло !!!!Через несколько минут на меня начали наежать все кто там был !!!Угрожали мне увалом и баном и варном ! на что я отвечал взаимностю!!И мне Дали БАН хотя я никого первым не ОСК и плохого не сказал!!!!Если я когото обиден з Страж то сорри а Руна ты зделала не правельно и ето твой косяк...По прозьбе игроков я ухожу з серва ,Не нашлось мне там места !!!Ладно всем Удачи!(((А ты Руна сначало розберись а потом делай чтото )))
ZaDrOt
| | |
|
|
| Runa | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:35 | Сообщение # 420 |
Статус: 
| это что сейчас мода такая создавать нубожалобы на меня? тебе два стража сделали замечание из-за того что ты разводишь срачь в рации защиты. маханьков тоже тебя пытался успокоить. ты же кидался уже на всех подряд! оскорблял всех, антимат только успевал тебя запикивать! я не буду разбираться кто там первый начал - я вижу только тебя срущего на весь чат, игнорирующего замечания Яны и Фрути. БЧ был обоснован и законен. на сервер можешь уже не заходить - будешь забанен за публичное объявление об уходе с сервера. всё.
FEHU
| | |
|
|