|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Nikita_Skalleto | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:05 | Сообщение # 391 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| $IMAGE2$вот такая фигня еду на тракторе спокойно не чего не предвещая и хоп меня админ в тюрму читеров я спрашиваю за что посадили он мне отвечает пнх и потом дает бан чата
ксюша
| | |
|
|
| podolkirill | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:11 | Сообщение # 392 |
|
Статус: 
| Всё равно ты сделала не верно: 1) с чего ты взяла что это тачка с квеста (( может быть это мой ранчер, сам купил и покрасил )) 2) ты должна была догнать меня и потребовать документы на машину (( если есть сомнение что машина не моя )) -- можно представить ситуацию: еду я на своём каре ты тут из-за угла выезжаешь и сразу розыск "угон авто с квета" было бы интересно^_^
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:16 | Сообщение # 393 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата podolkirill (  ) Всё равно ты сделала не верно: 1) с чего ты взяла что это тачка с квеста (( может быть это мой ранчер, сам купил и покрасил )) 2) ты должна была догнать меня и потребовать документы на машину (( если есть сомнение что машина не моя )) -- можно представить ситуацию: еду я на своём каре ты тут из-за угла выезжаешь и сразу розыск "угон авто с квета" было бы интересно^_^ Считай, что я Ванга. Это была не твоя тачка, а квестовая. Увидев твой лвл, я это сразу поняла. Т.к. Ранчер стоит 1кк, а випки у тебя нет. И откуда ты такую схему взял? Я сделала все, что должна была.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| Runa | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:20 | Сообщение # 394 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Nikita_Skalleto (  ) хоп меня админ в тюрму читеров тебе же чётко ответили - Правила Нарушил Хулиган! а если без шуток, то я уже не помню точно сколько раз тебя банила за читы. уже и ип тебе банили, но ты всё равно прёшь к нам, играешь с читами и как всегда строишь из себя невинное создание. поэтому глупо ожидать от меня тёплого приёма... прошу Барса подрезать ему подсеть чтоб больше не мог заходить на сервер! вот ты летишь на тракторе вот твои ip (37.215.15.186)
FEHU
| | |
|
|
| Nikita_Skalleto | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:24 | Сообщение # 395 |
|
Статус: 
| меня ток забанили 1 раз и то когда я превернулся а не по твоим словам что несколько разДобавлено (28.03.2014, 22:37) --------------------------------------------- и то чит я удалил и он серавно работает а как его удалить я хз Добавлено (28.03.2014, 22:55) --------------------------------------------- Я ХОЧУ ИГРАТЬ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СЕРВЕРЕ Добавлено (29.03.2014, 00:13) --------------------------------------------- Runa пиздец я не хуя не четирил опять забанили я в ахуе я ебу что за этот чит я им не пользуюсь Добавлено (29.03.2014, 00:24) --------------------------------------------- Какова фига меня постоянно банят говорят изза читов я эти читы поудалял серавно банят БАРС ЗА ЧТО?
ксюша
| | |
|
|
| Runa | Дата: Суббота, 29.03.2014, 01:13 | Сообщение # 396 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| ну ты реально долбан. ты чинил читом тачку ещё что-то пытаешься доказать. и я и Барс это видели. не пиши сюда больше
FEHU
| | |
|
|
| podolkirill | Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:25 | Сообщение # 397 |
|
Статус: 
| Lerke, и что 1kk, у меня pcj за 3kk куплен, ванга уже не жива, тут логика подвела.
Сообщение отредактировал podolkirill - Суббота, 29.03.2014, 09:26
| | |
|
|
| Nikita_Skalleto | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:20 | Сообщение # 398 |
|
Статус: 
| Runa а как мне авто заводить если не на 2 а на 2 починка авто я чит удалил серавно осталось я ток могу через 2 кнопку завадить
ксюша
| | |
|
|
| maslo2010 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:56 | Сообщение # 399 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Цитата podolkirill (  ) Lerke, и что 1kk, у меня pcj за 3kk куплен, ванга уже не жива, тут логика подвела. Слушай, логик. Ты наверно не заметил, что выложил скрины, где ты на квестововом автомобиле или я ошибаюсь? Предположим, что да, это твой пинчер, тогда почему у тебя основой псж за 3кк, то бись он с салона. Короче проще говоря - жалоба не актуальна. Ты пытаешься говорить одно, но все вполне ясно, что оно не так. Не трать ни свое, ни наше время. Наказание вполне оправдано, все док-ва ты предоставил сам. п.с. у нас не действуют правила рп, поэтому при очевидных вещах сразу даем розыск. Мы, конечно иногда проводим расследования, но не с такими нарушениями. Разъяснительные работы с тобой не было даже смысла, при твоих то словах в нашу сторону.
GTA Samp SektoR
| | |
|
|
| Mylene_Farmer | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:38 | Сообщение # 400 |
|
Статус: 
| возила матовозы несколько часов,первый раз меня взорвали на территории сектора и почемуто отпраили в тюрьму на тысячу с лишним секунд...после освобождения я отправилась дальше возить маты и на мосту на мою полосу вылетел бронивик и в меня врезелся...опять меня в тюрьму!!!меня это не устраивает...я трачу время,деньги на игру а со мной вот так...в игре не один модератор не захотел мне ничего обьяснять...жаль...очень обидно поверте((
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:38 | Сообщение # 401 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата Mylene_Farmer (  ) возила матовозы несколько часов,первый раз меня взорвали на территории сектора и почемуто отпраили в тюрьму на тысячу с лишним секунд...после освобождения я отправилась дальше возить маты и на мосту на мою полосу вылетел бронивик и в меня врезелся...опять меня в тюрьму!!!меня это не устраивает...я трачу время,деньги на игру а со мной вот так...в игре не один модератор не захотел мне ничего обьяснять...жаль...очень обидно поверте(( В игре я тебе попыталась ответить на вопросы. Посадила тебя система ошибочно, это да, но в этим вины модераторов уж точно нет. Ездите по горкам, если не помещаетесь на дороге.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:35 | Сообщение # 402 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mylene_Farmer (  ) возила матовозы несколько часов,первый раз меня взорвали на территории сектора и почемуто отпраили в тюрьму на тысячу с лишним секунд...после освобождения я отправилась дальше возить маты и на мосту на мою полосу вылетел бронивик и в меня врезелся...опять меня в тюрьму!!!меня это не устраивает...я трачу время,деньги на игру а со мной вот так...в игре не один модератор не захотел мне ничего обьяснять...жаль...очень обидно поверте(( Система сажает только если вы кого-то сбили. Модераторы то тут при чем? Если вас посадили они, то нужно указать ник модератора и приложить скриншот.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| King_Bar | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:10 | Сообщение # 403 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс здраствуй , извеняй но меня Runa_Lianen достала почему? 1) Она меня ставит в БЧ когда я спрашиваю у Лерке и других стражей; 2) Если штраф был 10к то она даёт 30к и больше!(а заробатывать как-то тяжело). И личный вопрос почему меня система сама в тюрьму садит если я не кого не убивал!!! потом делаю скрин этого сумашествия и тут система меня выкидает какоето савподение да?Нажимаю F8 и всё! Я извеняюсь если что-то и кого-то обидела но это не первый раз!!! Прошу принять меры и пожалуйста можно вернуть вирты которые у меня просто так забрали! И на деюсь что после всего прочитанного меня не забанят. Заранее большое спасибо!
Фракция: Зомби Ранг: 13 иду на повышение Лвл: 57 Часов в игре: 900+ Вип: Vip 6 lvl. Гильдия: воры(ворую очень хорошо)
| | |
|
|
| Saint_Dmitrio | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:43 | Сообщение # 404 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| King_Bar, во-первых, что ты спрашиваешь у стражей, это одна из причин, по которой тебе могу выдавать бч на долгий срок, на подобии употребления мата, или ты много раз писала одно и тоже, так называемый флуд, за который тоже выдают бч. Во-вторых, штраф зависит от бч, видимо тебе дали бч на 1 час, что равняется 30к вирт. 15 минут = 10к вирт. В-третьих, заработать эти 30к очень легко, самые быстрые вещи - это донат и квесты, 2 квеста на ранчо и у тебя уже ~40к вирт. Тем более, я упустил главное, где скрины всего этого? Так просто тебе никто толком верить не будет.
| | |
|
|
| elfik3 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:27 | Сообщение # 405 |
|
Статус: 
| 03.042014 23:23-я ехал на скутере и слегка задел (РУНУ ЛЯЙНЕН) при этом она мне дала БЧ,ЗВЕЗДУ потом убила и посадили в тюрьму это беспредел прошу наказать!
ku
| | |
|
|