Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

LepraДата: Вторник, 09.04.2019, 20:57 | Сообщение # 1861
Lepra
Ранг 5: Местный
Награды: 62

Статус:
Возникла идея, но скорее всего в ее реализации возникнут некие проблемы, я это понимаю.
Площадка у домов возле букмекера, как мне кажется, самое распространенное место для игроков, где они ждут начала мероприятий и просто часто останавливаются пообщаться. Хотелось бы увидеть на этой площадке благоустройство в виде мини-парка. Поставить немного мапинга, что бы ожидание и времяпровождение не было скучным. 
Это предложение больше относится к вопросу, можно ли реализовать такую идею? Или в этой области и так достаточно загружена карта?
Еще есть немного незадействованного
 места у букмекера со стороны пиццерии.

БарсДата: Вторник, 09.04.2019, 21:34 | Сообщение # 1862
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Lepra ()
Возникла идея, но скорее всего в ее реализации возникнут некие проблемы, я это понимаю.Площадка у домов возле букмекера, как мне кажется, самое распространенное место для игроков, где они ждут начала мероприятий и просто часто останавливаются пообщаться. Хотелось бы увидеть на этой площадке благоустройство в виде мини-парка. Поставить немного мапинга, что бы ожидание и времяпровождение не было скучным.
Это предложение больше относится к вопросу, можно ли реализовать такую идею? Или в этой области и так достаточно загружена карта?
Еще есть немного незадействованного места у букмекера со стороны пиццерии.

Там есть маппинг, со стороны арены: клумбы, скамейки, фонари; у пиццы: скамейка с бутылкой и забор. Везде добавлена растительность и дорожные знаки. На заборчике появляются тематические декорации на праздниках (Хэллоуин, Пасха, Св. Валентин и д.р.). На букмекере добавлено динамическое табло с расписанием. Куда там еще что-то добавить? Пустое место только на парковке, да на дороге, но туда же нельзя ничего ставить.

Скриншоты: 2703393.jpg (260.7 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Daisuke_SatoДата: Пятница, 12.04.2019, 00:13 | Сообщение # 1863
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
Сделать отображение квестов с отзывами по группам, квесты в любом случае имеют территориальную принадлежность к той или иной части острова, поэтому это не будет противоречить логике. Мелочь, а глазу будет приятно и намного удобней ориентироваться в отзывах.
Что я имею в виду:

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 12.04.2019, 00:14

maslo2010Дата: Пятница, 12.04.2019, 07:57 | Сообщение # 1864
maslo2010
Награды: 1

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Сделать отображение квестов с отзывами по группам, квесты в любом случае имеют территориальную принадлежность к той или иной части острова, поэтому это не будет противоречить логике. Мелочь, а глазу будет приятно и намного удобней ориентироваться в отзывах.Что я имею в виду:

К этому бы добавил, что хотелось бы, если отзыва нет, писать слово "нет" красным цветом. Когда всё зелённое не сразу замечаешь, что ещё не выполнил.

GTA Samp SektoR

APXAHGEJIДата: Суббота, 13.04.2019, 00:03 | Сообщение # 1865
APXAHGEJI
Ранг 5: Местный
Награды: 26

Статус:
При активированных крыльях после начала квестов их нельзя деактивировать, из-за чего идёт постоянный флуд в чат "Не сейчас", "На квесте нельзя" и т.п. Так же после попадания на небеса нельзя их деактивировать: "В этом месте нельзя", или что-то подобное.

Добавлено (13.04.2019, 00:03)
---------------------------------------------
Но на некоторых квестах можно крылья деактивировать, но при этом сам квест останавливается, как при задействовании навигатора. Просьба: возможность деактивировать крылья в любом месте без последствий.

Добавлено (13.04.2019, 00:09)
---------------------------------------------
Дождь иногда может мешать игровому процессу, особенно во время выполнения квестов с трудно управляемым транспортом. Так же не все любят дождь и ждут, чтобы она быстрее прошла. Можно ли, допустим, добавить в заклинание в книгу Высшей магии, или в посох стихий заклинание управления погодой? Думаю оно бы никому не помешало.

© ARCH ENEMY
© Фракция: Темные
© Высший Демон 21 ранга
© <<VIP-27>>

В игре с 2014 года
Кто с читами - тот чмошка!

Anna_MorozovaДата: Суббота, 13.04.2019, 17:53 | Сообщение # 1866
Anna_Morozova
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5

Статус:
Привет,Лёша,у меня такое предложение,продлить подарки за часы в игре,а то после 3к часов не чего не дарят,интересно бы было получать и дальше,например не за 100 часов а каждые 500 или 1к часов в игре, что бы не совсем и часто они были.

Пусть сердцу вечно снится май.

— С. Есенин.

sacredДата: Суббота, 13.04.2019, 18:06 | Сообщение # 1867
sacred
Ранг 6: Известный

Статус:
Anna_Morozova, если не ошибаюсь Анют, то Лёша говорил, что не будет больше  surprised

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

Anna_MorozovaДата: Суббота, 13.04.2019, 18:20 | Сообщение # 1868
Anna_Morozova

Статус:
sacred, ну предложению думаю место есть,просто часто эту тему понимают, вдруг уговорим biggrin  cry

— С. Есенин.

sacredДата: Суббота, 13.04.2019, 19:18 | Сообщение # 1869
sacred
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Anna_Morozova ()
ну предложению думаю место есть,просто часто эту тему понимают, вдруг уговорим

вообще данный бону можно было пересмотреть, и сделать действительно за онлайн, а не за афк)) точно так же и квесты  yes  tongue

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

Daisuke_SatoДата: Суббота, 13.04.2019, 20:34 | Сообщение # 1870
Daisuke_Sato
Награды: 133

Статус:
Цитата Anna_Morozova ()
предложение,продлить подарки за часы в игре,а то после 3к часов

http://www.sektor-igr.ru/forum/5-8667-97627-16-1540405925

Цитата sacred9967 ()
вообще данный бону можно было пересмотреть, и сделать действительно за онлайн, а не за афк))

Ресурсозатраный способ подсчитывать чисто отыгранное время, поэтому вряд ли сделают.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 13.04.2019, 20:35

Leopardo_LombartДата: Вторник, 16.04.2019, 00:02 | Сообщение # 1871
Leopardo_Lombart
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
связвнное с последним обновлением... по поводу удаления автомобилей и новым автосалоном..
Вообщем как было сказанно на сайте ЧТО ДЕНЬГИ ЗА УДАЛЁННЫЙ ТРАНСПОРТ ВЕРНУЛИ...
я на эти деньги транспорт купить смог..а вот остальной тюн НЕТ. АБС я уже не смог вернуть не смог ((( так как он стоит 20 кк... я я покупал его за 10 !!! ...ну судя по всему.. теперь система мне предлогает купить его за дватцать кк.. добавив 10 кк со своего кармана..!!!.... может пришло время отнять все драгоценности?? вернуть деньги.. и предложить купить их по новой цне???????????????????????

Честность важна только перед самим собой. Остальные обойдутся.
-DOLPHIN

Anna_MorozovaДата: Пятница, 19.04.2019, 10:07 | Сообщение # 1872
Anna_Morozova

Статус:
Привет,Лёша,у меня есть предложение,точнее более это просьба,сделать что бы можно было отключать вип чат и фракционный чат или сделать чёрный список что бы добавлять туда людей и не видеть что они пишут. не пользуясь f7. потому что через f7 не видно не миникарты не других чатов очень не удобно.

— С. Есенин.

ChubДата: Пятница, 19.04.2019, 11:12 | Сообщение # 1873
Chub
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
Анюточка, ты меньше ной, а не эти глупые предложения, мне тоже много кто не нравится, ну хотя да, не я же увольняюсь когда в чате обсуждают смазки или фаллосы. Кхм, простите. Твое предложение - бред.

натал04ка

Pablito_EscobaroДата: Пятница, 19.04.2019, 11:20 | Сообщение # 1874
Pablito_Escobaro
Ранг 1: Нубик

Статус:
Цитата Anna_Morozova ()
сделать чёрный список что бы добавлять туда людей и не видеть что они пишут. не пользуясь f7

Хочу поддержать идею.
На сервере,ежедневно кто-то ссориться,бывают что одни и те же люди,введение ЧС будет удобно для многих игроков.
Рассмотрев пару форумов с кодированием ЧС,наткнулся на статью для игрового ЧС во фракциях(возможна доработка).
Если Алексею будет интересно,оставлю ниже ссылку.

Anna_MorozovaДата: Пятница, 19.04.2019, 12:56 | Сообщение # 1875
Anna_Morozova

Статус:
Chub, почему,я ною,я предложила сделать чс,или отключение чатов,почему это нытьё? я захожу в игру что бы играть спокойно общаться с людьми нормально,а не вот как раз про то что ты пишешь,раз тебе это нравиться почему бы просто не сделать чс что бы таких как ты затыкать и не видеть что вы пишите и сиди там общайся о чём хочешь,хоть до потери пульса wacko а если тебе нужна публика,то это уже не мои проблемы на улице иди себе публику ищи. да и я твоего мнения в принципе не спрашивала,подождём ответа компетентного человека,а не тебя.

— С. Есенин.

Сообщение отредактировал Anna_Morozova - Пятница, 19.04.2019, 12:59

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат