Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Понедельник, 25.12.2023, 01:00 | Сообщение # 6091
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Зачем мне что-то говорить про родителей? Они наверняка вкладывали в тебя свою любовь и заботу, желая тебе всего самого лучшего и вряд ли их вина есть в том, что их сын, будучи 20+ летним лбом, притворяется девушкой в игре, нарушая статью КоАП РФ и я бы на твоем месте реально задумался об этом, доиграешься до административки, сейчас любой заверенный скриншот с любого интернет ресурса считается весомым доказательством и я тебе уже говорил об этом в игре. 

Конечно я ожидала это услышать, особенно твои угрозы мне статьей в реальной жизне из-за игры в самп. Ну на такое ужасное преступление, я конечно же пойду. Вот только, если ты читал эту статью, а не только заголовок, то мог бы понять, что нарушения от меня лично этой статьи УК РФ нет.
Цитата Daisuke_Sato ()
Нужно делать что-то, чтобы шапка снималась полностью и только потом игрок мог произвести выстрел, ибо сейчас физически невозможно среагировать, если игрок не телепортировался тебе под нос.

Ну если это возможно будет сделать, я думаю никто против этого не будет, но как это будет выглядеть, если шапка снимается сразу, когда игрок берёт оружие, если игроку добавить кд, то тогда уже шапка будет не актуальна.
P.S. Только не пиши про УК и КоАп, я просто обозначила в общем.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Понедельник, 25.12.2023, 01:05

JekichДата: Понедельник, 25.12.2023, 01:35 | Сообщение # 6092
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 312

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
у нас претензий нет
Цитата
Сделать кд на разрушение посоха на конкретного человека 1 день,ибо когда заходишь пару раз в день на терры,на тебя кидают разрушение,даже если оно спадет через 3 часа его кинут снова,а без посоха невозможно воевать
Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-404

Запретить защите юзать огонь за забором сектор-1.
Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-402

Разрешить бросать зелье Отлучения на Атаманов.
Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-401

Запретить спасание от изгоев человека, если его изгнал императора.

Разрешить убивать на секторе хр/св которые атакуют за сектором огнём.

Можно ли сделать Хранителям ещё один лагерь?

Я думаю продолжать не стоит.
Светлые ноют на форуме, а у тёмных претензий нет, верим-верим)

И предлагаем мы каждый своё, у каждого человека есть своё мнение и они высказывают то, что хотели бы изменить, и часто это мнение может не совпадать с вашим, а вот флудить в этой теме - зачем? Ну вот целая страница сообщений и по существу ничего.

И чем шапка в клейме плоха, если ты можешь тепнуться сапогами к челу с 4-х разных сторон, получается кто первее среагирует тот и убьёт. Или просто круто в шапке подбежать к кишке и стоять ждать, когда внутри люди отвлекутся или убегут в сторону. (отвечать не нужно, я высказал своё мнение)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 25.12.2023, 01:39

Queen_WaspДата: Понедельник, 25.12.2023, 11:52 | Сообщение # 6093
Queen_Wasp
Награды: 10

Статус:
1.По поводу разрушения посоха, хотелось бы узнать, будет ли в дальнейшем защита от него, вот несколько версий, как можно эту защиту реализовать:
1.Можно сделать по аналогии с боевым питомцем, т.е. продолжать прокачивать посох кристаллами, даже если достиг максимального уровня.По-крайней мере, будет стимул прокачивать его, чтобы другие игроки не смогли его сломать.
2.Сделать противоположное заклинание, также за эфир, чтобы можно было его восстановить, но и цену поставить естественно больше, чем 300 эфира. Например, 500,считаю, что цена довольна приличная.
3. Добавить татуировку, которая бы, либо смогла защитить игрока от разрушения, как сейчас с тату на лассо,70 на 30,либо 50 на 50%.Либо тату, которое хотя бы сбрасывало кд с 3 до 1 часа.
Сейчас все битвы действуют по принципу:разрушить посох/кинуть гнев. Кто первый разрушит, тот и молодец. Понятно, что светлым эта идея не понравится, как и с рангами для гильдий, ведь они по этому принципу и воюют, но если отбросить свои принципы и посмотреть со стороны, то можно вспомнить битву за императора с льдом, когда его постоянно использовали и игроки даже не могли двигаться. И кд сейчас на него никому не повредило. И как уже говорилось, со временем защита так или иначе появится, я лишь предложила несколько своих версий по реализации. P.S. Не бейте:*

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Понедельник, 25.12.2023, 11:54

KelebrimborДата: Понедельник, 25.12.2023, 13:27 | Сообщение # 6094
Kelebrimbor
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
Ну такое себе, шапку клеймом светить) слишком уж дорогая шапка, и по мане, и по виртам... я думаю было бы приколно если бы шапку сбивалась обычным криком даже если у человека есть оберег и его не застанит.
(кроме эффекта конфеты "Отважный воин" т.к донатная фигня.) happy

Добавлено (25.12.2023, 13:33)
---------------------------------------------
P.S или добавить возможность сбить шапку посохом
ПКМ ---> Воздух!

ВЖУУУУХ ПФФФФФФФ "Шапку сдуло ветром" вас видят вам* п))))

< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´

Zorro3500Дата: Понедельник, 25.12.2023, 14:29 | Сообщение # 6095
Zorro3500
Награды: 30

Статус:
Цитата Kelebrimbor ()
Ну такое себе, шапку клеймом светить)
Шапка доступна без высшего ранга, а для клейма нужна 10 вышка. Вот в этом и разница. Именно поэтому это предложение как раз-таки актуальное. Понятно, что Сэнди_Чикс против, ведь он и без клейма очень хорошо видит других игроков, в том числе в шапке  B). Фрапса нет, кстати.
Цитата Kelebrimbor ()
я думаю было бы приколно если бы шапку сбивалась обычным криком
Цитата Kelebrimbor ()
или добавить возможность сбить шапку посохом
Потрясающе. Сбить то, чего ты не видишь. Параноидально тыкать посох каждый раз, наобум, авось кто-то в радиусе. По такому принципу как раз-таки и должно работать клеймо.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

KelebrimborДата: Понедельник, 25.12.2023, 18:01 | Сообщение # 6096
Kelebrimbor
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
Я думаю реалиях войны за терры почти каждый 2 игрок имеет 10 вышку... это просто сделает шапку почти бесполезной, но я думаю ГА что нибудь придумает.

< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´

HrjundelДата: Понедельник, 25.12.2023, 19:06 | Сообщение # 6097
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 69

Статус:
Цитата Барс ()
Кстати говоря, про разрушение посоха тоже есть планы в новогодних обновлениях, но всё это придумывалось еще в ноябре. Тут важно понимать, что на новый год всегда добавляются всякие новые магические вещи на площади. Может новая магия, а может защита от другой магии. По защите, конечно же, приоритетно рассматривается то, от чего защиты ещё нет.

Цитата Queen_Wasp ()
По поводу разрушения посоха, хотелось бы узнать, будет ли в дальнейшем защита от него, вот несколько версий, как можно эту защиту реализовать
Вы так флудите тут, что даже не видите ответов администратора.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Zorro3500Дата: Понедельник, 25.12.2023, 19:15 | Сообщение # 6098
Zorro3500
Награды: 30

Статус:
Цитата Kelebrimbor ()
Я думаю реалиях войны за терры почти каждый 2 игрок имеет 10 вышку... это просто сделает шапку почти бесполезной
Нет, не каждый. Игроков, имеющих клеймо и постоянно юзающих его - единицы.
Клеймо - не бесплатная скрижаль, её использование потребляет ману. В некоторых случаях, её использование выходит дороже пробежек в шапке. К тому же, нет гарантии, что в радиусе использования будут находиться враги, которые попадают под действие заклинания. Плюс ко всему, в шапку можно прыгнуть за радиусом врага и тогда у него не будет даже предпосылок к использованию.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

JekichДата: Среда, 27.12.2023, 03:08 | Сообщение # 6099
Jekich

Статус:
Чтобы можно было увеличить объём бака байка, а может и для всех тс.

По-моему предлагали: реализовать яхту по той же системе, как трейлер. Аргументы: яхта спавнится при вызове домашнего тс - точка тп пропадает, яхта спавнится из-за волн - видимо они её раскачивают, она набирает скорость и спавнится из-за скорости при выключенном двигателе - также минус точка тп, нужно перепризывать повторно. Это изменение не прямо необходимое, но, думаю, отлично впишется для какой-нибудь летней обновы)

SV Family ❤

ValyaДата: Среда, 27.12.2023, 09:22 | Сообщение # 6100
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Удаленно

꧁༺

Сообщение отредактировал Valya - Среда, 27.12.2023, 09:24

JekichДата: Среда, 27.12.2023, 21:58 | Сообщение # 6101
Jekich

Статус:
Большая просьба обратить внимание на серебряную руду. В последнее время в связи с кадровыми решениями очень много игроков присоединились к гильдии вампиров(на одной терре 10 человек и все вампиры)), я понимаю их выбор - лучшая и практически бесплатная защита от зелий силы (1 кровь в 9 секунд - я считаю почти даром; охотишься на тех, кто совсем недавно был новичком и у кого нет чесночного зелья - кровь даже покупать не придется, да и просто не нужно тратить эфир на покровительство).
На серебряную руду спрос довольно большой: она крайне необходима светлым и хранителям; темным для убийства зм и хр вампиров или же ее собирают, чтобы врагам не досталась(просто тактика, ничего против не имею); зомби для войны с тм и хр; да даже мирные жители её собирают, потому что ее можно очень выгодно продать кузнецу.
Дроп с необычной руды не очень впечатляет: селитра, железная руда, серебряная руда. То есть шанс 1 к 3, дроп с серебряной руды 1-3 шт. Даже с пивом шахтерское мне удалось собрать только 80 руды за 2 недели, что как по мне, очень слабо, добавим сюда 10 маны и по 5 эликов на Крафт, а ведь эти 80 пуль уйдут буквально за пару дней, опять же из-за того, что вампиров очень много и это не камень в огород темных.
Конечно же я сразу предвижу комментарии про зелье отречения, но ведь зелья же не бесконечные, рано или поздно они закончатся. Скажете, что его можно варить, от части я с вами согласен, вот только сваришь ты одно зелье в день, если повезёт) У меня максимум на фулл навыке садовода вырастало 4 листа обливио, + нельзя не исключать шанс на то, что урожай погибнет (с фулл навыком у меня он гибнет, не сказал, что прям часто, но все же гибнет, может это я не фартовый и рандом не на моей стороне))

И ранги гильдий, конечно не все сразу апнут себе максимальный ранг в гильдии, но рано или поздно же апнут и тогда зелье это действовать будет 5 минут и сколько таких зелий понадобится на одну территорию?) А в основном война идёт вечером, когда ночь наступила, зелье становится бессмысленным. + насколько я помню Барс писал, что вполне может появится защита от этого зелья.
Что можно изменить? Может, стоит увеличить шанс на спавн руды, может убрать из дропа селитру и оставить только серебро/железо. Ну и конечно же я очень жду ивент обвал, которого не было довольно долго, вот только один ивент - это не решение этого вопроса. Опять же: спрос на руду, конкурентность будет огромная во время этого ивента.
Можно даже реализовать какой-то квест, может даже нелегальный, где нужно будет подорвать на шахте рудную жилу, с которой будет падать определенное количество серебряной руды.

Добавлено (28.12.2023, 19:32)
---------------------------------------------
Если возможно реализовать без рестарта: удвоить количество медалей/комплектов на складе хранителей хотя бы пару дней, чтобы все смогли обменять очки. Думаю честно и понравится всем такой подарок, а то много кто не успевает обменивать, а бедный атаман так вообще ещё их полгода обменять не сможет, будет ждать 9 мая biggrin

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 28.12.2023, 12:20

БарсДата: Четверг, 28.12.2023, 22:14 | Сообщение # 6102
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
серебряную руду

Тут очень сложно поймать верный баланс. С одной стороны, я понимаю, что многим серебра сильно не хватает, но с другой стороны, если его будет много, то гильдия вампиров потеряет свой смысл. А эта гильдия затрагивает сразу 3 фракции. Если мы её убьём, то хранители еще переживут, а вот зомби и темные? Что у них останется? Поэтому, серебро должно быть в дефиците, хотя, конечно, какие-то ивенты с ним вполне могут быть и не только обвал.

Цитата Jekich ()
Е)сли возможно реализовать без рестарта: удвоить количество медалей/комплектов на складе хранителей хотя бы пару дней, чтобы все смогли обменять очки. Думаю честно и понравится всем такой подарок, а то много кто не успевает обменивать, а бедный атаман так вообще ещё их полгода обменять не сможет, будет ждать 9 мая

Это если вручную только выдать на склад)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

YamsДата: Пятница, 29.12.2023, 06:07 | Сообщение # 6103
Yams
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9

Статус:
Добавить ёлку к дому №328 biggrin

JekichДата: Пятница, 29.12.2023, 13:15 | Сообщение # 6104
Jekich

Статус:
Чтобы если человек вышел/кикнулся с 0 голодом или жаждой при входе на сервер выдавалось хотя бы 2 единицы, чтобы можно было пополнить их. Когда я захожу на сервер идёт прогрузка, в это время отнимается хп из-за голода или жажды, но в момент загрузки хп не отнимается и происходит кик "у вас не отнимается здоровье". Надеюсь понятно, а то по-китайски написал как-то)

SV Family ❤

Daisuke_SatoДата: Пятница, 29.12.2023, 20:15 | Сообщение # 6105
Daisuke_Sato
Награды: 136

Статус:
Цитата Барс ()
Поэтому, серебро должно быть в дефиците

А кровь не должна быть в дефиците? А то интересно получается, что кровь на сервере безлимитная + есть навык на ее меньшее потребление, а на серебро есть дефицит, но условного навыка, который влиял бы на количества серебра нет. Пиво шахтерское можно сюда отнести, да только это расходник, который вечно покупать надо, а не прокачать единожды.

Сделать прямую зависимость количества крови в больнице от того, как часто игроки бы ее сдавали в эту больницу. Сделать возможность сдавать N литров в час за N денег каждому игроку, если кровь не сдают, значит и в больнице ее нет. Пусть вампиры прыгают по острову (как защитники по ратибору), охотятся, высасывают кровь из жертв.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 29.12.2023, 20:18

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат