Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

MeepooДата: Пятница, 14.07.2023, 11:16 | Сообщение # 5461
Ранг 5: Местный

Статус:
Так они все в лагере после смерти,от силы двое успевают прибежать

Ficus Team

БарсДата: Пятница, 14.07.2023, 11:56 | Сообщение # 5462
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Meepoo ()
Так они все в лагере после смерти,от силы двое успевают прибежать

Сейчас система считает всех светлых и хранителей не в афк, неважно где они, даже если в тюрьме сидит не в афк, то это будет влиять на кол-во эфира. Но чтобы систему не нагружать, проверка идет каждые 5 минут, поэтому, иногда она может показать больше или меньше.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

SumireДата: Пятница, 14.07.2023, 12:11 | Сообщение # 5463
Sumire
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Барс ()
Если мало эфира в аномалии выдается, значит и защитников было мало.

Обычно когда защитников много и их прорвали ,все выходят с игры чтобы нападение брало меньше эфира.

Ficus Team.

Daisuke_SatoДата: Пятница, 14.07.2023, 13:02 | Сообщение # 5464
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 134

Статус:
Цитата Sumire ()
Обычно когда защитников много и их прорвали ,все выходят с игры чтобы нападение брало меньше эфира.
Ну а в чем тут проблема? Даже если люди, по твоим словам, выходят специально, чтобы вы брали меньше эфира, то и сопротивления вам никакого не оказывается, почему в этом случае вы должны брать много эфира?

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

БарсДата: Пятница, 14.07.2023, 17:12 | Сообщение # 5465
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Sumire ()

Так было и до обновления с кражей эфира, зависящей от кол-ва защитников. Выходят не из-за этого, а из-за того, что сдались. Особенно те, кто не хотят тратить свои деньги на оружие, а на складе пушек больше нет - им нечего делать на битве. Часть защитников всегда приходила туда покрутить очки, а не воевать. Но, как и сказали выше, вам же меньше сопротивления оказывается.

Le_SserafimДата: Воскресенье, 16.07.2023, 21:20 | Сообщение # 5466
Le_Sserafim
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Узнал, что в храме светлый может попасть на небеса, т.е по сути фракционный телепорт с порта на базу. Предлагаю же добавить такую же функцию, только наоборот - с базы попасть в храм.

JekichДата: Воскресенье, 16.07.2023, 23:02 | Сообщение # 5467
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Цитата Le_Sserafim ()
Узнал, что в храме светлый может попасть на небеса, т.е по сути фракционный телепорт с порта на базу. Предлагаю же добавить такую же функцию, только наоборот - с базы попасть в храм.
для чего? там не открываются меню, бз, спавнишься там если поставить точку спавна "бездомный"

Добавлено (21.07.2023, 11:29)
---------------------------------------------
Было бы удобно добавить меню с бронежилетами в менюшку боеприпасов в боевом меню(справа внизу иконка патронов) либо краткую команду /броня, чтобы постоянно не открывать меню действий

Добавлено (21.07.2023, 20:18)
---------------------------------------------
Добавить тяжелому бронежилету защиту от ракет гидры, не вижу смысла покупать его защите на том же секторе, получается у нападения защита от пуль, а защите от этого бронежилета ни горячо, ни холодно

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

VertigoДата: Пятница, 21.07.2023, 20:34 | Сообщение # 5468
Награды: 18

Статус:
Цитата Jekich ()
Добавить тяжелому бронежилету защиту от ракет гидры

Тогда смысла от гидры не будет.
Цитата Jekich ()
не вижу смысла покупать его защите на том же секторе, получается у нападения защита от пуль, а защите от этого бронежилета ни горячо, ни холодно

Такая же защита от пуль будет,хотя в любом случае большинство используют силу или спецбоеприпасы,так что люди в основном будут покупать его для защиты от взрывов. Для тм/зм отличное средство от ракет атаманов,а для вас от камикадзе самолётов.

Сообщение отредактировал Vertigo - Пятница, 21.07.2023, 20:35

JekichДата: Пятница, 21.07.2023, 20:40 | Сообщение # 5469
Jekich

Статус:
Цитата Vertigo ()
Тогда смысла от гидры не будет.
Я тебе ещё ответил в комментариях под обновлением, что смысл от неё всегда будет, ты на лютой скорости пролетаешь над террой и убиваешь всех авиабомбами. Но ты же не планируешь потратить 4.5кк на 100 авиабомб, а хочешь один раз купить гидру и ваншотить всех с ракет. И вообще одна бомба выходит 450к, бронежилет стоит 500к. И что бронежилет за 500к после смерти пропадает ты в расчёт не берёшь, я так понимаю.
1 бомба 450к, бронежилет 500к, как по мне защита от ракет бронежилетом смотрится логично. Но для вас, летунов на гидре, хочется всех убивать одной гидрой и не тратиться вообще ни на что, поэтому ты и пишешь, что смысла от гидры не будет.
Смотреть нужно не только в свою сторону, но и в противоположную

SV Family ❤

БарсДата: Суббота, 22.07.2023, 17:18 | Сообщение # 5470
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Изначально броник должен был защищать от ракет гидры, но я совсем забыл, что когда-то очень давно у нас было обновление, которое бафнуло боевую технику - танки, вертолеты и самолеты, увеличив им урон. Потому броник и не работает, там проходит не обычный урон, а уже повышенный, заскриптованный. Пофиксить это должно быть возможно, но не знаю, стоит ли, надо обсуждать)

JekichДата: Суббота, 22.07.2023, 21:18 | Сообщение # 5471
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
Пофиксить это должно быть возможно, но не знаю, стоит ли, надо обсуждать)
Конечно стоит, как минимум потому, что изначально он должен был защищать. Да и вообще эти бафнутые ракеты убивают с 1 выстрела, а иногда даже когда взрыв прошёл в пару метрах от персонажа и без разницы, с броней ты или нет. + возьмём тех же камикадзе, на словах защита есть, но она защищает только от взрыва самого тс, эти же лётчики перед тем, как самоубиться об аномалию отправляют туда несколько ракет - на практике защиты нет.
Как по мне защита от ракет оправдает цену тяжелого бронежилета в 500к. И тем более он пропадает после смерти.

SV Family ❤

VertigoДата: Воскресенье, 23.07.2023, 13:59 | Сообщение # 5472

Статус:
Для удобства сделать для наемников команду поиска жертв /найти ид жертвы.

SimurghДата: Вторник, 25.07.2023, 00:08 | Сообщение # 5473
Simurgh
Ранг 6: Известный

Статус:
1.В последнее время заметил частую тенденцию - нападение ждет примерно конец 22-23 часа, чтобы в афк забрать терры, когда другая сторона спит) Я считаю это неправильным, и раз сделали кд на войну, то стоит смести временные рамки, а именно что с 22 до 8 мск нельзя начинать бойню за власть. Всем очевидно, что пик онлайна явно не в полночь))

2. Сделать ивент аля "Бойня", под час который можно как в старые добрые, светлым и тёмным воевать в любой точке карты независимо есть ли терра, сектор и т.д. А чтобы было интересней, то и зомбаков можно мочить (светлым), если зм в союзе с тм, а если не в союзе - тм и св могут их убивать.

3. Поднять цены на такие заклинания как метеорит, страх и ослепление, хотя-бы по 50 маны. Качать выху стало дольше, даже если имеешь защиту - все равно без ранга не пашет, что довольно печально. Сейчас тепнуться книгой дороже, нежели шотнуть метом или застанить чела.

4. Не совсем так же понятно, почему при изгнании нападающий тратит всего 15 маны, если сбил коргау, которая на минуточку, стоит аж 500к, если считать в рыбе))

5. Возможность найти в мусорке скины бомжей, которые нельзя купить в одежде.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
#fixsektor

VertigoДата: Вторник, 25.07.2023, 08:39 | Сообщение # 5474

Статус:
Цитата Simurgh ()
В последнее время заметил частую тенденцию - нападение ждет примерно конец 22-23 часа
То есть до этого светлые так не делали?)
Цитата Simurgh ()
Я считаю это неправильным, и раз сделали кд на войну, то стоит смести временные рамки, а именно что с 22 до 8 мск нельзя начинать бойню за власть
Я часто играю утром и по моим наблюдениям к 8 утра вообще очень мало народу играет, так что с 00 до 10 утра самое то.
Цитата Simurgh ()
Сделать ивент аля "Бойня", под час который можно как в старые добрые, светлым и тёмным воевать в любой точке карты независимо есть ли терра, сектор и т.д.
Можно захватить терру до условных 900+ очков и идти воевать хоть сколько.
Цитата Simurgh ()
Поднять цены на такие заклинания как метеорит, страх и ослепление, хотя-бы по 50 маны.
Ты можешь вообще бесплатно использовать их книгой власти.
Цитата Simurgh ()
Качать выху стало дольше, даже если имеешь защиту - все равно без ранга не пашет
Для кого? Вы можете стоять на битве каждый день и получать 2 золота. У хр и св сейчас самый быстрый ап по рангу.

Daisuke_SatoДата: Вторник, 25.07.2023, 14:54 | Сообщение # 5475
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 134

Статус:
Цитата Vertigo ()
То есть до этого светлые так не делали?)
Делали и что дальше? Вам никто не запрещал предложить эту идею.

Цитата Vertigo ()
Можно захватить терру до условных 900+ очков и идти воевать хоть сколько.
Это вообще неадекватная штука, напоминающая костыль. Считаю, такое тоже надо запрещать в правилах войны. А то возвращаемся к тому, от чего уходили. Прям как недавно, когда тёмные начали терру, чтобы слить одного светлого на горе монахов, на цветах, в крысу) 

Цитата Vertigo ()
Для кого? Вы можете стоять на битве каждый день и получать 2 золота. У хр и св сейчас самый быстрый ап по рангу.
Про зомби, которые могут делать защиту без кд, опять все забыли.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат