Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Пятница, 02.04.2021, 21:05 | Сообщение # 3436 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| Мне кажется, что выдавать рандомно коргау за защиту зомби слишком имбалансно. У них в награде и так дается свиток орды который может сделать х4 очки на территории так еще и золото выдает(сразу две ценные вещи). Как уже сказали выше, у каждой фракции есть свои плюсы и минусы. В зомби большинство плюсов как для новичка так и для прокаченного игрока. Хочешь уровень и быть во фракции - зомби. Хочешь быстрый апп высшего ранга - защиты зомби. Есть свиток который дает преимущество на терре, коргау достается еще и с пива, которое может принести пет (вот вам и рандомный шанс). Тот же пивной фестиваль, который проходит редко, но и там можете получить пиво "Эгида", а так его можно будет доставать еще и с защиты, пусть и с рандомным шансом. Уже не раз говорили что коргау - особенность фракций темных и светлых, смысла уравнивать фракции между собой нет. В каждой есть свои плюшки
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Пятница, 02.04.2021, 21:11 | Сообщение # 3437 |
Ранг 5: Местный
Награды: 38
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) Ну, хранители же их могут после битвы получить. Тогда хранители должны и эфир получать вместе с медалями.) Как было написано выше:У каждой фракции свои преимущества и недостатки
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
Сообщение отредактировал Eugene_Percy - Пятница, 02.04.2021, 21:13
| |
|
|
evanescenti | Дата: Вторник, 06.04.2021, 08:03 | Сообщение # 3438 |
Статус: 
| Когда криминальные очки равны нулю, они не уходят в минус при добровольном попадании в тюрьму. Но когда имеется хотя бы 1-2 очка крим.ранга, они уходят в минус когда сдаешься сам. При всем этом до 4-ех очков персонаж является законопослушным, и почему очки идут в минус - не понятно. Можно ли изменить эту систему, и не минусовать крим.очки при сдаче в тюрьму,если они равны 0-4.
You're my little angel.
Сообщение отредактировал evanescenti - Среда, 07.04.2021, 06:09
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 06.04.2021, 17:31 | Сообщение # 3439 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 306
Статус: 
| Когда на тебя юзнули крик, тебя выкидывает с тс, думаю, это не правильно, ведь крик не для этого придумали, тем более, если в закрытом тс)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 06.04.2021, 17:37
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Вторник, 06.04.2021, 18:25 | Сообщение # 3440 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Когда на тебя юзнули крик, тебя выкидывает с тс, думаю, это не правильно, ведь крик не для этого придумали, тем более, если в закрытом тс) По***** ты, а я тебе чеснок выбивал. И выкладывать такое на форум, как минимум не культурно и можно словить очередной варн.
Цитата MagnyM93 (  ) Сделать так, когда успокоился после крика не выкидывало из ТС. и я уже предлагал такое. Не сделали - значит так и надо.
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Вторник, 06.04.2021, 18:27
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 06.04.2021, 21:54 | Сообщение # 3441 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 306
Статус: 
| Цитата MagnyM93 (  ) не культурно аок. щас бы за культуру шарить) (название видео)

Цитата MagnyM93 (  ) и я уже предлагал такое. Не сделали - значит так и надо. Барс посоветовал сюда написать, я написал. Может он не видел твоё предложение из-за флуда, кстати ты сам же оффтопишь в теме
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 06.04.2021, 21:55
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 07.04.2021, 16:25 | Сообщение # 3442 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Когда на тебя юзнули крик, тебя выкидывает с тс, думаю, это не правильно, ведь крик не для этого придумали, тем более, если в закрытом тс) В страхе так же выкидывает?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ilarion | Дата: Среда, 07.04.2021, 17:01 | Сообщение # 3443 |
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Барс (  ) В страхе так же выкидывает? Страх нельзя использовать если жертва в транспорте.
После ***** от союзника, страдает вся фракция.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 07.04.2021, 22:02 | Сообщение # 3444 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата ilarion (  ) Страх нельзя использовать если жертва в транспорте. Точно, вспомнил, из-за этого же это и было сделано. Не знаю точно из-за чего выкидывает, возможно из-за смены анимации или из-за того, что машина не сразу останавливается. Проверьте после рестарта, выкидывает еще или нет после крика.
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Четверг, 08.04.2021, 22:19 | Сообщение # 3445 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) . Проверьте после рестарта, выкидывает еще или нет после крика. Проверил, выкидывает... Посох (Лёд/Земля) не работает на игроков в ТС, может на крик такую же систему поставить, если собираетесь убрать эту фичу...
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Четверг, 08.04.2021, 22:20
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 08.04.2021, 22:22 | Сообщение # 3446 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MagnyM93 (  ) Проверил, выкидывает... Значит дело не в анимации. А если машина стоит на месте, не движется, то не выкидывает?
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Четверг, 08.04.2021, 23:01 | Сообщение # 3447 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Значит дело не в анимации. А если машина стоит на месте, не движется, то не выкидывает?
Пробовал на машине, которая стояла на месте.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
KilGaRa | Дата: Пятница, 09.04.2021, 17:38 | Сообщение # 3448 |
Награды: 2
Статус: 
| Я предлагаю сделать так, чтобы все игроки кроме мирных, не теряли деньги после смерти. Так как если погибает мирный, то деньги забираются за лечение в больнице, а то, что другие игроки теряют деньги, это странно. Ну с чего вдруг например зомби, который восстал из могилы, теряет 5.000$? Это не очень уместно, да и куча денег теряется.
| |
|
|
Сaгид | Дата: Пятница, 09.04.2021, 19:44 | Сообщение # 3449 |
Награды: 3
Статус: 
| KilGaRa, ты серьезно сейчас за 5к разговариваешь? Думаю что вообще у тех кто сидит во фракциях, нужно больше денег забирать за смерть, чем у мирных
Сообщение отредактировал Сaгид - Пятница, 09.04.2021, 19:45
| |
|
|
Kakashi | Дата: Пятница, 09.04.2021, 21:09 | Сообщение # 3450 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус: 
| KilGaRa, уже предлагали: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-104#96792
carried more animals than noah`
| |
|