Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

БарсДата: Среда, 12.08.2026, 19:52 | Сообщение # 8881
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Johnny_Gangster ()
Сделать так, что бы при использовании камня тьмы были видны клисты игроков на миникарте, т.к. этот камень никто особо не использует, мб хоть так вдохнет жизнь в данный камень

Игрок находится в другом мире, поэтому системно не может видеть другие метки. 

А почему не используется камень? Он же довольно хорошо расширяет тактически возможности, особенно на битвах за территории, а если навык изучен, то откат на использование спадает очень быстро, почти без отката получается.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

WearvolfДата: Четверг, 13.08.2026, 12:10 | Сообщение # 8882
Wearvolf
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2

Статус:
в связи с тем, что уже есть два квеста на магический уровень, можно ли сделать в статистике игрока не просто магический уровень, а прописать его дробным числом, например 8.12, и сразу понятно на каком этапе прокачка

Johnny_GangsterДата: Воскресенье, 16.08.2026, 10:05 | Сообщение # 8883
Johnny_Gangster
Ранг 5: Местный
Награды: 30

Статус:
Мб стоит добавить у алтаря тёмных где гончие и химеры баф за кровь например, пиво/купоны быстро кончаются, а зомби/вампов хранителей как то пробивать надо

Azrael
Фракция: Тёмные
Байк: Фулл
Питомец: Фулл
Випка: Фулл
Гильдия: Вампир

Nester_LtДата: Воскресенье, 16.08.2026, 11:11 | Сообщение # 8884
Nester_Lt
Награды: 0

Статус:
Предлагаю доработать бронебойные патроны. Если на воздушном/наземном транспорте установлена броня за 250кк и 95кк, то уничтожить такой транспорт бронебойной пулей не получится. Для этого нужна будет РПГ или же можно дать Heat-Seeking Rocket Launcher (гранатомёт с тепловым наведением). Оставить бронебойные патроны только на уничтожение транспорта без брони и броников. Так же если на патрульном транспорте не установлена броня, так же уничтожит с одного выстрела. Ну и такую технику как танк и апач тоже не сможет уничтожить. Предётся использовать РПГ или Heat-Seeking Rocket Launcher (гранатомёт с тепловым наведением) как указано выше. Добавить фракциям на склад РПГ (25 единиц), Heat-Seeking Rocket Launcher (гранатомёт с тепловым наведением 50 единиц). И в таком случае добавить броню танку, только вот сколько нужно уже смотреть.

Ник:Hachiro_Takahashi
Страж-Воин(Балансер).

Сообщение отредактировал Nester_Lt - Воскресенье, 16.08.2026, 12:55

БарсДата: Понедельник, 17.08.2026, 09:18 | Сообщение # 8885
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Johnny_Gangster ()
Мб стоит добавить у алтаря тёмных где гончие и химеры баф за кровь например, пиво/купоны быстро кончаются, а зомби/вампов хранителей как то пробивать надо

Тогда получается, что тёмные будут иметь гильдию чародеев у себя на базе)

Цитата Nester_Lt ()
Предлагаю доработать бронебойные патроны. Если на воздушном/наземном транспорте установлена броня за 250кк и 95кк, то уничтожить такой транспорт бронебойной пулей не получится. Для этого нужна будет РПГ или же можно дать Heat-Seeking Rocket Launcher (гранатомёт с тепловым наведением). Оставить бронебойные патроны только на уничтожение транспорта без брони и броников. Так же если на патрульном транспорте не установлена броня, так же уничтожит с одного выстрела. Ну и такую технику как танк и апач тоже не сможет уничтожить. Предётся использовать РПГ или Heat-Seeking Rocket Launcher (гранатомёт с тепловым наведением) как указано выше. Добавить фракциям на склад РПГ (25 единиц), Heat-Seeking Rocket Launcher (гранатомёт с тепловым наведением 50 единиц). И в таком случае добавить броню танку, только вот сколько нужно уже смотреть.

К сожалению, урон от РПГ в сампе не настраивается и потому сделать его более убойным для уничтожения транспорта не получается. А с тепловым наведением вообще не синхронизируется в сампе, поэтому наводка не работает.

Давно были мысли сделать чтобы бронебойные пули не пробивали всю броню за раз, а сносили, к примеру, 10к за пулю. Может быть так надо сделать.

Написать в личку

VertigoДата: Понедельник, 17.08.2026, 11:03 | Сообщение # 8886
Ранг 6: Известный
Награды: 22

Статус:
добавить щит от болота.От всего остального есть защита,а от этой магии нет.

Сообщение отредактировал Vertigo - Понедельник, 17.08.2026, 15:43

Nester_LtДата: Понедельник, 17.08.2026, 20:32 | Сообщение # 8887
Nester_Lt
Награды: 0

Статус:
Предлагаю добавить парну новых мест на поиск артефактов для алхимика. В квесте "Поиск артефактов''.

Ник:Hachiro_Takahashi
Страж-Воин(Балансер).

БарсДата: Понедельник, 17.08.2026, 23:10 | Сообщение # 8888
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Vertigo ()
добавить щит от болота.От всего остального есть защита,а от этой магии нет.

Возможно, что этого недостаточно, но всё же есть весенние стрелы - они снимают дебаф от болота)

Написать в личку

Queen_WaspДата: Вторник, 18.08.2026, 01:39 | Сообщение # 8889
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12

Статус:
Хотелось бы обсудить систему баланса, к сожалению тема с ней была закрыта, поэтому пишу тут, коротко:просто убрать эту систему и вернуть как было раньше) На самом деле повоевав пару дней, я заметила, что система очень много дает ограничений, на которые я как игрок повлиять не могу, по существу игрока ограничивают в использовании маунтов, которые он покупал и ускорял, различной магии и зелий, мне кажется даже раньше, когда все воевали по своим финансам и ресурсам, не было такого "геморроя", да были моменты, когда было меньше светлых и больше тёмных, было и наоборот, но таких ограничений не было и все воевали как хотели и могли, может это и не всегда было равнозначно, но по крайней мере была свобода выбора. Сейчас же, когда были битвы за терры, то врагов больше, то их меньше, то нас больше, то нас меньше и вот так на постоянной основе следить, кто там в сети зашел, вышел, могу ли я использовать маунтов и магию или нет, ну мне кажется это слишком. Тем более уже появились стражи на балансе, которые этот самый баланс и создают, а эту систему отложить на доработку.

Добавлено (18.08.2026, 01:45)
---------------------------------------------
Как уже и раньше было сказано, что есть игроки, которые не воюют, которые ходят на квесты или просто у них нет желания, но система их учитывает, то конечно и я как игрок ограничена в этой войне, просто за счет других игроков,которых я же не буду просить выйти из игры и дело тут даже не в тёмных и союзе, а просто даже в 1 фракции, при наличии новичков или просто игроков, не желающих воевать, это очень сильно сказывается на общей картинке,да они могут помогать пассивно, магией, доставкой оружия и так далее, но все же активная битва идет на самой территории, поэтому раньше игроки использовали все свои преимущества, а сейчас тебя просто ограничивают не по своей воле.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Вторник, 18.08.2026, 01:47

БарсДата: Вторник, 18.08.2026, 12:48 | Сообщение # 8890
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Хотелось бы обсудить систему баланса, к сожалению тема с ней была закрыта

Незакреплённые темы закрываются, когда никто долго в них ничего не пишет.

Цитата Queen_Wasp ()
коротко:просто убрать эту систему и вернуть как было раньше)

Нет, так делать не надо) Я не говорю, что система идеальна и не раз подчёркивал, что её надо дорабатывать, но удалять полностью это не выход. Мы же не просто так её добавили, взвешивали всё, видели, что происходит.

Цитата Queen_Wasp ()
все воевали как хотели и могли, может это и не всегда было равнозначно, но по крайней мере была свобода выбора

Ну мы же помним как эта "свобода выбора" сказывалась даже на вашем же аккаунте) Гидра на защите зомби - всё, я не пойду. Атаман на ракете на Секторе - всё, я афк. Вертолёты на территории - сами воюйте, ребят, мне это не надо, я просто яблоки собираю.

Потому и сделано так, чтобы появился какой-то шанс. Например, когда на Секторе толпа светлых и хранителей, да ещё атаманы летают на ракете над точкой спавна, против 1-2 нападающих -  ну какая тут война может быть? А если лишить их хотя бы части мощных оружий, то шансы сразу возрастают.

Цитата Queen_Wasp ()
и дело тут даже не в тёмных и союзе, а просто даже в 1 фракции, при наличии новичков или просто игроков, не желающих воевать, это очень сильно сказывается на общей картинке

В теории, это так может быть, но пока всё же, прежде всего, дело именно в этом. В каждой фракции есть игроки, которые не хотят воевать, но когда 2 фракции объединены против 1, то соответственно "неактивных" игроков в двух фракциях будет больше, что влияет на статистику.

Цитата Queen_Wasp ()
Как уже и раньше было сказано, что есть игроки, которые не воюют, которые ходят на квесты или просто у них нет желания, но система их учитывает, то конечно и я как игрок ограничена в этой войне, просто за счет других игроков,которых я же не буду просить выйти из игры и дело тут даже не в тёмных и союзе, а просто даже в 1 фракции, при наличии новичков или просто игроков, не желающих воевать, это очень сильно сказывается на общей картинке,да они могут помогать пассивно, магией, доставкой оружия и так далее, но все же активная битва идет на самой территории, поэтому раньше игроки использовали все свои преимущества, а сейчас тебя просто ограничивают не по своей воле.

Надо это додумывать, предлагайте свои идеи. Возможно надо наказывать тех, кто отказывается участвовать в фракционных боях, зачем тогда вообще такой игрок в боевой фракции, если он не воюет за неё.

Написать в личку

Queen_WaspДата: Вторник, 18.08.2026, 14:03 | Сообщение # 8891
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12

Статус:
Цитата Барс ()
Надо это додумывать, предлагайте свои идеи. Возможно надо наказывать тех, кто отказывается участвовать в фракционных боях, зачем тогда вообще такой игрок в боевой фракции, если он не воюет за неё.
Ну это будет неправильно,потому что большинство игроков тогда будет сидеть в хранителях или мирных,если ввести какие-то ограничения или штрафы,просто ещё меньше людей тогда будет вступать в боевые фракции. Многие идут не только ради войны,но и общения с теми игроками,с которыми им интересно или просто интересны возможности данной фракции.
Цитата Барс ()
Надо это додумывать, предлагайте свои идеи.
Я бы предложила хотя бы,чтобы система учитывала игроков,которые находятся непосредственно в радиусе самой территории,например не только самого квадрата,но и примерно в радиусе 100 метров,чтобы не учитывался условно какой-нибудь зомби на спавне или тёмный на квесте у фермы,понятно,что не совсем может быть точный радиус,но таким образом система будет считать,что игрок,который находится в этом радиусе,непосредственно активно или пассивно участвует в битве. Да,игрока могут убить и он окажется на спавне,но обычно игроки,которые воюют,они всегда возвращаются сразу на поле битвы,может конечно случайно посчитаться игрок,чей дом находится рядом с территорией и который ушёл в АФК,но АФК же не учитывается. Примерно такой же радиус был и есть на Ратиборе,только там если я не ошибаюсь радиус в 300 метров,но в случае с территориями мне кажется будет достаточно 100,но опять же,это тоже будет не самый лучший вариант,потому что какие-то игроки могут вызвать воздушный тс у дома вдали от территории,но они же прилетят туда со временем и есть нюанс с использованием различной магии на расстоянии,но как вариант систему с радиусом можно попробовать,если конечно система сможет это учитывать.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Вторник, 18.08.2026, 14:05

lilmiffoДата: Среда, 19.08.2026, 06:29 | Сообщение # 8892
lilmiffo
Ранг 4: Постоялец
Награды: 6

Статус:
Цитата Барс ()
Возможно надо наказывать тех, кто отказывается участвовать в фракционных боях, зачем тогда вообще такой игрок в боевой фракции, если он не воюет за неё.
тут вариант только отсекать таких людей из фракции, раньше на это хорошо влияла постоянная война, а сейчас в боевых фракциях ничего не мешает людям просто делать квесты

VinniДата: Пятница, 21.08.2026, 16:38 | Сообщение # 8893
Vinni
Награды: 4

Статус:
можно ли решить вопрос с Главным складом острыва, на данный момент там продуктов от силы 400, этого не хватит заполнить свои бизнесы которые относятся к складу, квесты никто не делает, т.к. собрать один большйо кристал стало очень тяжело, а на одну печать надо 5 шт, склад прибавляется только от ранчо и от фермы, соответственно можно ли как то исправить такой дифицит на Главном складе.

еще такой вопрос про баланс:
Я правильно понимаю что если твины во фракции то они тоже учитываются на баланс? твинов закинул в любимую фракцию качаешь ставишь в афк приносят пассивный доход, но твои же твины отражаются на войну, тем самым усложняют войну

JekichДата: Суббота, 22.08.2026, 03:13 | Сообщение # 8894
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 353

Статус:
Цитата Барс ()
Возможно надо наказывать тех, кто отказывается участвовать в фракционных боях, зачем тогда вообще такой игрок в боевой фракции, если он не воюет за неё.

Я считаю это правильно, для начала можно убрать зарплату и бонусы с территорий, если человек за них не воюет, то почему он из получает.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

lilmiffoДата: Суббота, 22.08.2026, 08:34 | Сообщение # 8895
lilmiffo
Награды: 6

Статус:
Цитата Jekich ()
Я считаю это правильно, для начала можно убрать зарплату и бонусы с территорий, если человек за них не воюет, то почему он из получает.
Это неправильная формулировка, пожалуйста учитывайте что у людей есть личная жизнь помимо сектора

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат