Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Четверг, 02.10.2025, 13:02 | Сообщение # 8341 |
Ранг 5: Местный
Награды: 24
Статус: 
| Цитата Guts (  ) Добавить в книгу телепортации в пункт дом подпункт с выбором дома (дом 1, дом 2, трейлер) чтобы было удобно, то же самое и с домашним камнем
+
❤ SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 02.10.2025, 13:18 | Сообщение # 8342 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Уменьшить количество эфира для императора, чтобы обновить кд на террах.Давайте посчитаем: Сейчас оно 3000, при этом обменивать за ману он может только до 1000 эфира. Получается ещё 2000 императору надо набрать выпивая санту? Это же большое количество. При этом император - ключевая фигура в войне и постоянно тратит эфир. Даже для светлых, которые могут получать по 500 эфира в день 3000 уж слишком большая сумма: 12 дней (полмесяца) на битве, чтобы сбросить 1 раз кд. А почему 3000? Убрать откат с территорий на данный момент стоит 500 эфира. Как я уже писал в том обновлении, цена не окончательная, т.к. снимать постоянно откаты с территорий никому не нравится. Поэтому, будем смотреть по ситуации и, возможно, повышать\понижать цены.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 04.10.2025, 11:49 | Сообщение # 8343 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 323
Статус: 
| Если есть квест на осквернение алтарей, почему бы не добавить возможность светлым очищать их или ангелы просто смотрят как их алтари запачкали кровью и всё? Сделайте хотя бы чтобы после выполнения квеста алтари очищались, потому что светлый их зажигает, или он зажигает кровавые алтари?) Получается квест на осквернение проходит только 1 игрок, хотя доступен этот квест для 2-х фракций, так хоть активность вокруг этого квеста будет. Сейчас это выглядит как просто вечное кд на пламя воскрешения 5 минут.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Johnny_Gangster | Дата: Суббота, 04.10.2025, 12:05 | Сообщение # 8344 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| 5 св + 15 твинов св будут зажигать эти алтари и очищать (бесплатно), осквернение по 100 крови на 1 алтарь, 5×20квестов = 100 раз придётся осквернять эти алтари(10000 крови)
Azrael Фракция: Тёмные Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампир
| |
|
|
Darkrus2804 | Дата: Суббота, 04.10.2025, 12:30 | Сообщение # 8345 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| Никто же не говорит что очищение должно быть бесплатным, слишком не позволительная роскошь будет. Ну вот за те же 100-200 маны вполне. И при условной плате все будет более менее справедливо. Те кто готов будут вкладывать кровь/Ману/время деньги, будут иметь преимущество в отличие от одного забега за 500 крови и постоянного дебафа фракции на сутки.
Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Суббота, 04.10.2025, 12:35
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 04.10.2025, 15:18 | Сообщение # 8346 |
Статус: 
| Цитата Johnny_Gangster (  ) 5 св + 15 твинов св будут зажигать эти алтари и очищать (бесплатно), осквернение по 100 крови на 1 алтарь, 5×20квестов = 100 раз придётся осквернять эти алтари(10000 крови) 5 зм + 5 тм + 50 твинов будут осквернять эти алтари, тёмные так вообще за кровь со склада, которая фармится по 500 за квест, а для алтарей нужно 300. Я могу парировать твоё негодование твоими же "фактами". Естественно очищение можно сделать платным. Даже с логической точки зрения это очень странно: ты поклоняешься богу, зажигаешь в его честь алтари, но тебе настолько безразлично, что ты зажигаешь заляпанный в крови фонтан, это же неуважение к богу)
SV Family ❤
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Суббота, 04.10.2025, 15:59 | Сообщение # 8347 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| Добавить в инвентарь информацию о количестве имеющейся латуни. Искал, не нашел. Если такая информация есть, то напишите.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 10:28 | Сообщение # 8348 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Wearvolf (  ) Добавить в инвентарь информацию о количестве имеющейся латуни. Искал, не нашел. Если такая информация есть, то напишите. Видимо, забыл про это. Добавим)
Цитата Jekich (  ) осквернение алтарей, почему бы не добавить возможность светлым очищать их Мысли про это тоже были, может быть нечто подобное и будет, но пока всё выглядит так, что всё просто упрётся в количество игроков - где их меньше, там ничего не смогут сделать.
| |
|
|
JayZee | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 12:50 | Сообщение # 8349 |
Ранг 6: Известный
Награды: 38
Статус: 
| Сократить магический инвентарь, либо сделать его на две столба, а то он уже на экран не помещается, и не все там видно.
| |
|
|
Viy | Дата: Понедельник, 06.10.2025, 15:48 | Сообщение # 8350 |
Статус: 
| Добавить активацию крыльев в боевое меню.
Добавлено (07.10.2025, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Viy (  ) Почему идут очки в щите, а на ракете или в верте нет? Ведь в щите перс ничего не может сделать, а на ракете и в верте реально воюет за теру. Можно было бы либо убрать очки в щите, либо давать их на ракете и верте. Опять поднимаю эту тему. Воевать одному против даже 2-3 человек невозможно. Постоянная ситуация, когда 1 стоит в щите и спокойно крутит очки, а другой охраняет его на ракете. Убить в щите я его не могу, слезть тоже не могу, потому что сразу с ракеты убьют. А если еще и третий на верте прилетает и по тебе палит, то это вообще уже абуз какой-то.

Сообщение отредактировал Viy - Вторник, 07.10.2025, 12:35
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 07.10.2025, 13:47 | Сообщение # 8351 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Опять поднимаю эту тему. Воевать одному против даже 2-3 человек невозможно. Постоянная ситуация, когда 1 стоит в щите и спокойно крутит очки, а другой охраняет его на ракете. Убить в щите я его не могу, слезть тоже не могу, потому что сразу с ракеты убьют. А если еще и третий на верте прилетает и по тебе палит, то это вообще уже абуз какой-то. "Я хочу одной кнопкой убивать врагов ничего не делая". Даже если сделают так, что в щите не будут идти очки Терры, то это заклинание тупо потеряет смысл, потому что больше его никто нигде не использует. И не воюй один, у тебя есть союзники, ты на ракете, другой убивает кто в щите или на верте прилетает и убивает)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 07.10.2025, 13:48
| |
|
|
Viy | Дата: Вторник, 07.10.2025, 14:19 | Сообщение # 8352 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) "Я хочу одной кнопкой убивать врагов ничего не делая". Это про тебя. Сесть в верт с наводкой, кинуть ведьму перед появлением и зажать. Кроме ведьмы и 20к за вызов верта давно что-то тратил на войну?
Цитата Jekich (  ) Даже если сделают так, что в щите не будут идти очки Терры, то это заклинание тупо потеряет смысл, потому что больше его никто нигде не использует. Можно так же прятаться в щите от ракеты, но не будут крутиться очки. Администратор уже отвечал, что это может быть добавлено, а я только поднял эту тему.
Цитата Jekich (  ) И не воюй один, у тебя есть союзники, ты на ракете, другой убивает кто в щите или на верте прилетает и убивает) Ну да в темных же много людей и вообще все зашибись. Только почему-то по 5-8 человек против 1-2 и то с гневом на каждой тере.
Сообщение отредактировал Viy - Вторник, 07.10.2025, 14:20
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 07.10.2025, 21:09 | Сообщение # 8353 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Это про тебя. Сесть в верт с наводкой, кинуть ведьму перед появлением и зажать. Кроме ведьмы и 20к за вызов верта давно что-то тратил на войну? Конечно давно, я же тебя не спец.пт убиваю, а с божьей помощью?)
Цитата Viy (  ) Можно так же прятаться в щите от ракеты, но не будут крутиться очки. Администратор уже отвечал, что это может быть добавлено, а я только поднял эту тему. Ну так если он отвечал, какой смысл дублировать предложение?
Цитата Viy (  ) Ну да в темных же много людей и вообще все зашибись. Только почему-то по 5-8 человек против 1-2 и то с гневом на каждой тере. Ну да ты на каждой Терре сражаешься против 5-8 человек?) Вчера вечером было 3 светлых и 2 темных и 2 зомби, но ты почему-то в который раз пишешь что воюешь один, ну смешно прямо)
SV Family ❤
| |
|
|
Viy | Дата: Вторник, 07.10.2025, 21:44 | Сообщение # 8354 |
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Viy - Вторник, 07.10.2025, 21:51
| |
|
|
Johnson | Дата: Вторник, 07.10.2025, 23:47 | Сообщение # 8355 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 13
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Опять поднимаю эту тему. Воевать одному против даже 2-3 человек невозможно. Вы играете 2 фракции против 1, я бы не сказал что в тм мало игроков или в зм. Особенно Раф к вам перешел. Делай рекламу, зовите новичков) Но с такими сообщениями в чате, явно никто не пойдет за ТМ) +1 Любитель мамок

Цитата Viy (  ) Постоянная ситуация, когда 1 стоит в щите и спокойно крутит очки, а другой охраняет его на ракете Это их тактика. Хотят так играть, играют. Ничего не нарушая.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|