Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Romych_RUSДата: Четверг, 02.10.2025, 13:02 | Сообщение # 8341
Romych_RUS
Ранг 5: Местный
Награды: 24

Статус:
Цитата Guts ()
Добавить в книгу телепортации в пункт дом подпункт с выбором дома (дом 1, дом 2, трейлер) чтобы было удобно, то же самое и с домашним камнем

+

❤ SV Family ❤

БарсДата: Четверг, 02.10.2025, 13:18 | Сообщение # 8342
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Уменьшить количество эфира для императора, чтобы обновить кд на террах.Давайте посчитаем:
Сейчас оно 3000, при этом обменивать за ману он может только до 1000 эфира. Получается ещё 2000 императору надо набрать выпивая санту? Это же большое количество. При этом император - ключевая фигура в войне и постоянно тратит эфир. Даже для светлых, которые могут получать по 500 эфира в день 3000 уж слишком большая сумма: 12 дней (полмесяца) на битве, чтобы сбросить 1 раз кд.

А почему 3000? Убрать откат с территорий на данный момент стоит 500 эфира. Как я уже писал в том обновлении, цена не окончательная, т.к. снимать постоянно откаты с территорий никому не нравится. Поэтому, будем смотреть по ситуации и, возможно, повышать\понижать цены.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

JekichДата: Суббота, 04.10.2025, 11:49 | Сообщение # 8343
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 323

Статус:
Если есть квест на осквернение алтарей, почему бы не добавить возможность светлым очищать их или ангелы просто смотрят как их алтари запачкали кровью и всё? Сделайте хотя бы чтобы после выполнения квеста алтари очищались, потому что светлый их зажигает, или он зажигает кровавые алтари?) 
Получается квест на осквернение проходит только 1 игрок, хотя доступен этот квест для 2-х фракций, так хоть активность вокруг этого квеста будет. Сейчас это выглядит как просто вечное кд на пламя воскрешения 5 минут.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Johnny_GangsterДата: Суббота, 04.10.2025, 12:05 | Сообщение # 8344
Johnny_Gangster
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14

Статус:
5 св + 15 твинов св будут зажигать эти алтари и очищать (бесплатно), осквернение по 100 крови на 1 алтарь, 5×20квестов = 100 раз придётся осквернять эти алтари(10000 крови)

Azrael
Фракция: Тёмные
Байк: Фулл
Питомец: Фулл
Випка: Фулл
Гильдия: Вампир

Darkrus2804Дата: Суббота, 04.10.2025, 12:30 | Сообщение # 8345
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3

Статус:
Никто же не говорит что очищение должно быть бесплатным, слишком не позволительная роскошь будет. Ну вот за те же 100-200 маны вполне.
И при условной плате все будет более менее справедливо. Те кто готов будут вкладывать кровь/Ману/время деньги, будут иметь преимущество в отличие от одного забега за 500 крови и постоянного дебафа фракции на сутки.

Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Суббота, 04.10.2025, 12:35

JekichДата: Суббота, 04.10.2025, 15:18 | Сообщение # 8346
Jekich

Статус:
Цитата Johnny_Gangster ()
5 св + 15 твинов св будут зажигать эти алтари и очищать (бесплатно), осквернение по 100 крови на 1 алтарь, 5×20квестов = 100 раз придётся осквернять эти алтари(10000 крови)
5 зм + 5 тм + 50 твинов будут осквернять эти алтари, тёмные так вообще за кровь со склада, которая фармится по 500 за квест, а для алтарей нужно 300. Я могу парировать твоё негодование твоими же "фактами". 
Естественно очищение можно сделать платным. Даже с логической точки зрения это очень странно: ты поклоняешься богу, зажигаешь в его честь алтари, но тебе настолько безразлично, что ты зажигаешь заляпанный в крови фонтан, это же неуважение к богу)

SV Family ❤

WearvolfДата: Суббота, 04.10.2025, 15:59 | Сообщение # 8347
Wearvolf
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Добавить в инвентарь информацию о количестве имеющейся латуни. Искал, не нашел. Если такая информация есть, то напишите.

БарсДата: Воскресенье, 05.10.2025, 10:28 | Сообщение # 8348
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Wearvolf ()
Добавить в инвентарь информацию о количестве имеющейся латуни. Искал, не нашел. Если такая информация есть, то напишите.

Видимо, забыл про это. Добавим)

Цитата Jekich ()
осквернение алтарей, почему бы не добавить возможность светлым очищать их

Мысли про это тоже были, может быть нечто подобное и будет, но пока всё выглядит так, что всё просто упрётся в количество игроков - где их меньше, там ничего не смогут сделать.

Написать в личку

JayZeeДата: Воскресенье, 05.10.2025, 12:50 | Сообщение # 8349
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 38

Статус:
Сократить магический инвентарь, либо сделать его на две столба, а то он уже на экран не помещается, и не все там видно.

ViyДата: Понедельник, 06.10.2025, 15:48 | Сообщение # 8350
Viy

Статус:
Добавить активацию крыльев в боевое меню.

Добавлено (07.10.2025, 12:33)
---------------------------------------------
Цитата Viy ()
Почему идут очки в щите, а на ракете или в верте нет? Ведь в щите перс ничего не может сделать, а на ракете и в верте реально воюет за теру. Можно было бы либо убрать очки в щите, либо давать их на ракете и верте.
Опять поднимаю эту тему. Воевать одному против даже 2-3 человек невозможно. Постоянная ситуация, когда 1 стоит в щите и спокойно крутит очки, а другой охраняет его на ракете. Убить в щите я его не могу, слезть тоже не могу, потому что сразу с ракеты убьют. А если еще и третий на верте прилетает и по тебе палит, то это вообще уже абуз какой-то.

Сообщение отредактировал Viy - Вторник, 07.10.2025, 12:35

JekichДата: Вторник, 07.10.2025, 13:47 | Сообщение # 8351
Jekich

Статус:
Цитата Viy ()
Опять поднимаю эту тему. Воевать одному против даже 2-3 человек невозможно. Постоянная ситуация, когда 1 стоит в щите и спокойно крутит очки, а другой охраняет его на ракете. Убить в щите я его не могу, слезть тоже не могу, потому что сразу с ракеты убьют. А если еще и третий на верте прилетает и по тебе палит, то это вообще уже абуз какой-то.

"Я хочу одной кнопкой убивать врагов ничего не делая".
Даже если сделают так, что в щите не будут идти очки Терры, то это заклинание тупо потеряет смысл, потому что больше его никто нигде не использует.
И не воюй один, у тебя есть союзники, ты на ракете, другой убивает кто в щите или на верте прилетает и убивает)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 07.10.2025, 13:48

ViyДата: Вторник, 07.10.2025, 14:19 | Сообщение # 8352
Viy

Статус:
Цитата Jekich ()
"Я хочу одной кнопкой убивать врагов ничего не делая".
Это про тебя. Сесть в верт с наводкой, кинуть ведьму перед появлением и зажать. Кроме ведьмы и 20к за вызов верта давно что-то тратил на войну?
Цитата Jekich ()
Даже если сделают так, что в щите не будут идти очки Терры, то это заклинание тупо потеряет смысл, потому что больше его никто нигде не использует.
Можно так же прятаться в щите от ракеты, но не будут крутиться очки. Администратор уже отвечал, что это может быть добавлено, а я только поднял эту тему.
Цитата Jekich ()
И не воюй один, у тебя есть союзники, ты на ракете, другой убивает кто в щите или на верте прилетает и убивает)
blahblah Ну да в темных же много людей и вообще все зашибись. Только почему-то по 5-8 человек против 1-2 и то с гневом на каждой тере.

Сообщение отредактировал Viy - Вторник, 07.10.2025, 14:20

JekichДата: Вторник, 07.10.2025, 21:09 | Сообщение # 8353
Jekich

Статус:
Цитата Viy ()
Это про тебя. Сесть в верт с наводкой, кинуть ведьму перед появлением и зажать. Кроме ведьмы и 20к за вызов верта давно что-то тратил на войну?

Конечно давно, я же тебя не спец.пт убиваю, а с божьей помощью?)
Цитата Viy ()
Можно так же прятаться в щите от ракеты, но не будут крутиться очки. Администратор уже отвечал, что это может быть добавлено, а я только поднял эту тему.

Ну так если он отвечал, какой смысл дублировать предложение?
Цитата Viy ()
 Ну да в темных же много людей и вообще все зашибись. Только почему-то по 5-8 человек против 1-2 и то с гневом на каждой тере.

Ну да ты на каждой Терре сражаешься против 5-8 человек?) Вчера вечером было 3 светлых и 2 темных и 2 зомби, но ты почему-то в который раз пишешь что воюешь один, ну смешно прямо)

SV Family ❤

ViyДата: Вторник, 07.10.2025, 21:44 | Сообщение # 8354
Viy

Статус:
Зачем ты флудишь постоянно? Это же тема для предложений, а не для срача с тобой. Я предложения не для тебя оставляю.

Цитата Jekich ()
Ну да ты на каждой Терре сражаешься против 5-8 человек?) Вчера вечером было 3 светлых и 2 темных и 2 зомби, но ты почему-то в который раз пишешь что воюешь один, ну смешно прямо)
Ты бредишь? Вчера вечером было так. 

А вот сегодня битвы так вот выглядели. Зомби на радаре это флопик, который ушел после первого же слива метеорами. Толпа светлых и куча гнева против 1-2 темных.

Сообщение отредактировал Viy - Вторник, 07.10.2025, 21:51

JohnsonДата: Вторник, 07.10.2025, 23:47 | Сообщение # 8355
Johnson
Ранг 7: Знаток
Награды: 13

Статус:
Цитата Viy ()
Опять поднимаю эту тему. Воевать одному против даже 2-3 человек невозможно.

Вы играете 2 фракции против 1, я бы не сказал что в тм мало игроков или в зм. Особенно Раф к вам перешел. 
Делай рекламу, зовите новичков) Но с такими сообщениями в чате, явно никто не пойдет за ТМ) +1 Любитель мамок

Цитата Viy ()
Постоянная ситуация, когда 1 стоит в щите и спокойно крутит очки, а другой охраняет его на ракете

Это их тактика. Хотят так играть, играют. Ничего не нарушая.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат