|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| GreenJoy | Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 10:26 | Сообщение # 8311 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Viy (  ) верта с автонаводкой А как работает автонаводка? Сколько не пробовал, толком не могу попасть не в кого.
| | |
|
|
| Viy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 11:55 | Сообщение # 8312 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 24
Статус: 
| Сделать так, чтобы при достижении 1000 очков тера захватывалась даже если на ней есть враги. А то получается тупо, у св воскрешение они прячутся по углам фермы, 1-2 убьешь другие возвращаются. У нас такого возврата нет. Сегодня с 1000 очков битва продолжалась еще минут 10 просто потому что св возвращаются моментально на теру.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 11:58 | Сообщение # 8313 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 354
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Сделать так, чтобы при достижении 1000 очков тера захватывалась даже если на ней есть враги. А то получается тупо, у св воскрешение они прячутся по углам фермы, 1-2 убьешь другие возвращаются. У нас такого возврата нет. Сегодня с 1000 очков битва продолжалась еще минут 10 просто потому что св возвращаются моментально на теру. Интересно как ты собрался захватить терру если на ней есть враги) У вас тоже есть моментальное возвращение на терру: пиво призрак и ТП к байку. Более того, светлые бегут по небесам ещё 15 секунд, прежде чем могут вернуться на терру, а ты спавнишься моментально и можешь сразу тепаться к байку. Не плачь, всё забаланшено как нужно.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| | |
|
|
| Silvester | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 12:46 | Сообщение # 8314 |
|
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Интересно как ты собрался захватить терру если на ней есть враги) Если он очки набрал, то в чем проблема?
Цитата Jekich (  ) У вас тоже есть моментальное возвращение на терру: пиво призрак и ТП к байку. А у меня допустим нету. Пиво не продается вообще, а байк, книга тп и свиток тп дорого. У вас же все бесплатно, любой бомж может вернуться на теру.
Цитата Jekich (  ) Не плачь, всё забаланшено как нужно. По жалобам глядя только ты плачешь.
| | |
|
|
| Viy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 13:28 | Сообщение # 8315 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) ТП к байку Так ты вечно его контришь зажимая с бесконечного верта по нему. Как там тп при таком раскладе сделать, расскажи.
Цитата Jekich (  ) пиво призрак А оно в свободном доступе продается? Если им тп делать, то все запасы уходят очень быстро.
| | |
|
|
| GreenJoy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 14:08 | Сообщение # 8316 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) У вас тоже есть моментальное возвращение на терру: пиво призрак и ТП к байку. Эти же способы есть у вас, но плюсом бесплатное воскрешение. А тп к байку 20 маны стоит и контрить его легче, потому что видишь где байк.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 14:12 | Сообщение # 8317 |
Статус: 
| Цитата Silvester (  ) Если он очки набрал, то в чем проблема? В том, что на территории находится враг, который тоже за неё воюет)
Цитата Silvester (  ) А у меня допустим нету. Пиво не продается вообще, а байк, книга тп и свиток тп дорого. У вас же все бесплатно, любой бомж может вернуться на теру. Не всё сразу. Самый дешевый способ - портал. Квест на пламя с 10 ранга доступен, пламя ограничено, его тоже не бесконечное количество. Так в чём проблема?
Цитата Viy (  ) Так ты вечно его контришь зажимая с бесконечного верта по нему. Как там тп при таком раскладе сделать, расскажи. ТП к байку это не единственный способ попасть на терру.
Цитата Viy (  ) А оно в свободном доступе продается? Если им тп делать, то все запасы уходят очень быстро. Пламя воскрешения тоже не бесконечное. Раньше его было 100, урезали уже до 50, а вы дальше ноете, что светлые возвращаются на терру, хотя у них спавн на небесах и пока по ним бежишь не можешь открыть меню и что-то купить, а ты после смерти сразу можешь тепнуться обратно.
SV Family ❤
| | |
|
|
| GreenJoy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 15:23 | Сообщение # 8318 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) пламя ограничено, его тоже не бесконечное количество. Так в чём проблема? Сравнил пламя, которое можно каждый день фармить твинками и пиво, которое за немалые деньги продается раз в год в очень ограниченном количестве.
| | |
|
|
| Viy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 15:46 | Сообщение # 8319 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) ТП к байку это не единственный способ попасть на терру. Для светлых не единственный.
Добавлено (29.09.2025, 15:47) --------------------------------------------- Почему идут очки в щите, а на ракете или в верте нет? Ведь в щите перс ничего не может сделать, а на ракете и в верте реально воюет за теру. Можно было бы либо убрать очки в щите, либо давать их на ракете и верте.
Сообщение отредактировал Viy - Понедельник, 29.09.2025, 15:48
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 19:00 | Сообщение # 8320 |
Статус: 
| Цитата GreenJoy (  ) Сравнил пламя, которое можно каждый день фармить твинками и пиво, которое за немалые деньги продается раз в год в очень ограниченном количестве. Пиво можно получать и за ивенты, и в награду за обычные квесты во время фестиваля, и сварить можно. И вообще, что за претензия к особенности фракции? Предлагай забрать пламя у светлых, но дать им бессмертие или аналог гончих, я с радостью обменяюсь, раз вы свои особенности не используете и не цените.
Цитата Viy (  ) Почему идут очки в щите, а на ракете или в верте нет? Ведь в щите перс ничего не может сделать, а на ракете и в верте реально воюет за теру. Можно было бы либо убрать очки в щите, либо давать их на ракете и верте. Потому что персонаж физически (телом) находится на терре, поэтому и идут. В верте или на ракете ты не стоишь на земле, а находишься в воздухе. В щите, кстати, магию некоторую можно использовать. Но вообще да, хочется же убивать людей не напрягаясь, поэтому такие предложения?)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 29.09.2025, 19:02
| | |
|
|
| Viy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 19:36 | Сообщение # 8321 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Пиво можно получать и за ивенты, и в награду за обычные квесты во время фестиваля, и сварить можно. Это все раз в год и призрак не везде и не всегда выпадет. У меня почти закончился, где мне взять его?
Цитата Jekich (  ) бессмертие или аналог гончих А какое бессмертие?
Цитата Jekich (  ) Потому что персонаж физически (телом) находится на терре, поэтому и идут. В верте или на ракете ты не стоишь на земле, а находишься в воздухе. В щите, кстати, магию некоторую можно использовать. Логика А на верте или на ракете нельзя встать на землю? Почему я должен тратить 20 маны для этого, а в щите можно просто стоять и не париться, накручивая очки за ничегонеделание. Может тогда во тьме очки пусть идут, там же тоже "тело стоит на земле физически".
Сообщение отредактировал Viy - Понедельник, 29.09.2025, 19:36
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 21:20 | Сообщение # 8322 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Это все раз в год и призрак не везде и не всегда выпадет. У меня почти закончился, где мне взять его? Ждать фестиваль и тратить с умом
Цитата Viy (  ) А какое бессмертие? Бессмертие зомби или вампира
Цитата Viy (  ) Логика А на верте или на ракете нельзя встать на землю? Почему я должен тратить 20 маны для этого, а в щите можно просто стоять и не париться, накручивая очки за ничегонеделание. Может тогда во тьме очки пусть идут, там же тоже "тело стоит на земле физически". Ну конечно, ты один хочешь и пирожок съесть и на пенёк сесть. Есть же союзники, которые убивают тех, кто в щите, они же ничего не могут сделать в нём как ты ранее писал) Игра во фракции - командная игра, что твои союзники не принимают участие в битвах - уж точно не наши проблемы.
SV Family ❤
| | |
|
|
| Viy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 22:07 | Сообщение # 8323 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Ждать фестиваль и тратить с умом С каким умом, о чем ты говоришь вообще? Как мне 50 пива растянуть на год, если 6 тер 3 раза в день, кд которых вы еще и сбиваете?
Цитата Jekich (  ) Бессмертие зомби или вампира Да кто стреляется без спец пуль? Это бессмертие давно для галочки и никому нах не сдалось. Зомби пробиваются вообще всеми пулями, а вамп имеют имунку от силы, но ваншотится серебром. Да еще и вамп легко нерфится отлучением и тратит кровь. Это не бессмертие. С такой же логикой кожа или покров твое бессмертие. Цитата Jekich (  ) что твои союзники не принимают участие в битвах - уж точно не наши проблемы. А может проблемы в балансе, раз никто воевать не хочет?
Сообщение отредактировал Viy - Понедельник, 29.09.2025, 22:09
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 22:43 | Сообщение # 8324 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) А может проблемы в балансе, раз никто воевать не хочет? И какие же проблемы в балансе? Терры каждый день переходят от одной фракции к другой, я считаю это отличный уровень баланса, они не постоянно у одной фракции, но тебе просто хочется занерфить светлых, потому что их больше, чем тебя одного. Вот только проблема тут не в особенностях светлых)
SV Family ❤
| | |
|
|
| Viy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 23:07 | Сообщение # 8325 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) И какие же проблемы в балансе? Я про них и пишу и предлагаю в теме, созданной для предложений. Зачем ты тут пишешь не предложения, а просто одно и тоже как все и так супер? Это же не тема для восхищения балансом. Или боишься, что поменяют что-то? Я задаю тебе вопросы, ты игнорируешь. Так не надо тогда вообще тут писать, раз не предлагаешь ничего.
| | |
|
|