Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

ViyДата: Понедельник, 29.09.2025, 19:36 | Сообщение # 8326
Viy
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14

Статус:
Цитата Jekich ()
Пиво можно получать и за ивенты, и в награду за обычные квесты во время фестиваля, и сварить можно.
Это все раз в год и призрак не везде и не всегда выпадет. У меня почти закончился, где мне взять его?
Цитата Jekich ()
бессмертие или аналог гончих
А какое бессмертие?
Цитата Jekich ()
Потому что персонаж физически (телом) находится на терре, поэтому и идут. В верте или на ракете ты не стоишь на земле, а находишься в воздухе. В щите, кстати, магию некоторую можно использовать.
Логика  biggrin А на верте или на ракете нельзя встать на землю? Почему я должен тратить 20 маны для этого, а в щите можно просто стоять и не париться, накручивая очки за ничегонеделание. Может тогда во тьме очки пусть идут, там же тоже "тело стоит на земле физически".

Сообщение отредактировал Viy - Понедельник, 29.09.2025, 19:36

JekichДата: Понедельник, 29.09.2025, 21:20 | Сообщение # 8327
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 323

Статус:
Цитата Viy ()
Это все раз в год и призрак не везде и не всегда выпадет. У меня почти закончился, где мне взять его?
Ждать фестиваль и тратить с умом happy 
Цитата Viy ()
А какое бессмертие?
Бессмертие зомби или вампира
Цитата Viy ()
Логика   А на верте или на ракете нельзя встать на землю? Почему я должен тратить 20 маны для этого, а в щите можно просто стоять и не париться, накручивая очки за ничегонеделание. Может тогда во тьме очки пусть идут, там же тоже "тело стоит на земле физически".
Ну конечно, ты один хочешь и пирожок съесть и на пенёк сесть. Есть же союзники, которые убивают тех, кто в щите, они же ничего не могут сделать в нём как ты ранее писал) Игра во фракции - командная игра, что твои союзники не принимают участие в битвах - уж точно не наши проблемы.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

ViyДата: Понедельник, 29.09.2025, 22:07 | Сообщение # 8328
Viy

Статус:
Цитата Jekich ()
Ждать фестиваль и тратить с умом
С каким умом, о чем ты говоришь вообще? Как мне 50 пива растянуть на год, если 6 тер 3 раза в день, кд которых вы еще и сбиваете?
Цитата Jekich ()
Бессмертие зомби или вампира
Да кто стреляется без спец пуль? Это бессмертие давно для галочки и никому нах не сдалось. Зомби пробиваются вообще всеми пулями, а вамп имеют имунку от силы, но ваншотится серебром. Да еще и вамп легко нерфится отлучением и тратит кровь. Это не бессмертие. С такой же логикой кожа или покров твое бессмертие.

Цитата Jekich ()
что твои союзники не принимают участие в битвах - уж точно не наши проблемы.
А может проблемы в балансе, раз никто воевать не хочет?

Сообщение отредактировал Viy - Понедельник, 29.09.2025, 22:09

JekichДата: Понедельник, 29.09.2025, 22:43 | Сообщение # 8329
Jekich

Статус:
Цитата Viy ()
А может проблемы в балансе, раз никто воевать не хочет?
И какие же проблемы в балансе? Терры каждый день переходят от одной фракции к другой, я считаю это отличный уровень баланса, они не постоянно у одной фракции, но тебе просто хочется занерфить светлых, потому что их больше, чем тебя одного. Вот только проблема тут не в особенностях светлых)

SV Family ❤

ViyДата: Понедельник, 29.09.2025, 23:07 | Сообщение # 8330
Viy

Статус:
Цитата Jekich ()
И какие же проблемы в балансе?

Я про них и пишу и предлагаю в теме, созданной для предложений. Зачем ты тут пишешь не предложения, а просто одно и тоже как все и так супер? Это же не тема для восхищения балансом. Или боишься, что поменяют что-то? Я задаю тебе вопросы, ты игнорируешь. Так не надо тогда вообще тут писать, раз не предлагаешь ничего.

JekichДата: Понедельник, 29.09.2025, 23:53 | Сообщение # 8331
Jekich

Статус:
Цитата Viy ()
Я про них и пишу и предлагаю в теме, созданной для предложений. Зачем ты тут пишешь не предложения, а просто одно и тоже как все и так супер? Это же не тема для восхищения балансом. Или боишься, что поменяют что-то? Я задаю тебе вопросы, ты игнорируешь. Так не надо тогда вообще тут писать, раз не предлагаешь ничего.
Я просто пытаюсь донести до тебя, что проблема совсем не в пламени воскрешения светлых, но до тебя это почему-то не доходит.

SV Family ❤

GutsДата: Вторник, 30.09.2025, 07:37 | Сообщение # 8332
Guts
Награды: 1

Статус:
Добавить в книгу телепортации в пункт дом подпункт с выбором дома (дом 1, дом 2, трейлер) чтобы было удобно, то же самое и с домашним камнем

соплежуй

БарсДата: Вторник, 30.09.2025, 11:09 | Сообщение # 8333
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Viy ()
Сделать так, чтобы при достижении 1000 очков тера захватывалась даже если на ней есть враги. А то получается тупо, у св воскрешение они прячутся по углам фермы, 1-2 убьешь другие возвращаются. У нас такого возврата нет. Сегодня с 1000 очков битва продолжалась еще минут 10 просто потому что св возвращаются моментально на теру.

На втором сервере у нас вроде бы так и работает. Посмотрю, что тут можно с этим сделать.

Цитата Viy ()
Почему идут очки в щите, а на ракете или в верте нет? Ведь в щите перс ничего не может сделать, а на ракете и в верте реально воюет за теру. Можно было бы либо убрать очки в щите, либо давать их на ракете и верте.

В щите убрать можно, но на воздушной технике и маунтах давать точно нельзя. Иначе игроки могут специально кружить над территорией, накручивая очки, а убить их будет проблематично, если они сами не будут рваться в бой, а наоборот, будут улетать от него.

Цитата Guts ()
Добавить в книгу телепортации в пункт дом подпункт с выбором дома (дом 1, дом 2, трейлер) чтобы было удобно, то же самое и с домашним камнем

Телепортирует в тот дом, который выбран в ваших настройках. Вы можете менять дом в настройках и телепортироваться в любой.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

GutsДата: Вторник, 30.09.2025, 17:25 | Сообщение # 8334
Guts
Награды: 1

Статус:
Цитата Барс ()
Телепортирует в тот дом, который выбран в ваших настройках. Вы можете менять дом в настройках и телепортироваться в любой.

Бывает неудобно копаться в меню, когда нужно часто и быстро переключаться между 1-ым и 2-ым домом, проще при самой телепортации выбирать точку

соплежуй

Johnny_GangsterДата: Вторник, 30.09.2025, 21:50 | Сообщение # 8335
Johnny_Gangster

Статус:
Предлагаю за воровство миника на склад тм выдавать ещё и пару душ для ранга, опять же постоянно возить и "накручивать" не получится, т.к. на складе есть лимит, ну и риск получить звезды тоже имеется. (И награду ввиде опыта с 30ехр поменять на ту, что и на квестах)

Azrael
Фракция: Тёмные
Байк: Фулл
Питомец: Фулл
Випка: Фулл
Гильдия: Вампир

БарсДата: Вторник, 30.09.2025, 23:15 | Сообщение # 8336
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Johnny_Gangster ()
Предлагаю за воровство миника на склад тм выдавать ещё и пару душ для ранга, опять же постоянно возить и "накручивать" не получится, т.к. на складе есть лимит, ну и риск получить звезды тоже имеется. (И награду ввиде опыта с 30ехр поменять на ту, что и на квестах)

Накрутить будет легко - брать миниган, сливаться и привозить новый. Квест с душами есть в планах, но отдельный.

Написать в личку

JekichДата: Среда, 01.10.2025, 03:52 | Сообщение # 8337
Jekich

Статус:
В правила битвы за золото добавить запрет на участие в ней с мобильного телефона, если заключён союз с фракцией темные. Урон от воздушной техники по игрокам с телефона не проходит, в битвах за сектор такой запрет есть, а что с защитой золота?

SV Family ❤

БарсДата: Среда, 01.10.2025, 10:42 | Сообщение # 8338
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
В правила битвы за золото добавить запрет на участие в ней с мобильного телефона, если заключён союз с фракцией темные. Урон от воздушной техники по игрокам с телефона не проходит, в битвах за сектор такой запрет есть, а что с защитой золота?

Ни в каких битвах нельзя быть с телефона, если позиция атакуется с воздушной техники.

Написать в личку

VertigoДата: Среда, 01.10.2025, 11:11 | Сообщение # 8339
Ранг 5: Местный
Награды: 20

Статус:
Чтобы у игроков была возможность посмотреть доску почета в телефоне,то есть доска почета в главном городке показывает только лидеров за месяц и за все время,но хотелось бы, тобы каждый игрок мог посмотреть свою статистику за все время в телефоне.

Lockdown_

JekichДата: Четверг, 02.10.2025, 11:15 | Сообщение # 8340
Jekich

Статус:
Уменьшить количество хп, которое сносится бронебойными патронами до 10.000, технику хранителей они так и будут уничтожать с одного патрона, а на личные авто с броней потребуется больше. Я думаю это не сильно их урежет, учитывая, что квест на латунь можно делать каждые 2 часа.

Уменьшить количество эфира для императора, чтобы обновить кд на террах.
Давайте посчитаем:
Сейчас оно 3000, при этом обменивать за ману он может только до 1000 эфира. Получается ещё 2000 императору надо набрать выпивая санту? Это же большое количество. При этом император - ключевая фигура в войне и постоянно тратит эфир. Даже для светлых, которые могут получать по 500 эфира в день 3000 уж слишком большая сумма: 12 дней (полмесяца) на битве, чтобы сбросить 1 раз кд.

SV Family ❤

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат