Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

LostEvilДата: Вторник, 13.05.2025, 06:56 | Сообщение # 8071
LostEvil
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1

Статус:
Ну смотри, окей, да активно играют, все зашибись, я говорю о другом, да их активная игра это конечно всё хорошо, у них по 10к-20к эфира, это все замечательно, какой игрок из новичков будет активно воевать своими крохами, против эфирных войн по сути, учитывая ещё то, что он ограничен в их производстве.
Я предлагаю разнообразие и альтернативу, сейчас просто получается, что наша ну окей, не активная игра, образовала так сказать перевес в ресурсах и теперь этот перевес, максимально сложно убрать, далеко не у всех есть куча бабла чтобы перебить эфир, как-то такая тема

Добавлено (13.05.2025, 07:12)
---------------------------------------------
Может конечно джекич поддержит, что, а кто вам мешает активно играть бебебе, но он забывает, что защиты уже нет, сектора и войн практически тоже, неужели все так не активно играют, что всё к этому привело, или все таки есть ещё причины.
Может то, что даже если соберутся, их могут заспамить гневом на тере, просто не пускать на теру.
Может то, что чтобы украсть кроху надо потратить значительно больше, чем получишь с сектора.
Может долгий изгон, в 2к секунд, не у всех есть часы и дофига купонов.
Таких может можно много ещё, но суть понятна

БарсДата: Среда, 14.05.2025, 15:33 | Сообщение # 8072
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата LostEvil ()
у зомби есть возможность союза с хранителями, от которой ноль пользы

Цитата LostEvil ()
Храны не помогут на защите, храны не помогут на тере, смысл мне от общения с ними, союз с ними бесполезен, как и твои довыды.

Мне кажется, что многие просто недооценивают перемирие с хранителями. Пользы от этого очень много:
  • Хранители не придут на битву за дары у Духа. По сути останутся только светлые.
  • Участников фракции будут реже арестовывать, убивать по заказу, срывать перевозку заключённых - это огромный плюс для игроков.
  • Не будут рубить катаной, мешать играть и срывать квесты.
  • Во время битвы за Сектор хранители не будут закидывать магией и мешать мирно играть.
  • Хранители станут более привлекательной фракцией для тех, кто хочет играть мирно и к ним могут перейти игроки из светлых - это ослабит светлых на территориях.

Всё это в целом может привлечь игроков в фракции, ведь сейчас многие вступают в св\хр, чтобы просто их меньше трогали в мирное время на криминальных квестах или перевозке заключённых. Я знаю игроков, которые перешли в светлые, чтобы их не пилили в хранителях - многие ищут спокойной игры. А у лордов в зомби логика странная - воевать мы не хотим, но и мира не хотим.

Цитата LostEvil ()
у них по 10к-20к эфира

Я не знаю откуда берутся эти цифры, у кого "у них" по 10-20к эфира?

Цитата LostEvil ()
Может то, что даже если соберутся, их могут заспамить гневом на тере, просто не пускать на теру.

Это прям бесконечно, каждую терру так делают, воюют одним эфиром и он не заканчивается?

На террах у светлых бесконечный эфир и они воюют только им, а на Секторе у них что? Может просто они собираются и идут на битвы, а вы не можете собраться вместе?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

VertigoДата: Среда, 14.05.2025, 17:33 | Сообщение # 8073
Ранг 6: Известный
Награды: 22

Статус:
Цитата Барс ()
Хранители станут более привлекательной фракцией для тех, кто хочет играть мирно и к ним могут перейти игроки из светлых - это ослабит светлых на территориях.
Маловероятно, что такое произойдет. В светлых сейчас очень выгодно находиться, так как нападение очень сильно ослабло и игроков почти не осталось. Получается в светлых сейчас один плюсы быть. Стоишь 1-2 часа получаешь 2 медали, либо 500 эфира на выбор, а нападение ввиду малого кол-ва игроков не могут этому помешать и получается, что многие светлые уже качнули себе вышки и могут спокойно  обменивать очки защиты на эфир каждый день. И на самом деле такая ситуация уже давно можно сказать с обновления, когда впервые был добавлен эфир на битву за аномалию. Раньше находились игроки, которые старались перебить эфир огромным кол-вом доната, покупая зелье санты в огромных количествах,а сейчас они либо в бане, либо не играют, но в любом случае если не говорить про эфир, то влияет кол-во игроков на территории или битве за аномалию.Чтобы перебить тот же гнев нужно иметь преимущество в кол-ве игроков за нападение.
Цитата Барс ()
Это прям бесконечно, каждую терру так делают, воюют одним эфиром и он не заканчивается?
Нет, но в любом случае у них преимущество в этом. Светлый может спокойно давать гнев, ломать посохи, зная, что в любом случае он этот эфир восстановит на битве или император светлых изгонять.И человек выше писал по поводу изгона императора,что он стал очень дорогим.Теперь,чтобы выйти из темницы нужно тратить 300 маны.Теперь даже спасение выгоднее использовать за 140 маны,которое спасет,если изгон хоть 2 часа будет,но союзник не всегда рядом будет.

БарсДата: Среда, 14.05.2025, 21:18 | Сообщение # 8074
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Vertigo ()
Маловероятно, что такое произойдет. В светлых сейчас очень выгодно находиться, так как нападение очень сильно ослабло и игроков почти не осталось. Получается в светлых сейчас один плюсы быть. Стоишь 1-2 часа получаешь 2 медали, либо 500 эфира на выбор, а нападение ввиду малого кол-ва игроков не могут этому помешать и получается, что многие светлые уже качнули себе вышки и могут спокойно  обменивать очки защиты на эфир каждый день.

Смотря кто что ищет от игры) Если хочется спокойной игры, то хранители, с заключённым перемирием будут лучшим вариантом.

• Пол сервера "союзников", которые не будут мешать криминалить или делать перевозку заключённых.
  • Зарплата более стабильная (у светлых её чаще нет либо из-за того, что отняли территорию, либо от того, что сами закрыли что-то и отказались от зарплаты).
  • Война только в определённое время, а у светлых может быть в любое, когда начинают терру или объявляют большую войну.
  • Комплекты привлекательнее медалей.
  • Бесплатные телепорты и остальные "плюшки" фракции.

Цитата Vertigo ()
Нет, но в любом случае у них преимущество в этом. Светлый может спокойно давать гнев, ломать посохи, зная, что в любом случае он этот эфир восстановит на битве или император светлых изгонять.И человек выше писал по поводу изгона императора,что он стал очень дорогим.Теперь,чтобы выйти из темницы нужно тратить 300 маны.Теперь даже спасение выгоднее использовать за 140 маны,которое спасет,если изгон хоть 2 часа будет,но союзник не всегда рядом будет.

Я не видел, чтобы территории захватывались исключительно гневом, иногда им попантуются, но в перспективе экономят. И эту тему мы много раз поднимали, считали количество возможного эфира в день и как можно выбить всё это. Мысли про то, что у всех светлых по 20к гнева - это вымысел. А на битве за корону Императора, дары Духа или за Сектор вообще эфир не нужен. Но везде находятся какие-то причины.

Проблема в мыслях "они просто так получают эфир, а нам надо тратиться, чтобы его добыть". Но дело в том, что если вы будете нападать, то и им придётся тратиться и не меньше вашего. Так как многие пришли туда "за халявой", то многие не захотят тратиться на защиту и будут сначала уходить в афк на активных битвах, а потом переходить в более сильную фракцию. Всё же это проходили много раз, всё циклично)

Мне кажется, что траты должны быть адекватными, не просто так жечь склады, изгонять хранителей и не нападать, не просто так выбивать сотни яблок, не просто всем немоту бросать, не просто гончих выпускать и оставаться на базе и т.п.. Практика показывала, что прорвать можно меньшими затратами. Сейчас можно нафармить снайперок и рпг в мирное время, яда, маны наварить, купонов, завести оружие на склад, не так дорого и закупиться взрывками, с авиабомбами и всё прочее.

Написать в личку

JekichДата: Среда, 14.05.2025, 21:50 | Сообщение # 8075
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 354

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
1 твинк даёт 5 воскрешений,а 2 соответственно дадут 10,плюс основа и это уже 15.
Я так понял раз территория у зомби то светлым никакое пламя воскрешения не помогло, это лишь бы написать предложение и ослабить фракцию, ну оно и понятно: будем своими предложениями ослаблять фракции по чуть-чуть, чтоб оттуда все разбежались, но мы, к счастью, не зомби и тёмные)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 14.05.2025, 21:51

Queen_WaspДата: Среда, 14.05.2025, 22:04 | Сообщение # 8076
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13

Статус:
Цитата Jekich ()
раз территория у зомби то светлым никакое пламя воскрешения не помогло, это лишь бы написать предложение и ослабить фракцию

Да что ты говоришь, территория, захваченная в АФК-режиме и впервые за неделю, если не больше. А ты говоришь про какой-то нерф. Не надо приводить один единственный удачный случай, как ты это любишь делать на постоянке.

Добавлено (14.05.2025, 22:06)

Цитата Jekich ()
будем своими предложениями

Я привела факты вашего легкого получения воскрешения, против получения крови или зараженного зелья. Это предложение лишь основано на том, как просто вам достается бесплатное пиво призрак.

AstolfikДата: Среда, 14.05.2025, 22:18 | Сообщение # 8077
Награды: 2

Статус:
в /союз добавить статус союза между хранителями и зомби

БарсДата: Среда, 14.05.2025, 23:27 | Сообщение # 8078
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Astolfik ()
в /союз добавить статус союза между хранителями и зомби

Это отображается в фракционных новостях (раздел в телефоне).

Написать в личку

JekichДата: Четверг, 15.05.2025, 04:58 | Сообщение # 8079
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я привела факты вашего легкого получения воскрешения, против получения крови или зараженного зелья. Это предложение лишь основано на том, как просто вам достается бесплатное пиво призрак.

А ты предлагаешь, чтоб мирный, легальный квест делался полчаса или с 10 ранга, который апнуть не так сложно: 35 раз доставку сделать? Итак есть точки, по которым нужно проехаться, не хочешь - плати маной, только вот в порт никак не тепнуться, а как ты написал 5 твинков тепать то посчитай по 60 маня на твинка)
Чего уже мелочиться, пиши сразу: чтоб давало только 1 пламя за сделанный квест, но тогда для баланса нужно будет вам получать по 10 самородков и темным по 100 крови. Если будут менять что-то у одной фракции, потом поменяют и у других.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 15.05.2025, 05:00

Queen_WaspДата: Четверг, 15.05.2025, 08:12 | Сообщение # 8080
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Если будут менять что-то у одной фракции, потом поменяют и у других.

Это уже решать не нам, если администрация посчитает сделать это,значит так и будет.
Цитата Jekich ()
А ты предлагаешь, чтоб мирный, легальный квест делался полчаса или с 10 ранга, который апнуть не так сложно: 35 раз доставку сделать?

Я предложила или сделать кд для каждого светлого на воскрешение или сделать ограничение по рангу, а также запретить телепортацию, чтобы персонаж сам добирался до монумента.
Цитата Jekich ()
по 60 маня на твинка)

Прям ужасные расходы. Только вот необязательно делать по 5 твинков одному св, когда можно сделать всего 1-2, ведь светлых во фракции много и у каждого хотя бы один твинк может присутствовать. Так что про эти расходы в 60 маны можешь не говорить.

Red_SkullДата: Четверг, 15.05.2025, 08:33 | Сообщение # 8081
Red_Skull
Награды: 3

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
а также запретить телепортацию, чтобы персонаж сам добирался до монумента.

Ничего себе ты придумал, а ничего что это магический сервер? И кстати в порт телепорта нету (не у всех есть книга власти).

JekichДата: Четверг, 15.05.2025, 08:56 | Сообщение # 8082
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я предложила или сделать кд для каждого светлого на воскрешение или сделать ограничение по рангу, а также запретить телепортацию, чтобы персонаж сам добирался до монумента.

Тогда надо и запрещать темным и зомби снимать розыск за купон и увеличить расстояние, а то дорога занимается 2, максимум 3 минуты, а охотнику, в случае если навык не сработает и человека объявит в розыск, нужно бросать все свои дела и лететь за преступником.
Цитата Queen_Wasp ()
Прям ужасные расходы. Только вот необязательно делать по 5 твинков одному св, когда можно сделать всего 1-2, ведь светлых во фракции много и у каждого хотя бы один твинк может присутствовать. Так что про эти расходы в 60 маны можешь не говорить.

Ты бы лучше за своей фракцией следил, а не пытался своими предложениями добиться нерфа светлых, пока есть люди ни один нерф не повлияет. По факту твоё предложение ничего не изменит, но ручки чешутся написать чисто для галочки и нерфа светлых, потому что это сильная фракция на данный момент, однако сильная она не из-за пламени воскрешения, а людей в ней)

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 15.05.2025, 08:57 | Сообщение # 8083
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Red_Skull ()
И кстати в порт телепорта нету (не у всех есть книга власти).

Речь была про телепортацию не через порталы, да и никто не мешает твинку самому доехать до назначенного места.

Добавлено (15.05.2025, 09:01)

Цитата Jekich ()
По факту твоё предложение ничего не изменит, но ручки чешутся написать чисто для галочки и нерфа светлых, потому что это сильная фракция на данный момент, однако сильная она не из-за пламени воскрешения, а людей в ней)

Как пожелаешь, но это решение не нам же принимать) Я лишь высказала свое мнение, когда ты говорил про адских гончих и про спавн осколков, к тебе прислушались, добавили кд на игрока, убрали ограничение по осколкам, я лишь предложила сделать аналогично и с воскрешениями. Если мое предложение не рассмотрят, то ничего страшного, тебе не о чем беспокоиться.

Добавлено (15.05.2025, 09:05)

Цитата Jekich ()
Тогда надо и запрещать темным и зомби снимать розыск за купон и увеличить расстояние, а то дорога занимается 2, максимум 3 минуты, а охотнику, в случае если навык не сработает и человека объявит в розыск, нужно бросать все свои дела и лететь за преступником.

Я уже привела пример с темным, где твинку нужен 5 ранг фракции, 100% навык взломщика, прокачать скрытность и его все равно могут поймать, а также тратить 2 купона на снятие звезд и эти квесты твинки должны делать сами. Их нельзя просто отвезти на машине или телепортировать к себе. А твинку светлого что? Ранг не нужен, звезды розыска не дают, прокачивать какие-то навыки не надо, его могут просто телепортировать от 1 монумента к другому.

Добавлено (15.05.2025, 09:07)

Цитата Jekich ()
Ты бы лучше за своей фракцией следил, а не пытался своими предложениями добиться нерфа

Т.е. тебе можно предлагать ограничивать кровь на складе темных, добавлять кд на гончих и прочее, а нам нельзя что-то предложить в вашу сторону?) Какой ты интересный. Ты так переживаешь, что будут какие-то изменения в этом плане? Не факт.

JekichДата: Четверг, 15.05.2025, 09:47 | Сообщение # 8084
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Как пожелаешь, но это решение не нам же принимать) Я лишь высказала свое мнение, когда ты говорил про адских гончих и про спавн осколков, к тебе прислушались, добавили кд на игрока, убрали ограничение по осколкам, я лишь предложила сделать аналогично и с воскрешениями. Если мое предложение не рассмотрят, то ничего страшного, тебе не о чем беспокоиться.

Ко мне прислушивались, а когда ты просил добавить волшебные мелодии, газировку, камень гниения и прочую ерунду, не прислушались(
Недавно ты что-то тоже предлагал и это сделали. Должны быть конкретные основания что-то изменить, а не просто "добавьте ограничение на пламя, потому что светлых много и сложно контролировать все точки смерти", ну а когда светлых будет 2-3 человека, а зомби 5, то что, уже надо убирать это ограничение?)
Или "пламя легко добывается, нужно проехаться по 3 монументам в разных частях карты или телепортировать их", давайте мы ангелам, которые на стороне добра, будем выдавать розыск, привяжем квест к особому навыку, который нужно будет прокачать для этого квеста, или вообще запретим пользоваться магией во время квеста xD

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 15.05.2025, 09:58 | Сообщение # 8085
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Недавно ты что-то тоже предлагал и это сделали. Должны быть конкретные основания что-то изменить, а не просто "добавьте ограничение на пламя, потому что светлых много и сложно контролировать все точки смерти", ну а когда светлых будет 2-3 человека, а зомби 5, то что, уже надо убирать это ограничение?)Или "пламя легко добывается, нужно проехаться по 3 монументам в разных частях карты или телепортировать их", давайте мы ангелам, которые на стороне добра, будем выдавать розыск, привяжем квест к особому навыку, который нужно будет прокачать для этого квеста, или вообще запретим пользоваться магией во время квеста xD
Ты уже сам придумываешь какую-то ахинею. Вот тебе слова Барса в одном из предложений,если до тебя всё никак не доходит.
Кровь особо никто твинками не возит, а если кто-то это и делал, то редко и в малых количествах. Потому что условия весьма проблемные для твинка - 5 ранг в фракции, 100% навык взломщика и риск попасть в розыск. Т.е. твинку нужно ещё и скрытность на 100 прокачать, чтобы был шанс этого избежать. Потому что с розыском квест они не сделают, скорее всего. Кроме того, я писал на сайте, что если увижу массовость накрутки с твинков, то условия будут ещё жёстче. А квест на пламя доступен самому рядовому светлому - фракцию легко выбрать при регистрации, апнуть уровень и всё. Можно одновременно с разных устройств запускать и катать по квесту, либо самому телепортировать. Поэтому, глупо сравнивать эти квесты и ресурсы. Во-первых, в одном есть сложные условия и риск, а в другом может сделать любой неактивный твинк на пассажирке. Во-вторых, химеры сейчас могут быть отбиты осколками (и отбиваются очень часто), а вот ваше воскрешение ничем пока не отбивается. Поэтому, их 10 химер могут просто отбить, а ваши 100 воскрешений никто не отобьёт. В итоге, все твои вот эти поднятия данной темы только наводят меня на мысль, что светлым слишком легко даётся пламя и тут надо вводить ограничения на твинков.
Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-510#134874

Добавлено (15.05.2025, 10:00)

Цитата Jekich ()
Или "пламя легко добывается, нужно проехаться по 3 монументам в разных частях карты или телепортировать их", давайте мы ангелам, которые на стороне добра, будем выдавать розыск, привяжем квест к особому навыку, который нужно будет прокачать для этого квеста, или вообще запретим пользоваться магией во время квеста xD
Ты мне всё про розыск говоришь,а я тебе про другие усложнения. Ты вообще читаешь, что я пишу? Добавить кд или ограничение по рангу,это всё,что я предложила.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат