Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JohnsonДата: Четверг, 15.05.2025, 21:43 | Сообщение # 8101
Johnson
Ранг 6: Известный
Награды: 12

Статус:
Цитата Барс ()
Хорошо бы, конечно, чтобы такие вот фракционные квесты на кровь и пламя делались вообще не твинками, а основами игроков.

Уже как-то в личку отписывал некоторые моменты, просто бывает скучно уже на основе, все вкачено. ( у некоторых игроков, по уровню ) Параллельно уже качают твины)
Была бы прикольная тема с обнулением лвла и дополнительных бонусов за это, чтобы на основах прочувствовать путь с 1 уровня) Но с плюшками.
К чему это было написано? У людей просто появилось время на твинки. Вспомнить те же года 15-17, когда было можно по 10+ твинов, каждые прокачивали?) На них даже времени не было) Все занимались основой

Цитата Барс ()
Но в целом, полностью возможность накручивать фракционные ресурс это все равно не удалит.

Никогда это не уйдет, по факту человек так же тратит время на его добычу. Неважно там, что он тпхнул акк и все. А то что он прокачал аккаунт, держит их в игре, чтобы откаты прошли, тратит свое время на них. Ну если людей мало активных во фракции человека, это наоборот ее как-то поднимает, скажем условно - не пофиг на фракцию.
Очень довольно легко говорить это на словах, как Чикс, который наверное так же заходит пару раз в месяц и пишет что Светлые или кто-то еще вносят "Великий дисбаланс".

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 15.05.2025, 21:44

Queen_WaspДата: Четверг, 15.05.2025, 22:22 | Сообщение # 8102
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Цитата Johnson ()
Очень довольно легко говорить это на словах, как Чикс, который наверное так же заходит пару раз в месяц и пишет что Светлые или кто-то еще вносят "Великий дисбаланс".

Я лишь высказала свое мнение насчет этого и Алексей сам об этом сказал в одной из тем, насчет получения воскрешения и крови и как по-разному это происходит. Так что, причем тут заходит пару раз в месяц и дисбаланс. Когда-то и вы жаловались на потерю 10 очков ранга от убийства пилой, светлые жаловались на адских гончих и нехватку осколков, хранители на яд, темные на гнев и так далее. Можно до бесконечности приводить примеры. Вы действительно так сильно переживаете, что то, что я озвучила, сразу же будет сделано на сервере? Любое изменение не в вашу пользу сразу же вызывает волну недовольства и критики.

Darkrus2804Дата: Четверг, 15.05.2025, 23:36 | Сообщение # 8103
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3

Статус:
Отнюдь. Однако действительно тяжело наблюдать, как по мелочам потихоньку нерфится защита. Да и вполне складывается такое ощущение, по крайней мере лично у меня, что ближайших "плюшек", помимо уже сделаного изменения осколков для защиты не планируется, ибо нужно популяризовать нападение. Я не сомневаюсь что все обновления правильны и полезны, но эмоции все равно остаются. Хотя идея с союзом зомби и хранов выглядит классно, не сказать что для хранителей в нынешнем онлайне внесёт большой вклад, скорее защиту от 2-3 зомби и исключения охоты для них. Хотя для зомби это потенциальный вариант проводить защиты при разрыве союза с темного. Все как им хотелось бы - 5-6 св против 3-4 зомби без гидры. И вот равноценная добыча как свитка орды для св, так и заражённого зелья для зомби. И то, на стороне нападения будет элемент неожиданности, и возможность дневного фарма зелья.

Queen_WaspДата: Воскресенье, 18.05.2025, 14:40 | Сообщение # 8104
Queen_Wasp

Статус:
Добавить возможность обменивать репутацию на ранг гильдии в золотой жиле. К примеру 1 репутация будет равна 100-150 очкам ранга.

AstolfikДата: Понедельник, 19.05.2025, 11:42 | Сообщение # 8105
Награды: 0

Статус:
Сократить добычу золота с 15 до 10

GutsДата: Понедельник, 19.05.2025, 12:45 | Сообщение # 8106
Guts

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я лишь высказала свое мнение насчет этого и Алексей сам об этом сказал в одной из тем, насчет получения воскрешения и крови и как по-разному это происходит.

А чё, хочешь чтобы это одинаково было?)

Добавлено (19.05.2025, 12:48)
---------------------------------------------
Кстати напомню что на вчерашних пару терр, у нас почти всё пламя слили, даже 50 не хватило, мб стоит вернуть 100?

А это ещё не был фулл онлайн против светлых....

Червяк

Сообщение отредактировал Guts - Понедельник, 19.05.2025, 12:45

Queen_WaspДата: Понедельник, 19.05.2025, 12:49 | Сообщение # 8107
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Guts ()
даже 50 не хватило, мб стоит вернуть 100?
Может ещё путёвку на Бали тебе оформить?

GutsДата: Понедельник, 19.05.2025, 12:53 | Сообщение # 8108
Guts

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Может ещё путёвку на Бали тебе оформить?

Хочу в центральную америку сгонять, оформи мне на Коста-Рику

Добавлено (19.05.2025, 13:04)

Цитата Guts ()
Кстати напомню что на вчерашних пару терр, у нас почти всё пламя слили, даже 50 не хватило, мб стоит вернуть 100?

А на счёт этого не шутки, это реально быстро тратится при большом наплыве врагов)

Это пока ещё нападающих +-, а когда в союзе их будет побольше я покажу видос как этот склад сливается за 1-2 терры) а уж твинками это регенить во время войн никто не будет)

Добавлено (19.05.2025, 13:06)
Но на счёт ратибора хз, вроде как тоже контрится 2-3 челами)))

Червяк

NeB4nДата: Понедельник, 19.05.2025, 16:31 | Сообщение # 8109
Ранг 1: Нубик

Статус:
Цитата Guts ()
Хочу в центральную америку сгонять, оформи мне на Коста-Рику
но ты нищеброд,жаль

GutsДата: Понедельник, 19.05.2025, 16:55 | Сообщение # 8110
Guts

Статус:
Цитата NeB4n ()
но ты нищеброд,жаль

нотынищеброджаль

Червяк

Red_SkullДата: Суббота, 24.05.2025, 16:34 | Сообщение # 8111
Red_Skull
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2

Статус:
Изменить немного нелегальный квест и сделать его более опасным. Суть квеста в чем? Забрать взрывчатку, а все прекрасно знают, что законом взрывчатки перевозить опасно и как понятно по квесту ее так же перевозят нелегально. Так к чему я это, можно было сделать в конце, когда мы забираем взрывчатку из тайника рандом. Допустим если звезду не выдали и нас не заметили, значит мы сработали четко без косяков в таком случае оружейник помимо СВД даст доп награду (РПГ, Молотов, 5 взрывок, 5 капсул или паррализаторов) цифры все условные. Но, если звезду словили когда забирали сверток, то кроме СВД доп награды не будет.

Queen_WaspДата: Вторник, 27.05.2025, 16:40 | Сообщение # 8112
Queen_Wasp

Статус:
В связи с тем,что сейчас можно заключать перемирие,которое на данный момент действует между зомби и хранителями,хотелось бы,чтобы убрали ограничения по времени на проведение защиты,а именно,я имею ввиду ограничение на то,что нельзя делать защиты в период с 16:00 до 17:00. Если есть перемирие,то можно было бы сделать пометку,что пока оно есть,то защиты можно открывать до 17:00 и после 19:00 соответственно. Если перемирия нет,то нельзя. Как и в случае союза с тёмными/гидрами.

Добавлено (27.05.2025, 16:46)
Цитата Барс ()
Тоже думал над этим, но там есть риск накрутки. Кто-то сможет так очень быстро открывать защиты и не защищать дары Духа, таким образом просто сливая их. Но вообще, вся проблема в балансе на битве у зомби именно в количестве и качестве защитников.
Ну и хотелось бы вернуться к теме о количестве защитников. Например сейчас, не так часто для открытия защиты можно найти даже 3 зомби,не то что 4. Поэтому хотелось бы,чтобы была возможность открывать защиты хотя бы на 3 игроков за 150 останков соответственно,чтобы не надо было носить лишние 50 останков,ну и соответственно время защиты сделать до 20 минут,которые когда-то были. А 30 минут оставить для 4 защитников.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Вторник, 27.05.2025, 16:47

Darkrus2804Дата: Вторник, 27.05.2025, 23:41 | Сообщение # 8113
Награды: 3

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
нельзя делать защиты в период с 16:00 до 17:00. Если есть перемирие,то можно было бы сделать пометку,что пока оно есть,то защиты можно открывать до 17:00 и после 19:00
Скромный вопрос, а кто будет вас атаковать если вы условно сделаете защиту в 16:55-59? Светлые не могут, так как обязаны быть на битве.  мирные особо не раскачаны что бы красть золото.

JekichДата: Вторник, 27.05.2025, 23:45 | Сообщение # 8114
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 304

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
чтобы убрали ограничения по времени на проведение защиты,а именно,я имею ввиду ограничение на то,что нельзя делать защиты в период с 16:00 до 17:00
А мне на гидре когда прилетать, если я в это время на битве за сектор.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 27.05.2025, 23:49

Queen_WaspДата: Среда, 28.05.2025, 00:17 | Сообщение # 8115
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
если я в это время на битве за сектор.

Битва за сектор начинается в 17:00. Я же говорила про промежуток с 16:00 до 17:00.

Добавлено (28.05.2025, 00:19)

Цитата Darkrus2804 ()
Скромный вопрос, а кто будет вас атаковать если вы условно сделаете защиту в 16:55-59? Светлые не могут, так как обязаны быть на битве.  мирные особо не раскачаны что бы красть золото.

Это будет максимум одна защита, учитывая, что длится она 30 минут, а может и больше.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат